Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Когда тогда?тогда неолайн перейдет в ручной
Именно так в 6200s и происходит. Ручное управление, приоритет РД, а точки с базы всё едино оповещаются.При этом сам ГПС в девайсах может работать.

Когда глушилкой заглушим гпсКогда тогда?
Предположу, что не только в нем. У СС еще в СочиПро была привязка к "геолокации" в виде "тихой Москвы без К". Теперь вот какой-то "Тихий город". У Нео - "Автопресеты". Все это в той или иной степени вносит корректировку в работу РД (ну или как минимум на оповещения РД)Именно так в 6200s и происходит.
Когда глушилкой глушим ГПС ни в какой "ручной" 6200s не переходит. Настройки остаются с последнего активного "пресета".Когда глушилкой заглушим гпс
поменяется в выводе информации, а вот насколько - это как раз и интересноДумаете что то поменяется в детекте радарной частью?
В доплере в режиме город и вкл тихий город отключается К и CW как я понял, 120 городов где нет арен. В режиме трасса и вкл тихий город,детектирование CW есть.Предположу, что не только в нем. У СС еще в СочиПро была привязка к "геолокации" в виде "тихой Москвы без К". Теперь вот какой-то "Тихий город". У Нео - "Автопресеты". Все это в той или иной степени вносит корректировку в работу РД (ну или как минимум на оповещения РД)
Ну так а эти 120 городов по вашему откуда берутся? Привязка к позиционированию по ГПС.В доплере в режиме город и вкл тихий город отключается К и CW как я понял, 120 городов где нет арен.
Это ежу понятно,но вмешательств минимум по сравнению с 6200Ну так а эти 120 городов по вашему откуда берутся? Привязка к позиционированию по ГПС.
Все уже проверено. Только не на лазер, а на "постоянный К".Ик подсветкой я бы проверил,ибо в автопресете лазер выкл а в ручных у меня включен,но нет глушилки....
Ну я бы не был так категорично однозначен...В доплере только CW
Ну теперь не хзВсе уже проверено. Только не на лазер, а на "постоянный К".
![]()
Неолайн 6200s - наблюдение за настройками при пропадании сигнала GPS
Смотрите видео онлайн «Неолайн 6200s - наблюдение за настройками при пропадании сигнала GPS» на канале «Jenek62» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 16 октября 2024 года в 21:10, длительностью 00:03:18, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
На Вашем видео видно, что Допплер начал ловить излучение от радара немного раньше Неолайна, но Допплер начал подавать звуковой сигнал с момента обнаружения камеры, при этом и скорость автомобиля при первом заезде была 45-47 км/ч, а Неолайн подал звуковой сигнал только тогда, когда скорость автомобиля превысила 39 км/ч.По приезду в свой город заехал на триногу в спину на обоих рд поочередно...
![]()
Поочередный заезд на триногу Кордон в спину Doppler Pro и Neoline 6200S
Допплер в режиме "город", неолайн в "автопресете"rutube.ru
РД без звука ДО - 40км.у Вас в Неолайне настройка не подавать звуковое оповещение при скорости ниже 40 км/ч.