Радар-детектор SHO-ME G-1000STR

sttapok

Зашел Спросить
Регион
Белгородский
Детектор
G1000
Авто
Reno
Здравствуйте: стал замечать что радар то реагирует на триноги то нет. Снял обновил и у жены аналогичный р-д тоже обновил и решил попробовать два радара в одной машине с одинаковыми прошивками, настройками. Эксперимент показал что один радар реагирует на все триноги а второй почему то через одну прям в упор не видит, и есть больше ложных срабатываний. GPS ловят прошивка и базы скачены с оф сайта. Что делать ? Списывать и покупать новый ?

RusFur

Зашел Спросить
Регион
Минск
Детектор
G1000str
Авто
Vectra c
нужно установить прошивку с официального сайта
Добрый день! Попал в руки этот аппарат только сейчас уже в нерабочем состоянии (не включается).
При установке последней прошивки, ситуация не поменялась

1642765728859.png

Возможно до меня кто-то ""запарол". Очень хотелось бы оживить. Спасибо

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день! Попал в руки этот аппарат только сейчас уже в нерабочем состоянии (не включается).

Посмотреть вложение 74973
К 24В наверное подключили. Ну или перепад напряжения, который спалил стабилизатор напряжения (возможно называется по-другому)

RusFur

Зашел Спросить
Регион
Минск
Детектор
G1000str
Авто
Vectra c
К 24В наверное подключили. Ну или перепад напряжения, который спалил стабилизатор напряжения (возможно называется по-другому)
После пропайки, включился родной!)

ulduz

Зашел Спросить
Регион
УЗБЕКИСТАН
Детектор
Sho-me G-1000 STR
Авто
ДЖЕНТРА
Подскажите,обновил прошивку до версии 20200202,как его настроить. Интересуют пункты настройки .. 2-точки АвтоГор АвтоТр,можно это как-то на пальцах объяснить. Спасибо

farid

Зашел Спросить
Регион
Нур-Султан
Детектор
g1000str
Авто
королла
После пропайки, включился родной!)
что именно пропаивали?

Похожая ситуация. только РД был всегда у меня и в один прекрасный момент перестал включаться. кто может подсказать куда копать? через комп спокойно обновляется
Новый точечный рисунок.jpg
вот так выглядит после прошивки

Последнее редактирование модератором:

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Перестал обновляться РД. При попытке обновления пишет (на скриншоте), причём видно, что база последняя. Обновлялся пару недель назад. В чём дело? База битая или РД накрылся?

Вложения

• 29,9 КБ Просмотры: 152
  • 22,6 КБ Просмотры: 143

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
Перестал обновляться РД.
Господа, инструкцию по обновлению прошивки поправьте "для блондинок" пожалуйста: после подключения к 12 Вольтовой сети автомобиля и нажатия кнопки "Меню" надо дожидаться НЕ НАДПИСИ "Трасса", а надписи "Режима, в котором РД находился до его выключения. У меня, например, РД стоял в режиме ГОРОД 2, вот эта надпись и появилась после обновления дампа памяти. Надписи "Трасса" я мог бы ждать до второго пришествия, то есть вечно. Спасибо за понимание.

Jolly Roger

Зашел Спросить
Регион
Пензенская обл.
Детектор
SHO-ME G-1000STR (FW20200202)
Авто
KIA
... в устройствах с памятью 4 Мб (это все сигнатурные устройства и СТР модели 700,900,1000 с буквой F в серийном номере) будет перераспределена память, и для базы будет выделено 2 Мб памяти, 2 Мб останется на голос. Устройства с буквой F и соответственно с новым загрузчиком позволяют выполнить манипуляцию перераспределения памяти. А вот ... на моделях с буквами S и N в серийном номере (старый загрузчик не позволяет перераспределить память устройства) будет применена одноточечная база
G1000STRW#---------F - я же правильно понимаю, у меня как-раз "устройство с буквой F" и с памятью 4 Мб?
Т.е. можно смело обновлять прошивку и продолжать дальше пользоваться 2-х точечной базой?
А как то можно будет после обновления, убедиться, что используется именно 2-х точечная?

Sho-me support

Sho-Me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 Signature GPS
Авто
Dodge Caravan
Господа, инструкцию по обновлению прошивки поправьте "для блондинок" пожалуйста: после подключения к 12 Вольтовой сети автомобиля и нажатия кнопки "Меню" надо дожидаться НЕ НАДПИСИ "Трасса", а надписи "Режима, в котором РД находился до его выключения. У меня, например, РД стоял в режиме ГОРОД 2, вот эта надпись и появилась после обновления дампа памяти. Надписи "Трасса" я мог бы ждать до второго пришествия, то есть вечно. Спасибо за понимание.
Спасибо, подправили описание.

Sho-me support

Sho-Me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 Signature GPS
Авто
Dodge Caravan
G1000STRW#---------F - я же правильно понимаю, у меня как-раз "устройство с буквой F" и с памятью 4 Мб?
Т.е. можно смело обновлять прошивку и продолжать дальше пользоваться 2-х точечной базой?
А как то можно будет после обновления, убедиться, что используется именно 2-х точечная?
Да, модель G-1000STR можно обновлять и пользоваться 2-точечной базой.

Olegin33rus

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
SHO-ME G-1000 SIGNATURE
Авто
Lada Priora
Доброго времени суток! Коллеги, а есть для G-1000 STR вариант прошивки FW20211025 с МИНИ озвучкой? Что-то не нашел в соответствующей теме. Заранее благодарен

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
С небольшого расстояния и только в К (без опознания по сигнатуре)?

Sergey_T

Куратор Базы Данных
Регион
Белгородская область
Детектор
Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
Авто
Рено Дастер
С небольшого расстояния и только в К (без опознания по сигнатуре)?
Это обычный, не сигнатурный. Расстояние нормальное, видео не с самого начала детекта.
Лично мне пока треноги не попадались, по своему опыту на такой же кордон на столбе могу сказать, что старый G800STR отрабатывает лучше, чем сигнатурный trendvision drive 700 (этот, к тому же, еще и только в трассе берет, в сигнатурных режимах банит, сигнатуру не знает).

Статистика форума

Темы
5 279
Пользователи
29 956
Новый пользователь
wyjwokypo
Верх Низ