Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@irberger, до 8700s, думаю, все равно не достанет.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Честно говоря 14тр за возможность обновления через вайвай и якобы 2.5LNa - многовато…. У меня 5900s за километр берет особо фонящие радары да и в Т режиме не умолкает по М11 даже, а тут что за 2.5км будет ? :)

Оставили usb для обновления прошивки что ль? А че бы не по WiFi так же?
Ситуация с магнитной присоской для 6200s вероятно будет такая я же - не найти и не купить ?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
У меня 5900s за километр берет особо фонящие радары
1723007888351.png

6000s. Да, на Автодорию с модулем Кордона.
Когда срабатывает совершенно не понимаешь, на что. Пока за 500 метров детектор не оповещает о точке.

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Volkswagen Polo VI 1.4 TSI

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Так вот, по ним плата внутри "рупора" та же самая.
Теоретически, на той же плате могут быть распаяны другие полевики, с немного более крутой ВАХ, что и даст чуть лучший коэффициент усиления...
Хотя, если верить самому Неолайну, то с новым "EXD 2.5"...
1723027063114.png

1723027083277.png

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Да, и тут маркетолухи тоже промахнулись.

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Говорят это тот-же 7800s black для Узбекистана. У нас 6200s . Там что то порезали. Поидее упростили. Инфа так слова. Нужно разобранный посмотреть и сравнить Да и версия 6100s без wifi должна дешевле быть 6200swifi . Единственное что заметил 4 голосовых сразу . Значит флэшка больше .

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Немного отредактировал тему, создал шапку и отдельную тему Радар-детектор Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi
В процессе обратил внимание, что в магазине / на сайте пропало упоминание такого модного слова как "Сигнатурный"

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Ещё немного информации с другого источника, что то скопипастил,а что то пересказал.

6100s для сетей продаж, конструктивно тот же 6200s. Прошивка одна. По аналогии с 5900s/6000s. Отличие в верхней крышке такое же. Дисплей одинаковый. Отличия от 7800s Wi-Fi Black - всё на русском (ушли от SCAT, RADAR к привычным СКАТ, КАМЕРА), нет иконки режима работы устройства

Есть настройка - Авто Пресеты. Она позволяет включать или выключать автоматическую работу устройства. И пока оставили Авто Турбо от скорости. Прежних X-COP, Сигнатурный, Трасса - нет. (РД может устанавливать настройки сам в зависимости от региона его нахождения (определяет по GPS:)

Кнопка, которая ранее переключала режимы работы устройства, теперь отвечает за запуск Wi-Fi обновления. Активировал точку доступа на смартфоне, нажал одну кнопку на устройстве и всё, остаётся ждать, когда девайс подтянет с сервера свежие прошивку и БД

Железо немного другое, дальность реально стала выше, включая Скат

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Не очень понятно- как так убрали режимы сигнатурный и трасса ?
А в чем он там тогда работает если я еду по трассе м4?
Он что по gps определил границы области и сам включил или отключил те или иные радары что ль?

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
А в чем он там тогда работает если я еду по трассе м4?
Он что по gps определил границы области и сам включил или отключил те или иные радары что ль?
Он определяет границы области и меняет настройки, например, "постоянный К" работает только в тех регионах, где есть мобильные Арены. Если Пресеты включены. А если выключены, то в меню можно активировать K CW вручную (или деактивировать).
Т.е. при включении "автопресетов" РД сам включит KCW при въезде в Ряз.обл из Московской.

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 5900S, Sochi Pro WIFI
Авто
MB
Т.е. при включении "автопресетов" РД сам включит KCW при въезде в Ряз.обл из Московской.
Угу, очень актуально, особенно в текущее время. А если попал под РЭБ, тогда что будет происходить? Как минимум, здравствуй Арена или врубит KCW в Москве, я так понимаю?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Пообщался тут с поддержкой насчет 6200s.
Ответы несколько удивили, но все же хоть так. Надеюсь парни не обидятся на цитаты. Приводу в максимальном оригинале.
Может махну 6200s :)

Вопрос: стоит ли менять 5900s на 6200s?

Ответ : у 6200s абсолютно новая радарная часть, а так же возможность обновления по Wi-fi, а так же функция автопресет, которая автоматически в зависимости от региона делает настройку сигнатур
Вопрос : А как работает этот режим автоматики?

Ответ : если устройство потеряет связь с GPS, то автоматически переключится на сигнатурный режим, при этом в меню можно самостоятельно включать отключать отдельные сигнатуры (например, Мульту) и постоянный К диапазон (K CW) для детекта Арены и править другие настройки.
Если GPs вкл - то устройство само всё делает.
Поэтому, если нет GPS, ничего страшного не случится, будет работать сигнатурный режим.
Вопрос : Ок, а если есть gps - то каков алгоритм определения региона и что активируется в радарной части ?
Вот выехал я из Москвы в область и далее через Воронеж на юга, что будет с настройками РД при пересечении регионов России при работающем gps ?

Ответ : будут автоматически переключаться на лучшие настройки для нового региона, так же функция работает и в других странах : РФ, РБ, КЗ, УЗ, Киргизия
Вопрос :Но ведь вы не можете оперативно отслеживать наличие того или иного радара в регионе лишь по официальным документам от полиции.? А если в воронежской области поставят радар такого типа сигнатуры которого у вас будет автоматом отключена по мнению алгоритма радар детектор лишь по gps определению ?
Ну вот вчера не было радара на точке - а сегодня появляется а режим берет допустим и отключает определение Скат или Арены.
Понятно что установка радаров регламентируется публичными данными но ведь не всегда они корректируются оперативно.

Ответ: Мы мониторим оперативно и добавляем радары в регионе, если они появятся. При этом самые важные радары не отключаются в регионах их потенциального появления (тот же Скат, Кордон и так далее)

Поэтому не пропустим.

Если добавят совершенно новый уникальный радар нам в любом случае снимать его сигнатуру.
Старые радары (Арена, Крис, Рапира и так далее) редко кочуют между регионами, а наоборот чаще всего снимаются и меняются на Кордоны Про и другие новые радары.

А в регионах, где нет старых радаров, очень важно их отключать, чтобы не было лишнего мусора в эфире (особенно к Арене относится). Этим и занимается функция Авто Пресеты
Вопрос : А можно автопресеты отключать в ручном режиме и самому настроить сигнатурный как в 5900s и ехать с ним постоянно, ну те дать мне выбор как мне хочется ехать?

Ответ : да, конечно можно отключать
Вопрос :Я правильно вас понял что я могу из 6200s сделать классический 5900s просто выбрав режим сигнатурный (при этом в меню выставлять свои настройки радаров и работы GPs) но пои этом получу увеличенный режим приема по дальности из за новой радарной части ?
Режимы Трасса и Город - я так понял вообще удалены из прошивки и осталась только АвтоТурбо?

Вопрос : Если в случае работы помехи РЭБ для GPS местоположение будет изменено например с Краснодарского Края на Татарстан или иной регион = что сделает алгоритм РД с настройками радарной части в режиме АвтоПресета ?
Я правильно понял что если такая ситуация произойдет то РД вполне обосновано применит АвтоПресет для той части региона которая вдруг "Прилетит" по GPS координатам?

Ответ : Да,все верно.
Вопрос : Режим АвтоПресет (или режимы, если их несколько) - отключаются в меню и я могу выбрать Сигнатурный ?

Ответ : Режим автопресета работает так что он включает или отключает определенные сигнатуры в зависимости от региона,если данный режим отключить то вы можете в ручную включить или выключить доступные сигнатуры радаров.
В устройстве только один режим,сигнатурный.
Вопрос : В режиме Сигнатурный - работа РД части по дальности не ухудшается и имеет такие же параметры работы как и в АвтоПресете ?

Ответ : Да,в этом режиме идет максимальная дальность,но основная разница в добавлении определенных сигнатур в зависимости от региона.
Вопрос : Насколько вы оцениваете равнозначность работы в сигнатурном режиме между моделями 5900s и 6200s с учетом несколько повышенной дальности сработки на более новой модели? Имеется ввиду - голосовые оповещения, скорость отработки GPS точек, наполнение Базы Данных, общее сравнимое впечатление работы двух моделей.
Можно ли сказать то работа 6200s в сигнатурном режиме с такими же настройками как в 5900s будет аналогичной ?

Ответ : Нет конечно,разница есть в радарной части,она более усиленная и детектирует новые комплексы Кордон М(Black),на 5900s детектирование данного комплекса нет.
Так же за счет новых усилителей,устройству проще распознать сигнатуру радара при внешних излучениях а как следствие сработка будет раньше.
Вопрос : Это понятно - дальность будет улучшена. А в целом устройство в своей работе в части визуализации, голоса (многие привыкают к оповещениям, стилям, звукам, тону и логике оповещений) это все то же вполне проверенный 5900s ?

Ответ : Да,все верно,голосовые оповещения не менялись.
Вопрос : Добрый!
Я бы хотел получить от Вас ответ насчет наличия режима "сигнатурный" при отключенных Пресетах.
Как он отображается и как я пойму что в нем работает РД ?

Ответ : Добрый день !
Устройство работает в одном единственном режиме «Сигнатурный»так как режим один он не отображается на дисплее устройства.
Функция авто-пресет работает таким образом что включает или отключает определенные сигнатуры в зависимости от региона использования ,например,вы въезжаете в регион где есть Арены (K CW ) диапазон устройство работает в сигнатурном режиме и через пресеты включает детектирование арены.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395

Новые сообщения

Верх Низ