Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Ну что,установил,проехался в городе в автопресете.Есть у нас стационарный кордон в спину малошумный,сработка такая же как и на 6000s , 50 метров... Буду дальше наблюдать.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
"Я книгу не читал, но осуждаю." Принимается.

У меня проблема с математикой.

Итого: на первый раз - устное предупреждение, при рецидиве будет п.12 Правила поведения на форуме с выдачей соответствующих слонов.

Когда 7500s прекратили поддержку - на форуме была выложена запись разговора с техподдержкой.
После этого вышло несколько прошивок, но на это мало кто обращает внимание. Да, я в курсе, что все вышедшие - про работу с GPS, а не с собственно приёмником РД, но напомнить - полезно.
Так наверное лучше будет, специально для вас обратился в тп по данному вопросу и выкладываю скрин ответа сюда, как и написано в правилах форума.

Вложения

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
О! Так покупатели прдукции, ставшие по неволе бета-тестерами, компанией уже считаются разработчиками? Оригинально!
Надо требовать оплату работы, в таком случае.
SSF1 хотя бы открыто пишут "просим предоставить обратную связь", как бы предлагая оферту - мы вам сырой софт, вы нам отладочные данные за даром. А тут вон как всё обёрнуто. :)

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Так наверное лучше будет, специально для вас обратился в тп по данному вопросу и выкладываю скрин ответа сюда, как и написано в правилах форума.
А что в этом ответе нового, по сравнению со старым?)
Давайте дождемся результатов.
Все что добавлено в бета версию E прекрасно детектируется, и заранее. Ложных правда тоже добавилось. Есть еще одна версия.
И на основании итоговых результатов будет какой-то итог.

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Обратная связь обязательна. Главное чтобы было желание подправлять. Без этого сложно довести до ума. Ну не будет пару человек тупо гонять по всему шарики. Разные условия и рельеф местности . Поэтому от нас многое идет

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
А что в этом ответе нового, по сравнению со старым?)
Наверное ничего нового, но пока я тут [censored] распинаюсь, успокаивая людей, "техподдержка" топит за увеличение продаж новой модели.
Надо в шапку темы выбора красным добавить "Нет надёжных марок, дорожащих своей репутацией, кинут - все."
Ну, в формулировке: "Покупая РД/комбо рассчитывайте на поддержку только в рамках указанного в инструкции срока службы и то, только в части обновления базы данных GPS."
Хотя это давно есть у меня в подписи в виде цитаты @Василий Белкин, да...

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Наверное ничего нового, но пока я тут [censored] распинаюсь, успокаивая людей, "техподдержка" топит за увеличение продаж новой модели.
Надо в шапку темы выбора красным добавить "Нет надёжных марок, дорожащих своей репутацией, кинут - все."
Ну, в формулировке: "Покупая РД/комбо рассчитывайте на поддержку только в рамках указанного в инструкции срока службы и то, только в части обновления базы данных GPS."
Хотя это давно есть у меня в подписи в виде цитаты @Василий Белкин, да...
Что сказали им говорить, то и говорят.
Остальное их дело.
Наше дело либо дождаться, либо обновить устройство.
И да, продажи нового устройства начались вроде бы в конце сезона? Или я чего-то не понимаю:) К чему все эти разговоры про кидки?

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
Вопрос к владельцам. В меню есть пункт пресеты - вкл и выкл ? Если выкл то в каком режиме он будет работать ?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А должна была наоборот, за снижение продаж?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Что сказали им говорить, то и говорят.
В коммуникацию умеют, да...
А должна была наоборот, за снижение продаж?
Есть [censored] разница [censored] между [censored] "Выпуск прошивки маловероятен" и [censored] "Наши специалисты проводили много тестов и продолжают искать пути решения, но в настоящий момент дата выхода новой прошивки неизвестна. Если детектирование новых радарных комплексов вам необходима прямо сейчас - она реализована в нашем новом продукте. Вы можете приобрести новый продукт или ожидать выхода прошивки для старого продукта, который остаётся по-прежнему актуальным во многих регионах нашей страны."
Вот [censored] совсем-совсем никакой разницы нет в восприятии?

kzn-reg5

Продвинутый
Регион
РТ
Детектор
6200s|5900s|G1000|Supra177
Авто
ВАЗ2101
Возвращался домой загород, поймал Криса на чью-то ДМЗ... так что помехозащищенность не на все 100%
По трассе Казань-Сабы отработал идеально. Но, судя по экрану, мобиильные попадилсь только "Кордоны"...

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Вопрос к владельцам. В меню есть пункт пресеты - вкл и выкл ? Если выкл то в каком режиме он будет работать ?
Пресеты При выборе Авто будет происходить автоматическое переключение сигнатур и настроек радар-детектор при въезде в другой регион или страну. При выборе Выкл настройки нужно производить вручную в меню.
P.S "Руководство пользователя "

Последнее редактирование:

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Честно говоря, не переходя на личности - но человек в телеге на одни и те же вопросы отвечает по разному а иногда и очень не так как спрашивали.
Так что вы лучше спрашивайте их конкретно с указанием фактов которые оспорить сложно:)

Если разобраться в юридической составляющей схемы изготовления, продажи и поддержки продукции неолайн то можно обнаружить что там 3 юр лица и они даже не в одном офисе сидят ;)

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
умиляет их ответ про невозможность установить магнитное крепление на 6100s так как нет выреза,что мешает наклеить сверху пластинку или кружочек?

Viktor5

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
Neoline X-COP 6200s EXD2.5 Wi-
Авто
Lada Vesta
Под супер кондером они подразумевают элемент питания, который питает GPS чип. Чтоб при старте спутники быстро находились. Только и всего. Т.е. при выключении РД он выключается сразу. Но при включении благодаря суперкондеру находит спутники за секунды

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
умиляет их ответ про невозможность установить магнитное крепление на 6100s так как нет выреза,что мешает наклеить сверху пластинку или кружочек?
Формально они правы.
Выемка в 6200 сделана геометрически под пластину.
В 5900-6100 там косой срез выемки и придется колхоз И так далее.

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Поеду на днях пересекать рб -рф . Посмотрю как пресеты переключаться буду. Пульт так же возьму от тв. Это исходя из ответа поддержки ....Лазер отключаем . Посмотрим ... Было бы классно если сделали меню как в 5900/6000s с xcop и авто пресет без xcop. Тогда навеоное реально ощущался переход модели - классика + автопресет ;)

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
А мне говорили - " Не нагнетай!" Я ж говорю, к закату идет неолайностроение. На оф.сайте всего 3 модели, из них одна "старая-простая" и 2 новые-старые с прикрученными плюшками. IMHO. За такие цены, право слово, проще ездить по Я.Картам и ПДД.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 893
Новый пользователь
Илья-097
Верх Низ