Есть такая, мобильная Арена. Направление от населенного пункта в сторону пос. Епифань. Установлена на границе населенного пункта, ограничение скорости в секторе обстрела 90 км/ч.Точно не припомню. По трассе до монастырщино тульская обл за епифанью
В первом случае да, во втором только трасса + узкий /широкий по скорости.Тут такой вопрос, кто знает в чём различие при одинаковых настройках, допустим 30 мин. 70 макс. режим узкий ДО в автоматическом режиме и режиме трасса. Как я понял, что в автоматическом режиме после 70 всё равно будет максимальная чувствительность (широкий) соответствующая "трассе". Получается "трасса" как бы и не нужна. Или и тут есть какие то расхождения.
Да все верно касаемо расположения! И omni я считаю просто отлично отработал радарной частью! Но как понять что он в спину по gps базе не отработал?Есть такая, мобильная Арена. Направление от населенного пункта в сторону пос. Епифань. Установлена на границе населенного пункта, ограничение скорости в секторе обстрела 90 км/ч.
Отключить gps. А как вы понимаете что он радарной частью вообще работает?) Может он не работает?Да все верно касаемо расположения! И omni я считаю просто отлично отработал радарной частью! Но как понять что он в спину по gps базе не отработал?
Правильно. Я просто хочу понять понимаете ли вы его работу сами.Когда он был в лоб, омни сначала показал к диапазон, 1,2 деления а потом метров через 100 показал сколько метров до радара! А на обратном пути только к диапазон! Я в чем то не прав?
Ну там база какая-то особенная, и подход к добавлению особенный, я у себя все это поотключал. Все эти точки мобильных засад, полосы ОТ, посты дпс, все это отключил.Вообщем как я понял это просто в базе так криво прописан радар? Там деревня глухая, и наверное ни кому до этой точки дела нет! Я вообще удивился что он ее знает хоть в одну сторону
Да, в том числе.Вы надеетесь только на радарную часть?
Не помню - отписывал в этой теме, или соседней - показометр частоты РД измеряет в попугаях, а не в гГц. Нормальный прибор стоит, как десяток таких РД.Прокатился мимо двух новых антивандальных ящиков режим узкий до, т.е. уже при скорости был "широкий", так вот на одном была частота 24.11 как бы обычный радар, а вот на втором 24.27, странно наш же омни не берёт выше 24.25.
Там у вас арены и муляжи в таких яшиках стоят.Прокатился мимо двух новых антивандальных ящиков режим узкий до, т.е. уже при скорости был "широкий", так вот на одном была частота 24.11 как бы обычный радар, а вот на втором 24.27, странно наш же омни не берёт выше 24.25.
Нарастание было очень даже не плохо при приближении как будто работал радар. Получается если бы я ехал в "узком" и это радар, то был бы залёт... Пока непонятно, что это было, буду в следующий раз проезжать обращу внимание. К сожалению всё было уже вечером , в темноте .