=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
@Romich811 надо было убрать ещё "диапазон Х".диапазон кей
@Romich811 надо было убрать ещё "диапазон Х".диапазон кей
Залил голос от @Romich811 с "диапазоном Х"(первый голос), правда прокатил немного! Вроде нормалёк!Заливали ? Проверяли ?
Так я не хотел обидеть этим видео! Просто люди интересовались! Теперь будем знать и заливать голос от @Romich811.Я не первый раз пакеты ковыряю, просто на форуме зарегался вчера
Менеджеры магазинов плохо видят/не могут читать/нагло врут (ненужное зачеркнуть). Данная модель, как и другие модели этой линейки, производятся в Корее. А цена на самом деле снижена, даже меньше, чем за 800-й.А подскажите, где производят эту модель? На оф.сайте написано Корея, а в двух интернет магазинах в моем городе указано Китай. Звонки менеджерам этих магазинов 100% подтвердили что Китай. И цена подозрительно низкая: 4150.
Да, и "800-й" стоит в этих магазинах чуть дороже: 4179 и 4165.А цена на самом деле снижена, даже меньше, чем за 800-й
Я не то заказал? Надо было 900-й?Менеджеры магазинов плохо видят/не могут читать/нагло врут (ненужное зачеркнуть). Данная модель, как и другие модели этой линейки, производятся в Корее. А цена на самом деле снижена, даже меньше, чем за 800-й.
900 и 1000 в радарной части ничем не отличаются. У 900 есть нерадарные "плюшки" - мешочек, пульт и обновление с флешки.Я не то заказал? Надо было 900-й?
А потом залез на оф.сайт, а там FW20170525&SD20170412_G1000STR(2P). Она ещё новее? И в чем отличия? Почитал описание на сайте: убран звуковой файл "километров в час"?Представляю вашему вниманию обновленную прошивку для радар-детектора SHO-ME G-1000STR.
...Скачать прошивку - FW20170412&SD20170412_G1000STR(2P).zip
Вроде в официальной прошивке этот звук тоже удален, судя из описания:47. звук удален (было: километров в час)
Все голосовые фразы озвучены привычным пользователям Sho-Me Combo N1 женским голосом. Голос один - женский, мужского нет. Формат оповещений немного поменялся, он стал короче за счет удаления фразы "километров в час". Вследствие чего водитель будет быстрее реагировать на возможные опасности!
Он не удален из голосового пакета, просто отключен вызов этого события из пакета. А я по старой памяти просто его снес, не вникайтеВроде в официальной прошивке этот звук тоже удален, судя из описания:
В новой официальной фильтры подняли до 90 и АТ до 120. И вроде все.Сергей, в чём отличие твоей прошивки от новой официальной 2017 ?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Почему бы не заменить на 3 коротких бипа?115. "GPS включен" (было: GPS система активна