- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Это для Питерских торгашейВот сюда
По проблемам в почту писать надо.
Это для Питерских торгашейВот сюда
Вот сюда ещё писал, а в ответ ничего.Это для Питерских торгашей
По проблемам в почту писать надо.
Подскажите, обязательно стоять на месте чтобы GPS поймал?Вот сюда ещё писал, а в ответ ничего.
[email protected]
Нет.Подскажите, обязательно стоять на месте чтобы GPS поймал?
Для замены модуля по гарантии мне в гарантийной книжки обязательно иметь печать организации которая мне его продала?А в настройках есть параметры влияющие на переход между режимами?? Не знал....[DOUBLEPOST=1526795755][/DOUBLEPOST]
Либо к продавцу, либо в сервис на замену GPS антенны.
На странице профиля, в сообщениях профиля у Вас. Там ссылка на ютуб была. Могу продублировать.Куда Вы мне отправляли?
Всем обратившимся отправляли.
Нет. Не обязательно.Для замены модуля по гарантии мне в гарантийной книжки обязательно иметь печать организации которая мне его продала?
Значит во вторник поеду в сервисный центр.Нет. Не обязательно.
Нужно в почту или в личку писать. Там я постоянно что то виду и на глаза попадается все что было написано.На странице профиля, в сообщениях профиля у Вас. Там ссылка на ютуб была. Могу продублировать.
Извиняюсь, но в упор не вижу как начать переписку с Вами... Можете мне написать, что бы мог ответить или подскажите, как написать в личкуНужно в почту или в личку писать. Там я постоянно что то виду и на глаза попадается все что было написано.
Повторите все в личку пожалуйста. Проверю.
Очень похоже на весьма слабый GPS сигнал. Одна из вероятных причин - атермал. Чтобы убедиться - попробовать всё то же самое, но выставив девайс наружу под открытое небо, открыв стекло водительской двери.Сегодня все таки за 30 минут словил спутники, но когда приехал на место и остановился, то по прибору я стоял со скоростью от 0 до 5 км/ч
Стекло самое обычноеОчень похоже на весьма слабый GPS сигнал. Одна из вероятных причин - атермал. Чтобы убедиться - попробовать всё то же самое, но выставив девайс наружу под открытое небо, открыв стекло водительской двери.
Ну если проверять все гаражом тогда больше половины устройств окажутся "растройством" в выборе. Сидел на кухне в монолитном доме ... настраивал навигатор 5 этаж 17 этажки от окна метров 5 .. спутники не поймались ...пойду сдавать устройство. Разочарован не могу поездить с ним по дому.TrendVision Drive-700 спутники так в гараже и не нашел. После того как на улице, он все таки нашел спутники, в течении дня проблем не было
Да не, тут другое. Корейцы свинью подложили, сами того не зная. На проверочном стенде, модули выборочно работали отлично, а вот в товарной партии, видимо корелляция по не кондиции оказалась более высокой и вот имеем снова жалобы на поиск спутников.Ну если проверять все гаражом тогда больше половины устройств окажутся "растройством" в выборе. Сидел на кухне в монолитном доме ... настраивал навигатор 5 этаж 17 этажки от окна метров 5 .. спутники не поймались ...пойду сдавать устройство. Разочарован не могу поездить с ним по дому.