Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
В авто пресете можно только менять настройки оповещения, автотурбо и настройки по gps сработке.
Все что касается РД части - нет.
Хотел узнать как вы съездили с этим радаром.? Как детектив по отношению 5900 и вы какие настройки использовали ?

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Хотел узнать как вы съездили с этим радаром.? Как детектив по отношению 5900 и вы какие настройки использовали ?
Я пока на югах.
23.08.24 на 1700 в обратную планирую.
Первый этап поездки мне понравился.
Отзыв в теме мой ранее есть в сравнении с 5900s. Ехал в авто и в сигнатурном. Разницы не понял.
Берите новую модель и будьте уверены что она перспективнее и в поддержке дольше чем старая. Все остальные разговоры про не самое важное - лично боль каждого.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Колхоз дело добровольное!
На вкус и цвет фломастеры разные. Лично я работой гаджета доволен. Уверен что он послужит в радость и пользу.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Вот и мне приехал,сел обновляться по вафле,хрен там,пишет ошибка подключения,хоть менял и логин и пароль,ладно думаю,что ты скажешь на другой телефон шайтан машина,ввожу тот же логин и пароль на втором телефоне и вуаля,залетело обнова,оба андроиды,причем с которого не хотело подключаться рд,второй телефон подключался на ура с него. такая вот петрущка:)

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Вот и мне приехал,сел обновляться по вафле,хрен там,пишет ошибка подключения,хоть менял и логин и пароль,ладно думаю,что ты скажешь на другой телефон шайтан машина,ввожу тот же логин и пароль на втором телефоне и вуаля,залетело обнова,оба андроиды,причем с которого не хотело подключаться рд,второй телефон подключался на ура с него. такая вот петрущка:)
Ему "нужен" 2.4G - есть смарты в который он отключен в прошивке для точки доступа.
В айфонах есть галочка "максимальная совместимость".
В Ведроидах уже забыл....

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Купил на валберис 6100s wifi за 12326 руб. , поаробовал поставить прошивку от 6200s, все установилось и работает. Разницы пока не заметил
Все таки один в поле не воин.
У Вас изначально X-COP был режим или в описании наврали ?

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Ему "нужен" 2.4G - есть смарты в который он отключен в прошивке для точки доступа.
В айфонах есть галочка "максимальная совместимость".
В Ведроидах уже забыл....
У меня на котором не шел 2.4 было... Да и кстати ничего муторного в забивке логина и кода нет,элементарно щелкается кнопками:)

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
У меня на котором не шел 2.4 было... Да и кстати ничего муторного в забивке логина и кода нет,элементарно щелкается кнопками:)
Да дело привычки и понимания куда жмакать :)

Viktor5

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
Neoline X-COP 6200s EXD2.5 Wi-
Авто
Lada Vesta
Добрый день. Сегодня забрал с озона 6200s. До этого пользовался 6000s. Распаковал, повесил в машине на стекло, подключил к wi-fi магнитоле teyes. Радар-детектор без проблем обновился на новое ПО. Теперь впечатления: белый дисплей мне нравится больше чем красный. Плюс ко всему он больше и информативнее чем на 6000s. Настройки все понятны. Опять же упростилось обновление ПО, в любой момент без флешек и ноута путем нажатия на кнопку. На мой взгляд камеры видит раньше чем 6000s, но и дожевывает их либо так же либо дольше. Но точно не меньше. В целом прибор понравился, 6000s переезжает к брату в авто, т.к. ещё он для Омска актуален. О покупке не жалею.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Я пока на югах.
23.08.24 на 1700 в обратную планирую.
Первый этап поездки мне понравился.
Отзыв в теме мой ранее есть в сравнении с 5900s. Ехал в авто и в сигнатурном. Разницы не понял.
Берите новую модель и будьте уверены что она перспективнее и в поддержке дольше чем старая. Все остальные разговоры про не самое важное - лично боль каждого.
Ну конечно перспективнее, прошивок то на 5900 больше не будет :)

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Вопрос :
Доброе!
Увидел что в продаже появился 6100s и в описании есть такое :

-X-cop
-суперконденсатор
- корпус иной и надпись X-COP

Скажите, верно ли что в 6100s есть режим X-COp и некий "супер-конденсатор" ?
Какое аппаратное отличие от 6200s и почему на сайте иное описание в таблице характеристик?
На сайте также указано что Ваше крепление Магнитное крепление для радар-детектора Neoline 6100s и 6200s поддерживает и 6100 модель.
И как я понял там в комплекте идет метал пластинка на 3м скотче для ее крепления к корпусу 6100/6200. Это такили в корпусе 6200 внутри встроена метал пластина?
Ответ :
Добрый день !
Уточнили информацию,супер-конденсатора нет в указанных моделях,инструкцию поправят.
Режима X-COP в устройстве нет,только авто-пресеты.
6100 у нас в продаже не будет,он будет в продаже только в сетевых магазинах.

Разница в корпусе,корпус 6200 поддерживает магнитное крепление.

Да, передадим чтобы поправили таблицу характеристик.

Описание крепления неверное,поправим,на 6100 это крепление не установить так как на корпусе данной модели нет выреза на корпусе чтобы установить пластину от данного крепления.

Последнее редактирование:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Добрый день. Сегодня забрал с озона 6200s. До этого пользовался 6000s. Распаковал, повесил в машине на стекло, подключил к wi-fi магнитоле teyes. Радар-детектор без проблем обновился на новое ПО. Теперь впечатления: белый дисплей мне нравится больше чем красный. Плюс ко всему он больше и информативнее чем на 6000s. Настройки все понятны. Опять же упростилось обновление ПО, в любой момент без флешек и ноута путем нажатия на кнопку. На мой взгляд камеры видит раньше чем 6000s, но и дожевывает их либо так же либо дольше. Но точно не меньше. В целом прибор понравился, 6000s переезжает к брату в авто, т.к. ещё он для Омска актуален. О покупке не жалею.
Из особенностей обновления через вайфай надо учитывать что РД будет пытаться обновить все три компонента: голос, прошивка и базу. Выбрать что то нельзя.
Через usb можно обновить вручную что то из трех если допустим прошивка свежая некорректно работает.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro

Viktor5

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
Авто
Lada Vesta
Из особенностей обновления через вайфай надо учитывать что РД будет пытаться обновить все три компонента: голос, прошивка и базу. Выбрать что то нельзя.
Через usb можно обновить вручную что то из трех если допустим прошивка свежая некорректно работает.
Да, это так, но пока другого и не требуется. Кастомные прошивки думаю не появятся, на старых прошивках никогда не сидел ни на 7500s ни на 6000s, но если потребность возникнет OTG с флешкой никто не отменял. Тут хотя бы есть выбор!

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Ну конечно перспективнее, прошивок то на 5900 больше не будет :)
Доказательство есть, что прошивок не будет?
Знаю минимум двух человек, которые тестовые катают, у вас какая и откуда информация?

Viktor5

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
Авто
Lada Vesta
Знаю минимум двух человек, которые тестовые катают, у вас какая и откуда информация?
Моя точка зрения такая, что если обновления на 5900s\6000s и будут то они будут косметические, на функционал не повлияют. И дело даже не в железе 5900s\6000s, время сейчас такое, надо зарабатывать, продавать детекторы "нового поколения" За время обладанием 7500s, потом 6000s ни разу не помню, чтоб добавили, к примеру, новых сигнатур в базу. Но если команда Neoline пересмотрит свое отношение к уже проданным устройствам и они будут обновляться, как к примеру сочи про, то я только приветствую это.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
За время обладанием 7500s, потом 6000s ни разу не помню, чтоб добавили, к примеру, новых сигнатур в базу.
Шапки тем на форуме пробовали читать?
Если с X-COP 7500s с EXD + фильтр Z сигнатур фактически ничего найти нельзя, изменения детектирования/фильтрации с определённой версии переехали из RD-части в GPS-часть и не документировались, кроме SW11
9. Самое главное - детект ручных импульсных радаров (Бинар/Искра/Визир) при включенном фильтре.
То по Радар-детектор X-COP 5900s/6000s есть как изменения в обработке, так и добавление новых модификаций радаров и ДМЗ
1. Усовершенствован «Фильтр Z-сигнатур» - добавлены сигналы систем активной безопасности автомобилей Toyota, Lexus, Nissan, Infiniti (блокировка в диапазоне М).
...
1. Внедрено сигнатурное распознавание радарных комплексов «Кордон» и «Скат» 2022 года выпуска. Для радара «Кордон» нового образца внедрено короткое название «КН» над шкалой гейгера (при настройке «Сигнатура» - «Полная»).
2. Улучшено детектирование радарных комплексов «Скат» образца 2015-2021гг.
3. Улучшена помехозащищенность в сигнатуре «Крис».
Если что, ещё раз: я не защищаю Неолайн (у меня к ним много незакрытых вопросов), я защищаю здравый смысл.
А эмоционально - мне п.3 Правила поведения на форуме не даёт написать, что я думаю по поводу взрослых (по паспорту) мужиков, которые заныли "Нас кинули! Ах, мы не ожидали!"
[Censored] в основном к старожилам: вы уже забыли сколько раз и как вас кидали? Что именно в этой ситуации нового? Уже и цикл обещания -> реализация -> забрасывание проекта чуть ли не по месяцам совпадает с предыдущими волнами активности Неолайна.
[Censored] к новым участникам: вы не прочитали в теме выбора, что весь выбор на современном рынке РД в РФ - это "В сортах говна не разбираюсь?" (С) батюшка из знаменитого мема. И что любой проект в современном мире сделан из говна и палок, а потом палки растаскиваются на более важные (новые) проекты? Так я вроде только в Header стартовой страницы форума это не запихнул, везде, где мог написал.
Чем, блин, это нытьё на форуме поможет? Предостережёт новых пользователей от покупки? Как будто новые пользователи на форум приходят до покупки устройств, а не после.
Хорошо, если кто-то будет предупреждён, то что - пойдёт между iBox и Fujida выбирать? Или Сочи Про (WiFI), владельцев которых скорее всего с выходом Doppler'а туда же отправят, куда нытики сейчас запихивают владельцев 5900s/6000s?
[Censored] [Censored] [Censored] Что-то как-то у меня особенно сегодня подгорело...

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Лично я не писал в тп, я верю тем кто на форуме написал про ответы тп. Наличие тестовой прошивки у одного человека это хорошо, но у остальных её нет и судя по ответам тп у меня сомнения в их появлении. Если я ошибаюсь это будет хорошо.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Лично я не писал в тп, я верю тем кто на форуме написал про ответы тп.
"Я книгу не читал, но осуждаю." Принимается.
Наличие тестовой прошивки у одного человека это хорошо, но у остальных её нет
Знаю минимум двух человек, которые тестовые катают
У меня проблема с математикой.

Итого: на первый раз - устное предупреждение, при рецидиве будет п.12 Правила поведения на форуме с выдачей соответствующих слонов.

Когда 7500s прекратили поддержку - на форуме была выложена запись разговора с техподдержкой.
После этого вышло несколько прошивок, но на это мало кто обращает внимание. Да, я в курсе, что все вышедшие - про работу с GPS, а не с собственно приёмником РД, но напомнить - полезно.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ