Евгений Курск
Опытный
- Регион
- Курск
- Детектор
- TrendVision Drive-700
- Авто
- VW Сaddy
@Maicl не уходите я сейчас специально для Вас видео подготовил . загружаю
@Евгений Курск@Maicl не уходите я сейчас специально для Вас видео подготовил . загружаю
Я не обидчивый , у меня все хорошо , задаете вопрос получайте ответ .@Евгений Курск
Эээ, куда вас понесло, обиделись что-ли ?
Выбор ваш этого РД, а не мой.
Это Вы объясняйте пользователем как работает этот РД на Арены. Ваше видео не смотрел еще, посмотрю на досуге что там вы сняли, спасибо, а то все вокруг Крис катают, а мне лично Арены интересны. Не надо только так болезненно реагировать.
Если время позволит то в субботу проверим на арены и 8500 и V1 и Супру и другие@Евгений Курск Мимо арен 43 региона лично я предпочитаю с 8500 в к рор 2 кататься И запаса времени думать в спину с 700,супрой,интего то не много( у Вас на видео -10 сек на все) А если скорость увеличить ? И кстати только IG позиционируется зачирикала-тормозим до разрешенной.
@Евгений Курск@MaiclА вот теперь объясните вот этот ролик , почему радар 700 так работает в спину и почему именно на этом месте в тужу минуту с в одинаковых условиях с тем же радаром?? жду ответ.
Хорошо что встречные машины были - плюс для любого радара , также минус - для любого радар детектора когда двигаешься за попутным автомобилем(особенно грузовым) . Печально бывает если скорость завышена сильно к примеру на 50-100% от допустимой .@Евгений Курск
Объясняю - впереди хороший трафик, отраженный сигнал для РД в помощь, но и в этом случае 150-200 м.очень мало передвигаясь с превышением, не было бы трафика все было бы еще печальней.
Я всего лишь процитировал Вами же сказанные слова.А я где-то написал про подготовленный ?
Мне больше заняться нечем? А ну да, опять начинается... Все к Вам придираются и т.д и т.п.Это придирка к словам?
Значит, получается, что когда осознанно двигаешься на радар-он ловится намного дальше?А повторный написан - с разворота, то есть осознанно двигался на радар - понимай как знаешь.
У Вас их нет, посколькуКакие надо доказательства?,
Я раз не было то зачем бросаться словами и делать авторитетные выводыменя там не было судить об этом.
Вариантов тьма. Начиная от способа установки, погодных условий, трафика, скорости и прочего, прочего...для себя вывод работы 700 на мобильные Арены я сделал, в спину без вариантов
@Евгений КурскХорошо что встречные машины были - плюс для любого радара , также минус - для любого радар детектора когда двигаешься за попутным автомобилем(особенно грузовым) . Печально бывает если скорость завышена сильно к примеру на 50-100% от допустимой .
Тут ни один радар детектор не поможет , головы то нет... такое ощущение что Вы злостный нарушитель
Я еще с товарищем покатаюсь , видео поснимаю и поделюсь на форуме.
Вывод я сделал исходя из увиденного видео, изначально спросив автора про настройки и дистанцию детекта на Арену.Я раз не было то зачем бросаться словами и делать авторитетные выводы
Все правильно, но когда прием мобильной Арены такой не стабильный, в районе размещения таких Арен вариант один - передвигаться по правилам или +20 для РФ.Вариантов тьма. Начиная от способа установки, погодных условий, трафика, скорости и прочего, прочего...
А то ты не знаешь?!скажи пожалуйста с каким РД, по твоему мнению, можно с уверенностью передвигаться + 40 в районах размещения таких Арен?
Тебе @PAPA ответил с каким, а так приезжай посмотришь сам с каким тебе комфортно будет.@Maicl, скажи пожалуйста с каким РД, по твоему мнению, можно с уверенностью передвигаться + 40 в районах размещения таких Арен?