Я думаю, по радарной части отличаться они не будут, поэтому значимое отличие будет в более информативном дисплее у 1000. Многие пользователи 800-го хотят видеть информацию на дисплее как на 900/1000 Ну и 1000 моделька поновее, помощнее.Вечер добрый! Подскажите, в чем принципиальные различия между Sho-me 800 и 1000? Хочу купить, но не знаю, какой
Двояко. Многие клиенты купившие у меня 900й после 800го с пеной у рта доказывают, что в 800м дальность больше ( по мне не увидел различий). У 800го так и осталась болячка ( даже в последних версиях) пиксели дисплея как выгорали, так и периодически выгорают. Нахожу этому одно объяснение- на складе завода в достаточно большом количестве на остатках старые дисплеи. Потому и миксуют. В целом оба прибора достаточно неплохо работают, но в 900м/1000м дисплей приятнее и информативнее. Ну и на все шомики так и распространяется необъяснимое отваливание GPS ( реанимируется за 8-10 секунд) . Может само по себе: утром завёл авто : не соединился, кто то день прокатался- воскрес, а кто то неделю ездит и безрезультатно, причём производил такие манипуляции и испытания: в пятницу и субботу , всем кто приносил РД на загрузку баз, после загрузки баз делал U-reset, ( хотя всем и всегда делал F-reset, хотя и дольше и заново настраивать) , так вот двое вернулись- РД так и не отдуплится по спутникам. Потому кто как хочет, тот так пусть и делает сброс, а я делал и делаю ( теперь уже наверняка) через F-reset.Вечер добрый! Подскажите, в чем принципиальные различия между Sho-me 800 и 1000? Хочу купить, но не знаю, какой
немудреноДа вот я уже запутался с ними
Понял, спасибо. Будем слушать.Пробуем слушаем. Не нравится-шьем официальный
Здравствуйте. А что означает отказаться от функции обновления OTG (On-The-Go? Как тогда обновляться то? Или эта фишка чем то удобнее?Еще одна новинка от компании SHO-ME - радар-детектор SHO-ME G-1000STR. Это упрощенный вариант модели SHO-ME G-900STR. Мы сохранили увеличенный дисплей, эргономичный дизайн корпуса и отличное детектирование всех радарных и безрадарных комплексов, но решили отказаться от аксессуаров - пульта управления и мешочка, а также от функции обновления OTG (On-The-Go). Это позволило максимально снизить цену на радар-детектор, оставив только самое нужное. Детектирование радаров остается на высоте, как у остальных моделей SHO-ME. GPS-антенна и база камер, обновления для которой появляются на сайте каждую неделю, обеспечат надежную защиту от стационарных комплексов. Новая прошивка с двухточечной базой делает алгоритм еще более надежным.
Посмотреть вложение 20415
- Детектирование всех полицейских радаров К, Х, Ka, Ku, Laser
- Определение силы сигнала радаров и Стрелки
- Обнаружение Стрелки за 1200м обновленным встроенным модулем
- Яркий информативный OLED дисплей
- Увеличенная чувствительность лазера
- Встроенный GPS-модуль
- Определение типа камеры и лимита скорости на контролируемом участке
- Возможность обновления базы камер и прошивки
- Регулировка уровня чувствительности
- Возможность отключения диапазонов
- Уменьшение ложных срабатываний за счет скоростных фильтров
- Расширенное меню настроек
Прошивки какие у 1000 и 800?Добрый день, недавно приобрёл str-g1000, очень много ложных срабатываний на лазер, на том-же маршруте g800(катаюсь с ним 2 года) молчит, подскажите что можно сделать для уменьшения ложных срабатываний?
У 800 прошивка 2015 года, у 1000 2016 года, сегодня приехал 900км с g1000, помех лазера по трассе нет, как только заезжал в город сразу пищит что нашёл лазер. По городу каждые пару километров находит лазер. Причём в любых режимах.Прошивки какие у 1000 и 800?
А в городе радары есть? На инфракрасную подсветку у радаров может лазером реагироватьУ 800 прошивка 2015 года, у 1000 2016 года, сегодня приехал 900км с g1000, помех лазера по трассе нет, как только заезжал в город сразу пищит что нашёл лазер. По городу каждые пару километров находит лазер. Причём в любых режимах.
Радары конечно есть, но лазерных нет, да и g800 молчит на этих же маршрутах.А в городе радары есть? На инфракрасную подсветку у радаров может лазером реагировать