Вроде как, РД одного уровня, одного ценового диапазона, с адекватными базами ГПС, для рекомендованных превышений до +40. Но Супра считается более городским РД, поспокойнее, меньше ложняков. Шомик - больше для трассы, чуйка повыше.А есть вообще принципиальные отличия РД Шо-ми от Супры, и какой все таки лучше? Супра IG68VST или Sho-Me G-700 STR ?
Подольше нажатой подерживсем привет) вопрос следующего плана: загрузил новую базу камер в РД (все в точности как в инструкции) Решил проверить прошивку и базу камер, нажимаю кнопку дим - жду, в результате выхожу в меню настроек, а на дисплее инфо по базе камер не появлялась. сразу после покупку залил последнюю прошивку. в чем может быть дело?
да я увидел!! стоило просто внимательно посмотреть ветку спасибо!Не Дим, а Сити (точно не помню, среднюю) надо зажимать. В мануале очепятка, писал выше про это
сильно очень. Лучше 800-й700й, а я хотел 800й, сильно ли он отличается от 800?
Я не очень представляю вашу географию, но вот здесь 800-е есть - https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str.5288/page-129#post-281583у нас в городе в наличии только 700й
Достойно Робот никто не ловит. Тем более разницы в детектировании Робота между 700-м и 800-м нет. Если выбирать из них, однозначно - G-800STRВсем привет.
После поездки в Казань на 4500 стал выбирать РД, причем на сумму равную этой поездке) Промониторив все предложения и этот форум остановился на Sho-Me G-800STR, но тут вышел Г700СТР. Яндекс говорит что единственное различие в том, что 700й ловит Robot, а 800й нет. Так ли это на самом деле? И стоит ли на это обращать внимание?
Заранее спасибо
Неясен один момент. Тормозили или коллекция писем?После поездки в Казань на 4500 стал выбирать РД, причем на сумму равную этой поездке)
5 писем счастья, не тормознули ни разу, несмотря на номера башкирские)Неясен один момент. Тормозили или коллекция писем? Если письма, то за что и с каких приборов?
А как лазер?написано что повышена чувствительность у 700Достойно Робот никто не ловит. Тем более разницы в детектировании Робота между 700-м и 800-м нет. Если выбирать из них, однозначно - G-800STR
НетДоброго времени.
Вопрос
Создание пользовательских точек в РД:
Возможно "слитие" этих точек (координат, тк считаю что они точные) для составления БД спидкамонлайн ?
Печально.
Наверное так и придётся сделать, хотелось бы 900 безглючный, но когда ещё появятся. Опять же, с другой стороны, у 800 дисплей лучше и по яркости и по читаемости(нет этих мелких значков, которые только под лупой можно разглядеть ) , да и временем проверен.Берите снова 800. Похоже, что это судьба и от нее не уйдешь.