- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Pletzturra, Стрелки полноценные были? Лучше сравнить с работой заранее исправного детектора.
Выключил только Ка дипазон, остальное все включено, ездил в режиме трасса.Pletzturra,
Настройки правильно выставлены?
Насколько мне известно на ул Косыгина все стрелки нормальные стоят без муляжей. Спецом даже останавливался из окна его вытаскивал и на стрелку направлял метров со 100 и все равно тишинаPletzturra, Стрелки полноценные были? Лучше сравнить с работой заранее исправного детектора.
ну ладно малая дальность так он вообще молчал когда я камеры проезжал, а я их за 2 дня уже штук 30-40 проехал точно.Первые стрелколовы от Виста были с малой дальностью, но новая линейка вроде ловила , так что возможно Вам попался брак.
Такой же радар стоит у меня. Заметил такую особенность - если радар выключить с кнопки PWR слева которая находится то после включения радар перестает видеть стрелки. Помогает только полный сброс настроек. Если просто выдергивать питание то все нормально.Кажется я рано начал паниковать, все оказалось просто, днем стрелки были выключены.... Ночью ехал от Ленинского до Новой риги по мкаду, так он на каждую камеру верещал как положено:dirol:
Ага спасибо получилось.Сброс настроек (из мануала W PRO69RU, 68XRI и пр.)
*выключите прибор
*нажмите и удерживайте кнопки "PWR/VOL" и QUIET"
*включите прибор
*дождитесь двух звуковых сигналов
*отпустите кнопки "PWR/VOL" и "QUET"
Как то так.
Звонил в сервис, сказали что проблема в прошивке. Будут исправлять.Такой же радар стоит у меня. Заметил такую особенность - если радар выключить с кнопки PWR слева которая находится то после включения радар перестает видеть стрелки. Помогает только полный сброс настроек. Если просто выдергивать питание то все нормально.
Ездил в сервис-центр. Поменяли плату сказали покатайся посмотри как будет работать. Но на первой же стрелке после выключения с кнопки PWR радар замолчал и больше не видел стрелку. Завтра скорее всего отвезу его в сервис.
Вистлер уже не тот,шо раньше:dirol: Имхуется мне производ тока новые(старые) сырые модели штампует и цену накруч. Я свой 79 купленный год назад за 8800 и доделанный, ща и за две продать не могу.:-(Звонил в сервис, сказали что проблема в прошивке. Будут исправлять.
не заметил ничего подобного. с другой стороны и не отключаю его кнопкой - выдернул из прикуривателя и пошел.Звонил в сервис, сказали что проблема в прошивке. Будут исправлять.
Как исправят позвонят. Прошел месяц ни ответа ни привета.
Кто обладает данным девайсом отзовитесь пожалуйста!! Есть ли у вас такие проблемы с ним или нет?
Докупать надо кабель питания такой: http://www.whistlergroup.com/acc-store/intellicord-product.aspx?id=192Первый опыт с РД не удачный - Кобра 835, сдал через 3 дня.
Второй - Whistler PRO-80ST RU, по сравнению с предыдущим, разница огромная.
Пользуюсь 2ой день. Пока только город.
Отрабатывает радары за ранее (стац. Крис и/ил Арена), метров за 400. Ложняков мало, в городе не напрягает. После кобры - доволен как слон.
Такой вопрос, как он и к чему подключается для дистанционного управления РД? вроде есть такая фишка у него. Что надо докупить? Висит над зеркалом, за черной сеткой.
И снова здравствуйте!Такой же радар стоит у меня. Заметил такую особенность - если радар выключить с кнопки PWR слева которая находится то после включения радар перестает видеть стрелки. Помогает только полный сброс настроек. Если просто выдергивать питание то все нормально.
Ездил в сервис-центр. Поменяли плату сказали покатайся посмотри как будет работать. Но на первой же стрелке после выключения с кнопки PWR радар замолчал и больше не видел стрелку. Завтра скорее всего отвезу его в сервис.