+60 это как? .Где видео? Сейчас езжу с +30, пока ни чего не понимать... т. к. Кроме двух арен близко ни чего так и не появлялось...Глянь мое видео, я настраивал омни на циклоп. Частота КЧ. Вышло+60. Помех нет и берет все камеры.
Установленная в настройках включение звука при превышении +15км/ч совсем ни куда не годится, разработчики не учли что реальная скорость авто на 7-10км/ч будет выше чем радар определяет по GPS,
У меня тоже сложилось впечатление, что они перпкупы, т.к. первый 550 пришёл с откуда то с гор и модель оказалась старая, без кч30...Уважаемые или не уважаемые "эксперты" магазина i-radar.ru я так понимаю что вы там сугубо перпкупы.
Толи эти радары не работают, толи ох попросту нет в базе Омни
Может быть новость для Вас скажу, но Омни не имеет ни малейшего отношения к базе спидкамонлайн. Для Омни база своя.В принципе, пока, если радар есть в базе speedcamonline, то в детекторе они тоже есть, другое дело что базы правят дебилы (в нашем регионе по крайней мере, устал бодаться уже с ними и послал их )
@alexd123, обоснуйте свои слова.А откуда они там появляются? Из комоса чтоли?
Естественно не секрет, что у омни своя база данных. Естественно в ней могут быть неточности. Как и в других, если их сравнить между собой. Но потом через какое то время данные во всех базах будут одинаковыми. А вот каким образом это происходит, думаю вам лучше об этом известно.@alexd123, обоснуйте свои слова.
вот мой ход
Посмотреть вложение 66305
если вышеуказанный производитель берёт сведения из базы спидкамонлайн + ещёчётотамоткуданибудь то это ничего не значит.
Я ещё при владении Омни РС500 приводил примеры отсутствия в омни радаров которые есть в базе спидкамонлайн.
Ну, Вам ли об этом не знать!?
Это интернет магазин. Пришел с гор? Бородатые курьеры на белой приоре привезли? Главное пришел ведь и работает.У меня тоже сложилось впечатление, что они перпкупы, т.к. первый 550 пришёл с откуда то с гор и модель оказалась старая, без кч30...
А с кем вы бодались по поводу баз?В принципе, пока, если радар есть в базе speedcamonline, то в детекторе они тоже есть, другое дело что базы правят дебилы (в нашем регионе по крайней мере, устал бодаться уже с ними и послал их
Ладно, проехали...Но потом через какое то время данные во всех базах будут одинаковыми.
Я очень надеюсь что такого не будет.Ладно, проехали...
Я надеюсь вы тут речь о двух вышеперечисленных базах ведёте?
А то есть базы где это самое время уже к году приближается, а может уже и переваливает за...
Если в машине ничего не мешает приему, то это нездоровая ситуация. Несите его в сервис. А лучше сдайте его , поменяйте на другой экземпляр, если и после вам покажется что он не подходит, верните деньги.. Да, чуть не забыл, спутники при включении ловит ооооочень долго, не ранее чем через 8 минут!!
Ну а общее впечатление от этого радар-детектора такое - что деньги выбросил на ветер.
Что за "труба"? Может и не скат? Когда его установили?Некоторые камеры на трассе данный радар-детектор почему то совсем не определил, например камера сразу же после Солнечногорска на 90 км/ч (похожа на трубу), а так же вновь установленный стационарный скат (похож на скат по крайней мере) бьющий в лоб при движении в сторону Клина, установленный на переходе перед Давыдково.
Нет, не мешает.....побывал включать с открытыми дверьми машины и РД выставлял в проем двери, т.е. под открытое небо....ситуация такая же...ловил спутники долго....не засекал по времени, но долго. В старом стрите спутники ловились за пару секунд.Если в машине ничего не мешает приему, то это нездоровая ситуация. Несите его в сервис. А лучше сдайте его и верните выброшенные деньги.
Вот стрит говорил что за камеры проезжал, как то знал, а этот все одно твердит что впереди комлекс измерения скорости, а какой хз..... если бы этот говорил какие, то я бы по аналогии сказал бы что там стоит на столбе, таких далее до Твери полно.... А про настройки я уже писал выше...такие как они устанавливают для России, типо классная опция, по их мнению, тока изменил звук при превышении с +15км/ч на +10км/ч (пока), убрал галочку выключения звука при проезде камер и с режима "Авто" перешёл в режим "Трасса"....все...ааа, еще изменил настройки оповещения о камерах с 800м на максималное, кажется 1100м, но все равно максимально оповещает до 800м....а так же изменил скорость максимального приема на с 50км/ч, а минимального приема на 30км/ч....все. остальное не трогал.Что за "труба"? Может и не скат? Когда его установили?
Напишите ваши настройки.
Склоняюсь к этому.....позвоню в i-radar.ru поинтересуюсь что да как...вот и посмотрим что стоит этот магазин...А лучше сдайте его , поменяйте на другой экземпляр, если и после вам покажется что он не подходит, верните деньги.
Напишите о вашей проблеме на форуме ТП (ссылку найдете через сайт омнирадар). Здесь представителей марки нет.Нет, не мешает.....побывал включать с открытыми дверьми машины и РД выставлял в проем двери, т.е. под открытое небо....ситуация такая же...ловил спутники долго....не засекал по времени, но долго. В старом стрите спутники ловились за пару секунд.