- Регион
- Удмуртия
- Детектор
- Омни rs550
- Авто
- Мое
Ижевск. С узким залетов не будет? В татарии например...?Ставите К узкий. Земеля, привет!! С какого города.
Ижевск. С узким залетов не будет? В татарии например...?Ставите К узкий. Земеля, привет!! С какого города.
Нет нету. 18 идёт после 550...После RS550 есть 2002?
Ещё бы найти кордон ... Скаты сейчас тоже редкость почему-то у нас, но иногда встречаются ...Сарапул. Ездил по Татарстану и другим регионам, все ок в К-узком . Найди кордон и прокати радар КЧ-0 в К-широком. Если 24.11,то КЧ =+30уже стоит по умолчанию с завода. У вас сейчас (Скат треноги ) входят в моду.
У нас только автоураганы , арены , и скаты , но последние очень редко встречаются . Ближайший кордон только в татарии ... Но когда туда поеду , неизвестно ... А по арене ни как не определить ?В спидкаме глянь.
Это поймали ДМЗБывает трещит и табло показывает "ст2", чего вообще такое, не понимаю...
Тогда вопрос. Если Арены при кч+30, берет 24.19, то в оригинале при кч 0, у меня брал 24,14. ,а тут край.к- узкого.Нет у вас + 30 из коробки. Поэтому делайте Кузкий и +30 и смотрите на работу.
Ок, попробуюНет у вас + 30 из коробки. Поэтому делайте Кузкий и +30 и смотрите на работу.
Глянь мое видео, я настраивал омни на циклоп. Частота КЧ. Вышло+60. Помех нет и берет все камеры.Ок, попробую