Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Это получается глюк ПО. Нужно техподдержку теребить. :cleric:

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Купил сегодня Магнитка.....альтернативу оригинальному. Скажу так - мне не зашло. Я люблю когда красиво . Оно не садиться в канаву. Вылазит одна сторона если другую опустить. Там скажем 1-2мм лишних убрать и было бы правильно. Да можно, но магнит будет где не подхватывать. Оригинальный как раз под ямку. Ну блин мозолить глаз как то для меня не то ...хоть и цена 300 с копейками. Это так для сведения...может кто-то закроет на это глаза. ;)
Я оригу взял Neoline M3S

:)

Последнее редактирование модератором:

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Сегодня тоже поймал глюк.
сначала предупредил о камере которой нет, потом пропустил 2 камеры, которые есть.
не перезагружал выключением. Сам ожил.
наблюдаю.
юзаю второй день.

Последнее редактирование:

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Видать сегодня нелетный день. Утром не оповестил о камере, проехал, звук о пройденной камере прошел. Ничего не делал. Вечером еду, всё работает как всегда. Однако глюки пошли...)

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Видать сегодня нелетный день. Утром не оповестил о камере, проехал, звук о пройденной камере прошел. Ничего не делал. Вечером еду, всё работает как всегда. Однако глюки пошли...)
Можно поподробнее о точке где не оповестило. И откуда ехали и куда.
Если есть видео вообще прекрасно.
нужно разработчикам для прогона маршрута на эмуляторе.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
нужно разработчикам для прогона маршрута на эмуляторе.
Если речь именно про 23-й регион, то я там сегодня на экране штатной (!) навигашки такие чудеса наблюдал, которые ни один эмулятор не сэмулирует...

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Можно поподробнее о точке где не оповестило. И откуда ехали и куда.
Если есть видео вообще прекрасно....
Ехал утром в 06.20 по С.Армии в сторону ул. Ефремова. РД стоит возле зеркала, с видео можно услышать только отсечку о проезде камеры, а самого оповещения не было совсем. В регистраторе остался проезд однозначно но в кадре РД нет.
Ранее оповещало. В обратном направлении (днем, спустя 7 часов) все отработал РД как и положено.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Регион 23

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Не много вопросы не по работе. ..Раз пять по центру вешал сегодня.....постоянно выхожу и он чуть повернут к обочине с права. Сам крепеж завернут чуть в сторону . Вот так задуманно или у меня так ?? Кто куда цепляет на магнитном креплении?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Раз пять по центру вешал сегодня.....постоянно выхожу и он чуть повернут к обочине с права. Сам крепеж завернут чуть в сторону . Вот так задуманно или у меня так ?
За провод тушку разворачивает?

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
За провод тушку разворачивает?
Да нет вроде. Я провод сначала вставляю ...потом вешаю. Провод за зеркало. Посмотрю завтра . Рукой попробую отцентровать. Хотя сегодня Техномода смотрел ... он тест выложил. Так то-же чуть в право висит . Блин... правее чутка центра ...может стекло пошло на изгиб и так кажется. Посмотрю завтра ещё раз.
P.s Техномод назвал данный аппарат ПУЛЕВИч. Автомат Калашников. Скоро разбирать будет сравнивать. ;)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Техномод назвал данный аппарат ПУЛЕВИч. Автомат Калашников. Скоро разбирать будет сравнивать.
Посмотрим, как он его станет называть, когда сумма получаемых им денежных средств перестанет совпадать с его хотелками. Как он раньше iBox называл и как теперь?

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Там не только ibox . Все лето star air воспевал…и похоронил. Видимо кран перекрыли.... Подмечу одно. Когда он это воспел про неолайн...,модели, которые мне лично нравятся (6000/6200) и запилил видос -это прям бальзам ... :drink:

Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Вот заезд на другой Атом
Neoline X-COP 6200S на другой комплекс Атом
Также проехал опять ту треногу и опять тишина,в том что она рабочая нет сомнения,поставили под углом к дороге,пастух сидит,блин неужто какойто новый излучатель испытывают? Попробую откатиться на первую прошку,но чет есть сомнения что и базы влияют на рд часть,надо пробовать,пока некогда,работа..

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Какие хитрые татары... в корпус кордона засунули стрелку(после просмотра техномода) :D Больше нет у меня объяснений проезда в тишине моей треноги:)

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Вот заезд на другой Атом
Neoline X-COP 6200S на другой комплекс Атом
Также проехал опять ту треногу и опять тишина,в том что она рабочая нет сомнения,поставили под углом к дороге,пастух сидит,блин неужто какойто новый излучатель испытывают? Попробую откатиться на первую прошку,но чет есть сомнения что и базы влияют на рд часть,надо пробовать,пока некогда,работа..
Вы это с видео в саппорт обязательно отправьте. Они могут тут не увидеть. Вообще любые замечания надо в сапорт тоже кидать.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Теребонькаю их,пусть сначала среднюю скорость уберут из автопресета...

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Теребонькаю их,пусть сначала среднюю скорость уберут из автопресета...
Они не убрать, а подправить должны. Хотя бы сделать вкл/выкл . Я писал им, что в рф не штрафуется, а в рб штрафуется. Ехал два участка Витебска до Бреста и не работала. Оповестила Места и все. 5900 все четко отработал. Сказали на прошлой неделе исправили. Я еще не проверял. Косяк по базе.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Я это и имел ввиду применительно к Татарстану,боюсь они и K-CW нам наковыряют,пока как в мультике про дядю Федора,про письмо:)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ