Чтобы помочь администрации в следующий раз нажатием кнопки "Сообщить модератору", а не криками в теме - неделю вам чтения Правила поведения на форумеАдминистрация даже на повторную регистрацию внимания не обращает!!
Ссылок не надо на этом форуме, названия достаточно.канал i-RADAR (не реклама, но приобретал у них)
Ну как же - вот выше ролик можно глянуть.Что то тема приуныла(
Я так и не понял - это одновременная работа 2-х РД?Работа на скат-п. В середине ролика есть вопрос.
Для экспериментов. И здесь кстати тоже.Я так и не понял - это одновременная работа 2-х РД?
Спасибо, посмотрю.Особенно, в вертикальном положении
См. кино в темах Шо-Ми G800S и G1000S.
В связи с режимом ХЗ, ежегодная весенняя поездка в РЧ (Чувашия) - накрылась лохматой вагиной. Так что, мои покатушки на Кордоны, Циклопы, Арены и пр. переносятся на ХЕЗ когда.А на кордоны в вертикалке как отрабатывает?
Так вот, такой дальности как на скат, на кордон вы не получите. Сработка почти впритык.на Кордоны, Циклопы, Арены и пр. переносятся
А так вертикально на скаты конечно отлично что 550, что 500 модель. Кино чуть позже выложу.
Поскольку вы упомянули обе модели, опустим сие маленькое недоразумение...)...что 550, что 500 модель...