Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 5900S, Sochi Pro WIFI
Авто
MB
Пообщался тут с поддержкой насчет 6200s.
Стало совсем все непонятно. На кой тогда "автотурбо", если более никаких режимов нет. Или все таки есть? Но только он теперь один, типа XCOP и обозванный автопресетом. Ну раз в ответе фигурирует и сигнатурный. Судя по ответам, все это будет очень неработоспособно для обычного обывателя, который фиг будет включать, какой то постоянный К, при потере спутников, (А может ведь спутники и не потерять, а местоположение окажется на Камчатке вместо Москвы). Написано же, что все круто и автоматически работает. А потом поднимется вой от покупателей сего чуда, то радары проезжаем в тишине, то не затыкается всю дорогу:) Что то тут неолайновцы уж совсем перемудрили. Или может корейские инженеры:)

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Чёт прям чешутся руки взять 6200s к своему 5900 s в команду ,но пятая точка почему-то тормозит. Как бы непонятно, что за железо новое . Реально ли новое или как в star air площадку развернули lna тупо и чувствительность задрали с помехами. Потом сегодня первая мысль проскочила про РЭп. Как выше писал как раз сейчас проехал от Бреста до Сочи с 5900s вопросов нет . . Другое дело 6100,6200,8700 со своим автоопределнием. Рэп делает дело ,вот меня это напрягает. Пока только вопросы без ответов. Никто пока не купил и НА столе не сравнил . Да и тестов не видно
P.S. смысл этих качелей с авто переключение. Итак меню не перегруженно по сравнению других брэндов . И пионер справится.

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
По узбекским аппаратам пишут что чуйка заметно выше . Но вопрос с помехами как он будет работать ?

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Стало совсем все непонятно. На кой тогда "автотурбо", если более никаких режимов нет. Или все таки есть? Но только он теперь один, типа XCOP и обозванный автопресетом. Ну раз в ответе фигурирует и сигнатурный. Судя по ответам, все это будет очень неработоспособно для обычного обывателя, который фиг будет включать, какой то постоянный К, при потере спутников, (А может ведь спутники и не потерять, а местоположение окажется на Камчатке вместо Москвы). Написано же, что все круто и автоматически работает. А потом поднимется вой от покупателей сего чуда, то радары проезжаем в тишине, то не затыкается всю дорогу:) Что то тут неолайновцы уж совсем перемудрили. Или может корейские инженеры:)
Автотурбо оставли как есть , после 120 он включается как и ранее.
Я так понял.

Чёт прям чешутся руки взять 6200s к своему 5900 s в команду ,но пятая точка почему-то тормозит. Как бы непонятно, что за железо новое . Реально ли новое или как в star air площадку развернули lna тупо и чувствительность задрали с помехами. Потом сегодня первая мысль проскочила про РЭп. Как выше писал как раз сейчас проехал от Бреста до Сочи с 5900s вопросов нет . . Другое дело 6100,6200,8700 со своим автоопределнием. Рэп делает дело ,вот меня это напрягает. Пока только вопросы без ответов. Никто пока не купил и НА столе не сравнил . Да и тестов не видно
P.S. смысл этих качелей с авто переключение. Итак меню не перегруженно по сравнению других брэндов . И пионер справится.
А мне до Сочи с Москвы через пару дней стартовать с 5900s
Вот думаю взять ли 6200s (если успеют привезти СДЭКом) или нет

Поделитесь настройками до Сочи Вашими для 5900S ?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Если со стороны смотреть - да прикольно, когда кто-то по свежим граблям вместо тебя пробежал, но объективно ехать на дальняк на свежем не обкатанном устройстве - плохая идея.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Автотурбо оставли как есть , после 120 он включается как и ранее.
Я так понял.

А мне до Сочи с Москвы через пару дней стартовать с 5900s

Поделитесь настройками до Сочи Вашими для 5900S ?
Попросите у ТП бету с сигнатурой новых кордонов для 5900, если поедешь с ним.
Настройки просты - режим Трасса. До появления новых кордонов, я использовал Сигнатурный режим.

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Немного отредактировал тему, создал шапку и отдельную тему Радар-детектор Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi
В процессе обратил внимание, что в магазине / на сайте пропало упоминание такого модного слова как "Сигнатурный"
А они "оба трое" разве не идентичны по радарной части? Кнопочки экранчики это не суть

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
Новые кордоны это кордон - М . Они только в Воронежской обл . ?

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Нет. Имнено поэтому и говорю - "по рекламным картинкам". Так вот, по ним плата внутри "рупора" та же самая.
А как можно по картинкам диагнозы ставить?)
Я вот эти все вопросы, ответы на которые здесь вы все видите, обсуждал с тем человеком, кто выводил эти детекторы на наш рынок. Ну и как бы недоверия у меня к нему нет. Евгений тоже кстати принимал в этом участие :)
Первое видео на скаты было еще в мае, там в плотном потоке с кучей фур , детектор отработал на 5+ по моему мнению. Не припомню что бы мой экземпляр так отрабатывал. Другие видео, правда из другой страны, тоже можно посмотреть и понять как работает.
Будет возможность разберите, сравните. Всем будет интересно.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Да, точно - ситуация с подменой координат GPS выглядит устрашающее. Возьмет и перекинет меня в Татарстан с их парком Радаров и 6200s решит поменять свои настройки находясь в Краснодарском крае :lol:

Попросите у ТП бету с сигнатурой новых кордонов для 5900, если поедешь с ним.
Настройки просты - режим Трасса. До появления новых кордонов, я использовал Сигнатурный режим.
Она прям существенно лучше текущей основной или там только подкрутили настройки для новых Кордона ?

Ну и как бы недоверия у меня к нему нет. Евгений тоже кстати принимал в этом участие
И что прям сильно 6200s советуете после 5900s (палец завис на кнопкой оплаты) ?

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 5900S, Sochi Pro WIFI
Авто
MB
И что прям сильно 6200s советуете после 5900s (палец завис на кнопкой оплаты) ?
Может не стоит пока торопиться? Тут и Doppler от Сильверов уже где то вот вот, на подходе. Платформа в нем похоже такая же будет по чувствительности. Выйдет, можно будет сравнить, взвесить все за и против. И уж потом прикупить, что то новенькое, если совсем сильно хочется:D

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395

Новые сообщения

Верх Низ