Реклама

Радар-детектор Omni RS-550

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
радар ни о чем ...уже давно жалею что купил его и не один , а целых два ...вот придурок то ...
Продай через интернет, думаю найдутся покупатели. Сейчас ни кто, ничего нового в радарах не предлагает , только порошка есть из последнего и всё!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Кто такая порошка?
только и она не идеальна.

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
только и она не идеальна.
в идеале нужно правила ПДД соблюдать!

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
Что то тема "заглохла", а тем временем есть уже видео про видимо новую прошивку, но как всегда производитель молчит...

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
nissan
есть на ютубе видео, точно никто не знает прошивка это или нет, но на дисплее отображение частоты радаров чуть по другому, возможно идёт тестирование, время покажет.

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
На днях довелось проехаться с RS-550. В этот раз чисто с GPS по Москве. Маршрут специально был выбран максимально знакомый. Озвучка, мягко скажем, удивила. В особенности то, что понятие в "спину" ни разу не прозвучало. Т.е. я заранее знаю расположение радара, по подъезду вижу расположение, но омни об этом ни гу-гу. И ладно бы единичный случай, так ведь нет, не единожды. Я могу понять что база не такая подробная может быть в каком нибудь усть-пердянске, но что бы в Москве... Да, можно,конечно, вертеть жалом. Маразм, конечно, ну допустим. Но ежели тёмное время суток ( дождь/снег/ туман) или сложный поток? Штраф?
Будем, как говориться, посмотреть ежели будет попадать в руки. Однако даже по факту этих поездок на GPS информер я бы надежд не возлагал. Что странно: копеечные проги в "трубу" и в "башку" умеют и могут в разы больше, чем специализированный девайс за 12 с лишним косарей. Кому интересно: о существовании камер контроля остановки на столбах он так же не ведает. В яндексе есть, а тут нЭма..
На днях на YouTube мне попался канал mono (ссылка в шапке форума). А конкретно заезды на СКАТ-П. Правда там RS-500 тестился и показал он один из провальных результатов. Для сравнения Playme Soft (а у него и не заявлена работа по скатам) - 525 метров, а "поставивший скаты в позу пьющего оленя" Omni RS-500 - 105 метров в лоб... А 500-ый ведь так же как "лакшери" позиционировался. Не думаю, что в 550-ом что то прям кардинально поменялось. Потише, может подальше. Но не намного.
Авторами в начале заезда было высказано предположение, что сей девайс разрабатывался под реалии РБ. Что вполне себе может быть. Т.е. ситуация схожая с 8700S. Сделали под Европу, потом решили на российский рынок вывести, но по ходу пьесы что то пошло не так. По крайней мере в начале.

Последнее редактирование:

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Маршрут специально был выбран максимально знакомый
Напишите, если не секрет.
Озвучка, мягко скажем, удивила
Озвучка стандартная, мне тоже не очень. Надеюсь в новых прошивках поправят. Хотя и сотрудничество прекратили. А это ничего не значит. Это как американцы ввели санкции против нас, но русские не сдаются :)
В особенности то, что понятие в "спину" ни разу не прозвучало.
Америку не открыли. И инструкцию не читали, на форум омни не заходили, и здесь тоже не читали.
Да хотелось бы такой функционал.
Но ежели тёмное время суток ( дождь/снег/ туман) или сложный поток? Штраф?
3 года езжу, ни одного штрафа по вине базы.
Будем, как говориться, посмотреть ежели будет попадать в руки
Да, нужно ежедневно покататься, тогда и представление поменяется. А раз в полгода это ни о чем.
Однако даже по факту этих поездок на GPS информер я бы надежд не возлагал.
Я бы не был столь категоричным. Все зависит не только от него.
Что странно: копеечные проги в "трубу" и в "башку" умеют и могут в разы больше,
Это точно, не поспоришь. Особенно когда основа одна.
Кому интересно: о существовании камер контроля остановки на столбах он так же не ведает
Странно, если в базе есть, значит показывает. Я не про яндекс. Езжу по Москве, у меня показывает. У вас нет. Может в базу надо занести? Есть омниапдейтер для смартфона. Отличная программа.
В яндексе есть, а тут нЭма..
У вас в неолайне или в другом база от яндекса?
На днях на YouTube мне попался канал mono
А других каналов, кроме этого не попалось? Ранее в этой и соседней теме посмотрите. Там есть другие видео.
Правда там RS-500 тестился и показал он один из провальных результатов.
В том то и дело, перешли на 500 модель, а тема немного о другой. Что там тестилось знаете и какая там прошивка была?
Не думаю, что в 550-ом что то прям кардинально поменялось
А вот и зря. Все на уровне детекторов без LNA. А может чуть лучше.

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
Напишите, если не секрет.
Да много где. Сейчас много чего висит "в спину". На Садовом Стрелка-М висит так. На Пречистенской набережной Автоураганы висят "в спину".

Озвучка стандартная, мне тоже не очень. Надеюсь в новых прошивках поправят. Хотя и сотрудничество прекратили. А это ничего не значит. Это как американцы ввели санкции против нас, но русские не сдаются :)
Америку не открыли. И инструкцию не читали, на форум омни не заходили, и здесь тоже не читали.
Да хотелось бы такой функционал.
И тем ни менее Вы сами признаёте вышеперечисленные мной упущения.
Если по существу. Во-первых я по Москве с ним не езжу. Бессмысленно, трафик ехать быстрее +20 зачастую не позволяет.
Меня в подобных устройствах радарная часть всегда интересовала. Что до стационарных, то с момента исчезновения передвижных комплексов в трубе стоят MapCam.info, Антирадар-М. Потом Стрелка добавилась. Штрафов за время их использования не было. Все оповещения по существу. Ну хотелось бы, да, что бы такой же адекват был и в радар-детекторах. Что в этом такого?
На счёт видео. Смотрел. И ваши в том числе. И много чьи ещё. Вы уж извините, но видео с офсайтов и сайтов продавцов мною всегда воспринимались критически.
Я не ставил цель как то засрать данный прибор. Но и дифирамбы ему петь так же не стану. Просто высказал своё мнение на данный момент. Да, как я и писал ранее корпус, дисплей сборка - всё sehr gut. По работе же есть вопросы. Штраф вот со СКАТА в прошлом году получил. Не спорю, может из-за невнимательности. Только вот пиликал он там на всё подряд...
Ездил я с ним действительно не много, т.к. не моё это устройство.

Подскажите пожалуйста как человек в теме, на форумах omni бывающий. Производство, как я понимаю, прекращено. А вот исходя из Ваших тезисов "возможно/надеюсь"..поддержка то же под вопросом?

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
nissan
Я думаю поддержка останется надолго, нет смысла производителю кидать своих клиентов.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Да много где. Сейчас много чего висит "в спину". На Садовом Стрелка-М висит так. На Пречистенской набережной Автоураганы висят "в спину".
Я за вашими редакциями сообщения не успеваю.

На ленинградке висят в спину, и много где еще. С прошлого года все перевесили. Как было оповещение на точку, так оно и осталось.

И тем ни менее Вы сами признаёте вышеперечисленные мной упущения.
Мало того, и еще и обсуждали их.
На счёт видео. Смотрел. И ваши в том числе. И много чьи ещё.
Ну а если смотрели, то зачем приводите только один источник информации? Можно еще свежий журнал ЗР открыть, зачитаетесь ;)

Производство, как я понимаю, прекращено. А вот исходя из Ваших тезисов "возможно/надеюсь"..поддержка то же под вопросом?
В слухи я не верю. Поддержка есть и никуда не делась. Базы обновляются ежедневно. Сделали приложения для андройда, и недавно для мака. Прошивка новая пишется и тестируется. Все это можно найти в открытых источниках.

Saha31

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
6000c
Авто
bmw
Всем привет. Вернул Неолайн 6000, продолжаю выбор детектора в замен Супры. По тестам на Ютуб создаётся впечатление, что омни 550 принимает меньше помех нежели сочи про. Дальность приёма за 1,5-2 км мне не нужна, вполне хватит 500 м. хотя и гоняю. Кстати омни как себя чувствуют?, а то кризис и все такое...

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
Мало того, и еще и обсуждали их.
Год прошёл, а воз, как говориться, и ныне там.

Ну а если смотрели, то зачем приводите только один источник информации?
Смысл флуд то разводить, перенося Ваши же посты в пределах одной темы? Кому надо на пару-тройку страниц отмотают да посмотрят. А постить рекламу, снятую магазинами или в Казахстане..

Можно еще свежий журнал ЗР открыть, зачитаетесь ;)
Исходя из личного опыта рекомендуете ?;)

Прошивка новая пишется и тестируется. Все это можно найти в открытых источниках.
Ну так оповестили бы общественность в рамках темы то. Что за прошивка, какие дополнения, изменения, улучшения..
А то народ выше интересуется. Видео вон там какие то появились где то, а с пруфами беда.
С данным детектором на самом то деле не так много кто ездит, так что и информации не много.

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Авто
nissan
Если есть новая прошивка почему производитель не выкладывает для тестов своим клиентам, как у других тестовую версию для её обкатки. Многие бы приняли участие в тестировании. А так только приходиться ждать неизвестно чего...

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Год прошёл, а воз, как говориться, и ныне там.
Т.е. написать самостоятельно и заново свою прошивку это так называется?;)

Исходя из личного опыта рекомендуете ?;)
Неблагодарное это дело. Идеального ничего нет.

Ну так оповестили бы общественность в рамках темы то
Со временем, как говорят, будет информация. Сейчас пока что есть, то есть.

Если есть новая прошивка почему производитель не выкладывает для тестов своим клиентам,
Думаю, что когда будет уже готова для массового тестирования, то выложат обязательно. У других ведь аналогично.

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Глаза
Авто
Kia Sorento
Есть сравнение Омни и Сочи про по одному типу радара в одном ролике?

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
У меня нет таких видео. Но очевидно, что имеющий на борту lna будет лучше того, что без lna.
Если говорить про сочи про - любая прошивка от 106 до 113. На 121 то густо, то пусто.
Есть видео сравнение с эскортом 9500ix.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ