А Вы бы побольше повесили и включили одновременно РД-ов*DRINK*:dirol: Эта гирлянда и питюкала бы веселей...Еще меня как то смущают периодические сработки вистлера в К РОР на всю шкалу,
А Вы бы побольше повесили и включили одновременно РД-ов*DRINK*:dirol: Эта гирлянда и питюкала бы веселей...
Да вроде всегда там в К пиликало, и 68-й при подъезде к заправке тоже в К пиликалIljayk, ну так то двери, а не радар Еще не известно на какой частоте у них излучатель работает
Не помню чтобы так у меня было...А может в РОР на автоматические двери реагировать?
Уже не один человек говорил про путание диапазонов вистлером, а товарищ mealse все еще защищает детектор, которым сам не пользовался, а еще только ждет, как я понимаю. На видео все показано верно, хотя, конечно, второй детектор надо было выключить - это единственное к чему здесь можно придираться.Вы знаете в каком диапазоне двери вещали? Они могли вещать и не в Х и не в К.
За все время использования вистлеров такое не замечал. Ни на дверях, ни на Аренах. Последее время езду при выключенном Х диапазоне, вистлер 100% срабатывает на двери естественно в К, так же не было пропусков Арены.Предлагаю вписать в анналы факт, что вистлеры путают диапазоны - нечасто, но путают
Верно - не приехало оно мне.Уже не один человек говорил про путание диапазонов вистлером, а товарищ mealse все еще защищает детектор, которым сам не пользовался, а еще только ждет, как я понимаю.
Ну так и про 775-ю уже отписались, что путает =Про путает диапазоны - встречал, но все-таки народ говорил слова "однажнды"... т.е. не просто редко... а 1-2 раза и есть много кто вообще - не видел. Двери - не в счет, ибо "-", что вообще на них срабатывает, а если они вещают между Х и К, то срабатывать может как карта ляжет.
Можно снять выключенный РД и написать.... "На видео все снято верно! РД шумит/пищит и гавкает... иногда кусается и матерится. Просто тут он выключен."На видео все показано верно, хотя, конечно, второй детектор надо было выключить - это единственное к чему здесь можно придираться.
Ваше мнение Ростест прошло? Нет?Так вот, тем кто сомневается в каком диапазоне работают двери - в К или Х - сообщаю, что в моем случае на одни и те же двери одного и того же супермаркета около 80-85% случаев вистлер дает диапазон К, в 15-20% он путается и показывает Х. Кобра на эти же двери всегда показывает К. Хуже вистлера путался у меня только shome 720 - в разы причем. Учитывая, что у меня вистлер путал в Х еще и переносную арену - надеюсь, подниматься вопрос, в каком диапазоне работает радар арены, не будет.
Так вписали... никто не спорит, что всего скорее он путает. Но очень-очень-очень редко. Есть много людей тут, кто этого пока не наблюдал.Предлагаю вписать в анналы факт, что вистлеры путают диапазоны - нечасто, но путают
Это - эмоциональная характеристика, субьективная и выраженная в попугаях Я же как-то подсчитывал сколько раз в неделю он у меня путал диапазоны (по пути на работу и обратно у меня чуть не десяток стационарных камер) - потому свой подсчет я выразил в процентах.всего скорее он путает. Но очень-очень-очень редко.
Не видел ни у кого в подписи, что его мнение считается стандартом и прошло ростестВаше мнение Ростест прошло? Нет?
Я считаю, что вписывать должны те, кто наездил с конкретным РД каждый день хотя бы с месяц. Потому не возьму на себя эту ответственность по поводу 775 модели - нет ее у меня. А вот насчет моей 760 - могу внести, что у меня она ни разу диапазон не спуталаЗЫ: вписали, что 775-я за 3х цены тоже путает?
750-я путает...А вот насчет моей 760 - могу внести, что у меня она ни разу диапазон не спутала
Мне почему-то казалось, что это не вы писали... и писали про арену - попутал видимо.Я писал что 775 спутала Визир. Но это было один раз и при этом 2 выстрела были в К и последний, перед Визиром был в Х
Очень похоже на какую то помеху... у меня тоже есть одно место такое, там дом 9 этажный с кучей антенн (что там - не знаю) - вот на него пищит то в К то в Х и ШоМи и Вистлер. Причем Вистлер тоже иногда РОР высвечивает.... причем пищит издалека (где то метров за 700 до него) и прекращает когда его проедешь... и т.к. подъехать к нему можно с 3х сторон (так идут дороги) то со всех трех сторон и пищит... ШоМи начинает пищать раньше (но он и чувствительнее)То, что это не радары, это точно
Я ездил несколько дней со Стингером S350 и 68SE. Помех совсем не было.на другие рд не крякает за исключением стингера s350.Почему то именно на эту модель реагирует выбивает иногда до 9.
Ехал по центральной улице районного центра,из за угла поворачивает далеко не новый джип(на вид лет 15) сразу сработка 9 в К .Я на тормоз инстинктивно,верчу головой-дсп нет нигде:dirol:.Джип останавливается у магазина из него выходит тетка и идет в магазин.Разворачиваюсь и проезжаю мимо джипа,фонит именно он.Остановился пошел посмотреть на джип-на стекле серебристый рд,смотрел потом в интернете : стингер s350.:-[ Может что нибудь еще стояло но грешу именно на негоЯ ездил несколько дней со Стингером S350 и 68SE. Помех совсем не было.
А вот на Бел 940а - постоянные помехи. Пока я не разнес их в разные стороны лобового.