koreslava
Зашел Спросить
- Регион
- Волгоградская обл.
- Детектор
- Sho-Me G1000STR
- Авто
- Солярис Динамик
Попробуйте другой провод USBДоброй ночи.
Подскажите пожалуйста,какую перезагрузку делать после обновления прошивки и базы: пользовательскую или заводскую?
И не получается обновить прошивку, драйвера установил, скрин ошибки прилагаю (перепроверил все порты usb)
Кабель поменяйте.
Да, проблема была в нем, спасибо!Попробуйте другой провод USB
Спасибо. Хороший короткий звук Только похрипывать слегка начал на максимальной громкостиПрошивка с мини-голосом v1.2
Я так понимаю вопрос про сброс (резет)?Есть разница какую делать перезагрузку после прошивки?
У меня не хрипит. Сами звуки штатные, я их не вытягивал в редакторе, только обрезал или миксовал.Спасибо. Хороший короткий звук Только похрипывать слегка начал на максимальной громкости
У меня тоже хрипит даже на средней громкости, радару 3-я неделя пошла.Спасибо. Хороший короткий звук Только похрипывать слегка начал на максимальной громкости
Я искал на яндекс маркете, в моем городе самая дешевая цена была 4250р, но под заказ. Пришлось подождать почти неделю, но зато по минимальной цене.Подскажите где сейчас можно купить по минимальной цене сабж?
Всем привет! Купил сей девайс пару недель назад. Попросил дилера при распаковке коробки и проверке, обновить прошивку и базы.Обновление прошивки 2017 года
Какой звук, как хрипит? Прикрепляйте в ответе на это сообщение видеозапись говорящего радара. А то разговор беспредметный. У меня ничего не хрипит. Просто даже интересно.У меня тоже хрипит даже на средней громкости, радару 3-я неделя пошла.
Понятно, попробую с ними еще потолковать, жаль пока не разобрался, как самому обновлять...Не согласен продавцом. У меня стоит последняя прошивка и последняя база. Все прекрасно работает.