Присоединяюсь к вопросу, а то я уже наигрался 177ой супрой в долгом ожидании новой прошивки, так чего доброго еще и неолайн начну тестить от скукиКак продвигаются работы по новой версии прошивки?
@Инспектор ДПС откатиться так же можно на старую озвучку?Держите пока слегка переделанный звук К диапазона. Не такой резкий.
Можно аудио версию этого звука?Держите пока слегка переделанный звук К диапазона. Не такой резкий.[DOUBLEPOST=1506517179][/DOUBLEPOST]Загружать через программу, как обычный звуковой файл. Собственно он так и есть, официальный звук с изменённым звуком К диапазона.
Сброс сделать желательно.
Заливаем и проверяем. Если не нравится, заливаем обратно тот что был.Можно аудио версию этого звука?
Это не потому что я злой и вредный, потому что в детекторе и в плеере ноутбука звуки звучат кардинально по разному.Заливаем и проверяем. Если не нравится, заливаем обратно тот что был.
как по мне , так этот вариант гораздо лучше чем прежняя пила-трель [DOUBLEPOST=1506620516][/DOUBLEPOST]@Инспектор ДПС скиньте плиз v1.05 ибо по Белгороду я не катаюсь.., а она чем уступает v1.07 и v1.09 акромя хитрых кордонов?Заливаем и проверяем.
Автодории есть на пути? Если нет, с сайта 1.01 качай. Она самая помехозащищённая на мой взгляд. Но с обычными кордонами теоретически могут быть ньюансы.как по мне , так этот вариант гораздо лучше чем прежняя пила-трель [DOUBLEPOST=1506620516][/DOUBLEPOST]@Инспектор ДПС скиньте плиз v1.05 ибо по Белгороду я не катаюсь.., а она чем уступает v1.07 и v1.09 акромя хитрых кордонов?
уже нет...Автодории есть на пути?
Тогда бояться нечего. Кроме того чего в базе нет.уже нет...
В теме ответы были.А чем 1.1 отличается от 1.5 лучше, хуже,? Если вообще так можно выразиться...есть ли "ньюнсы" с кордонами в ней?
Отправлено через Tapatalk[emoji769] Pro
Довелось прокатиться с ней только 25км, но то что она тише это однозначно - там где 1.09 квакала на двери придорожных магазинов, прошел в тишине, на ДМЗ в плотном трафике не так долго но в девятку, правда и стрелку радарной частью не взяла (вероятно отключена была) , вечером прокачусь по другому маршруту, там рабочая стрелка и TV ее видит в V1.09 за 900метров...1.01 качай. Она самая помехозащищённая на мой взгляд.
Что то много последнее время нерабочих Стрелок, вчера из 6 - только одна фонила. И Осконы у нас пропали. Зато АУ ВС прут как грибы после дождя.вероятно отключена была
может отключили радарную часть и фиксируют иные от скорости нарушения не требующие радарной части ? (обочина, встречка, п/переход итд) [DOUBLEPOST=1506674853][/DOUBLEPOST]то то много последнее время нерабочих Стрелок, вчера из 6 - только одна фонила.
и в Балашихе и Ногинском и Раменском районе тоже не видать пока...И Осконы у нас пропали
ИК подсветка не работает, по обочине там не ездят, переходов нет, а на встречку проблематично. Через отбойникможет отключили радарную часть и фиксируют иные от скорости нарушения не требующие радарной части ? (обочина, встречка, п/переход итд)