- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Секретным .Интересно каким образом
Секретным .Интересно каким образом
Ага. Это я уже понял.Секретным .
Когда Х отключен сработки вообще нет?Кто что думает?
Так точно.Когда Х отключен сработки вообще нет?
Отправлено с моего Nokia 3310
Насколько я помню, у нас все Крисы с такой подсветкой. На видео присутствует два Криса, и оба насколько я вижу с одинаковой подсветкой.@IT.Systems, еще в первый раз проверял на трёх разных Крис. Не получилось повторить. На Рязанских Аренах тоже самое. Не могу пока подтвердить у себя такое явление, по этому в голову не приходит ни чего кроме неких особенностей Вашего экземпляра, или неких манипуляций с данными Крисами.
Да и в поддержку с такими вопросами ни кто не обращался. на телефоне тех поддержки сам сижу.[DOUBLEPOST=1496230611][/DOUBLEPOST]Обратил внимание на странную подсветку. Посмотрел в Яндексе фотки для сверки, вот что получается.
Это обычная подсветка
Посмотреть вложение 37153
Это подсветка Криса с видео
Посмотреть вложение 37154
Новая модификация или некий муляж?
Я таких ни разу не видел.Насколько я помню, у нас все Крисы с такой подсветкой
То есть два как бы одинаковых криса. Один срабатывает в К диапазоне как положено, а второй в Х диапазоне? Я правильно понял?Точка на speedcam, сработка в К SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 1806. Стац. радар
а эта в Х SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 2239. Стац. радар
Экспо-центр, Транспорт Сибири 2017, стенд ЦОДДЯ таких ни разу не видел.
Да. Я же на видео всё подробно рассказал [DOUBLEPOST=1496232751][/DOUBLEPOST]На моём видео - Крис-ПТо есть два как бы одинаковых криса. Один срабатывает в К диапазоне как положено, а второй в Х диапазоне? Я правильно понял?
Ну посмотри внимательно, посчитай ИК диоды подсветки на скрине с видео и на фотках. Они же разные.кспо-центр, Транспорт Сибири 2017, стенд ЦОДД
Ок, тогда другой вопрос - а почему другие РД срабатывают в К диапазоне? И только trendvision в X?Ну посмотри внимательно, посчитай ИК диоды подсветки на скрине с видео и на фотках. Они же разные.
Значит получается что это не проблема детектора, это проблема того устройства в ящике, которое посылает некий не правильный сигнал.
А фиг его знает. Алгоритмы разные. Может там муляж какой с нестабильной частотой, вот и путает не стабилизированный сигнал.почему другие РД срабатывают в К диапазоне? И только trendvision в X?
Вот хорошо что не поленился и пошёл к камерам. Так видно что первая камера странная.Хех. А ведь и вправду. Сейчас пересмотрел третье видео - подсветка отличается
Нет, на видео всего три вертикальных ряда. А у этого муляжа больше светодиодов.Совпадает с тем что на моём видео?