Вот честно - проще инструкцию прочитать, чем здесь писать и ждать ответа. Это низкий заряд аккумулятора автомобиляПриветствую! Сегодня странно на дисплее SHO-ME G-700 STR показывает L-b.Что это значит?
А мож, и батарейку сразу поменять?-Тогда, сразу может, надо было, кнопочку в разрыв цепи питания GPS впаять - эдакий "обнулятор" (резет). Ведь повторения будут!
На оф.сайте должна быть обновлённая инструкция для 700 с двухточечной прошивкойКто может дать ссылку на подробный мануал по настройке двухточечной прошивки 2015 года, наподобие такого:
или в тексте с пояснениями
Хочу рассказать о аналогичной ситуацией по сыпавшимся сегментам дисплея 700-го - после 3-4 месяцев использования стали пропадать сегменты, разборка и пропайка дисплея на время вернула несколько сегментов, но дальше посыпалось еще больше, осталось живых около половины. И теперь внимание - обращаюсь в службу поддержки SHO-ME на электронную почту [email protected] и обрисовываю проблему с дисплеем. В ответ приходит предложение на выбор прислать к ним радар-детектор для замены дисплея, либо пришлют мне дисплей для самостоятельной замены. Выбран второй вариант, дисплей уже получен, схемотехника его отличается от установленного в радар-детекторе, значит уже доработанный и проблем после замены не должно быть. Так что поддержка работает! Кстати, уже дисплей заменен, все отлично, все сегменты на месте, как новыйЗдравствуйте, подскажите, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой: после пары месяцев использования радара сломался дисплей( сначала потухла одна часть, потом целиком). После сдачи на ремонт, прошел месяц, в магазине мне не могут дать внятный ответ починят его или нет. Что делать?
Звонил ему, говорит, новое оригинальноеБоюсь по факту цена будет выше, а в объявлении ценник за БУ и какую нибудь другую цену !
Ценник то хороший. Сомневаюсь, что новый ( если только не ворованный), хотя если продавец убеждает что этот РД С ХОРОШЕЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ЛОЖНЫХ СРАБАТЫВАНИЙ ( видимо сам будет помехи от раздвижных дверей и дистроников отгонять) брать надоУважаемые форумчане, помогите пожалуйста сделать выбор, пол ночи читал про радар-детекторы и уже голова пухнет.
Решил брать G-700, нашел вот такую ссылку, продавец не говорит, серые, белые, подделки они или нет, но говорит все ловит и спокойно шьется:
https://www.avito.ru/tomsk/zapchasti_i_aksessuary/sho-me_g700str_radar-detektor_712858544
Хочу попробовать купить, слишком цена вкусная, но есть сомнения точно надо эту модель брать или может он устарел уже и есть 100% лучший вариант. Если посоветуете брать именно 700-ку, буду брать у этого продавца, фотоотчет с внутренностями с меня, если конечно интересно.