Реклама

Радар-детектор Omni RS-550

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@EVG78, если уж в районе Казани катаетесь, попробуйте поймать Ларгус с MRCD, как оно отреагирует.

Владимир нестеров

Остался Почитать
Регион
Тульская
Детектор
Str9960se
Авто
Ауди
Вчера заметил интересную особенность! Стояла тренога на обочине, он еепрекрасно определил за 600метров примерно радарной частью и 500м гпс базе! Была в лоб! А на обраном пути только радарной частью за 250м , что очень тоже не плохо, но gps база почему промолчала? Может я чего не пойму? Или это такая база кривая?

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Видимо в базе указано одно направление.
Есть координаты этой мобильной засады?

Владимир нестеров

Остался Почитать
Регион
Тульская
Детектор
Str9960se
Авто
Ауди
Точно не припомню. По трассе до монастырщино тульская обл за епифанью

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
Тут такой вопрос, кто знает в чём различие при одинаковых настройках, допустим 30 мин. 70 макс. режим узкий ДО в автоматическом режиме и режиме трасса. Как я понял, что в автоматическом режиме после 70 всё равно будет максимальная чувствительность (широкий) соответствующая "трассе". Получается "трасса" как бы и не нужна. Или и тут есть какие то расхождения.

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s, айбокc несколько
Авто
дастер
Точно не припомню. По трассе до монастырщино тульская обл за епифанью
Есть такая, мобильная Арена. Направление от населенного пункта в сторону пос. Епифань. Установлена на границе населенного пункта, ограничение скорости в секторе обстрела 90 км/ч.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Тут такой вопрос, кто знает в чём различие при одинаковых настройках, допустим 30 мин. 70 макс. режим узкий ДО в автоматическом режиме и режиме трасса. Как я понял, что в автоматическом режиме после 70 всё равно будет максимальная чувствительность (широкий) соответствующая "трассе". Получается "трасса" как бы и не нужна. Или и тут есть какие то расхождения.
В первом случае да, во втором только трасса + узкий /широкий по скорости.

Владимир нестеров

Остался Почитать
Регион
Тульская
Детектор
Str9960se
Авто
Ауди
Есть такая, мобильная Арена. Направление от населенного пункта в сторону пос. Епифань. Установлена на границе населенного пункта, ограничение скорости в секторе обстрела 90 км/ч.
Да все верно касаемо расположения! И omni я считаю просто отлично отработал радарной частью! Но как понять что он в спину по gps базе не отработал?

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Да все верно касаемо расположения! И omni я считаю просто отлично отработал радарной частью! Но как понять что он в спину по gps базе не отработал?
Отключить gps. А как вы понимаете что он радарной частью вообще работает?) Может он не работает?

Владимир нестеров

Остался Почитать
Регион
Тульская
Детектор
Str9960se
Авто
Ауди
Когда он был в лоб, омни сначала показал к диапазон, 1,2 деления а потом метров через 100 показал сколько метров до радара! А на обратном пути только к диапазон! Я в чем то не прав?

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Когда он был в лоб, омни сначала показал к диапазон, 1,2 деления а потом метров через 100 показал сколько метров до радара! А на обратном пути только к диапазон! Я в чем то не прав?
Правильно. Я просто хочу понять понимаете ли вы его работу сами.
Все верно, радарная часть работала что при проезде в лоб, что при проезде в спину (попутно).
При этом во втором случае gps оповещения не было, так как данная точка в базе указана только во встречном направлении. Если требуется в попутном, можете добавить ее самостоятельно через сайт omniradar.ru , форма обратной связи.
Либо через приложение смартфона омни апдейтер.

Владимир нестеров

Остался Почитать
Регион
Тульская
Детектор
Str9960se
Авто
Ауди
Вообщем как я понял это просто в базе так криво прописан радар? Там деревня глухая, и наверное ни кому до этой точки дела нет! Я вообще удивился что он ее знает хоть в одну сторону

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Вообщем как я понял это просто в базе так криво прописан радар? Там деревня глухая, и наверное ни кому до этой точки дела нет! Я вообще удивился что он ее знает хоть в одну сторону
Ну там база какая-то особенная, и подход к добавлению особенный, я у себя все это поотключал. Все эти точки мобильных засад, полосы ОТ, посты дпс, все это отключил.

Владимир нестеров

Остался Почитать
Регион
Тульская
Детектор
Str9960se
Авто
Ауди
Вы надеетесь только на радарную часть?

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
Прокатился мимо двух новых антивандальных ящиков режим узкий до, т.е. уже при скорости был "широкий", так вот на одном была частота 24.11 как бы обычный радар, а вот на втором 24.27, странно наш же омни не берёт выше 24.25.
Нарастание было очень даже не плохо при приближении как будто работал радар. Получается если бы я ехал в "узком" и это радар, то был бы залёт... Пока непонятно, что это было, буду в следующий раз проезжать обращу внимание. К сожалению всё было уже вечером , в темноте .

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Прокатился мимо двух новых антивандальных ящиков режим узкий до, т.е. уже при скорости был "широкий", так вот на одном была частота 24.11 как бы обычный радар, а вот на втором 24.27, странно наш же омни не берёт выше 24.25.
Не помню - отписывал в этой теме, или соседней - показометр частоты РД измеряет в попугаях, а не в гГц. Нормальный прибор стоит, как десяток таких РД.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Нарастание было очень даже не плохо при приближении как будто работал радар. Получается если бы я ехал в "узком" и это радар, то был бы залёт... Пока непонятно, что это было, буду в следующий раз проезжать обращу внимание. К сожалению всё было уже вечером , в темноте .
Там у вас арены и муляжи в таких яшиках стоят.
24.11 - это была арена, а 24.25 - муляж "кукушка". Все что выше 24.20 - это не радары.
Например у эскорта есть похожая настройка ширины диапазона, там если К3 отключить, ничего выше 24.171 не будет досаждать.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ