Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Обычно на форум заходят написать о проблемах, о положительном опыте - сильно реже.Неужели только мне так повезло?
При наличии такого количества приборов фиксации камер в вашем пользовании, как мне кажется говорить о приобретении какого либо другого гаджета просто не целесообразно.Было желание купить данный детектор, но расхотелось.
Думаю тут ключевое слово "Забыл про штрафы" и я бы добавил еще слово наслаждаюсь тишиной при езде. Это то для чего приобретают РД и эта модель прекрасно справляется с этими вопросами. Уверен что многие так скажут о РД 6200s.Забыл про штрафы. Неужели только мне так повезло?
Не думаю. Я вот тоже ничего не пишу про свой китайский почти безымянный комбо-аппарат. Работает и работает. Уже много лет, без каких бы то ни было сюрпризов и подстав неожиданных. Чего не могу сказать о других комбо-аппаратах, которые покупаю для изучения и сравнения друг с другом. Гораздо более дорогих. Куда ни посмотри - вилы то там, то тут. Но это просто под мои условия аппарат подходит, у нас нет "скатов" и "арен", приём которых на нём был бы очень проблематичен. Поэтому, я думаю, что про любой аппарат пишут только когда он в каком-то сценарии работает некорректно, а они, сценарии, как и задачи, у каждого свои.Неужели только мне так повезло?
Вот уж во-истину: у всех сценарии разные.Поэтому, я думаю, что про любой аппарат пишут только когда он в каком-то сценарии работает некорректно, а они, сценарии, как и задачи, у каждого свои.
Все верно, наличие или отсутствие штрафов зависит от многих факторов и адекватность водителя скорее всего является основным показателем в этом вопросе, а потом уже работа РД. Однако предупрежден значит вооружен я о том что от корректной работы РД тоже многое зависит.Поэтому наличие/отсутствие штрафов - это вообще не показатель. Вернее это показатель адекватности водителя (который в принципе нарушать не должен).
Забыл про штрафы.
китайский почти безымянный комбо-аппарат
зависит от многих факторов и адекватность водителя
НичЁ не понЯл в ходе мысли...особенно "нравится" обгонять всяких "дедов", которым видимо подарили родственники или сам купил РД какой-то ноунэйм, которые при знаке 90 едут 89. При этом при обгоне видно у них в салоне прибор над панелью, явно по форме не похожий на видеорегистратор

Скорее всего такое же.вот интересно, у 8700 звучание такое же, или же поприятнее, чем в 6200?
Мешает гордость за оплаченные нано-технологии.базы обновляли, видимо, с телефона. Вот что мешает, зная про эти вилы, просто скачивать на сайте файлы с обновлением и, не стирая их, перешивать аппарат вручную, с флэшки?
Нажатие одной кнопки или куча манипуляций , вот что мешает . Пока не наведут порядок буду их поносить . Обнова через телефон должна дать выбор обновления и его подтверждение или специальная прога на телефон . Заплатил за аппарат не за тем что бы носится с флешкой .@Ariec_RU_SS, вот странно такое от Вас читать. Вроде бы и научены опытом горьким (кипятильник с гречкой), а базы обновляли, видимо, с телефона. Вот что мешает, зная про эти вилы, просто скачивать на сайте файлы с обновлением и, не стирая их, перешивать аппарат вручную, с флэшки? Не подошла по работе свежая "обновка" - вернули предыдущую так же через перешивку флэшкий, и нет проблем. Или в аппарате есть защита от перешивки на базы старее установленной?
Писать о работе своего РД нужно там где его обсуждают, в профильной ветке.Сегодня отключил GPS,и о чудо работа РД очень понравилась,а когда поставил к узкий,то Кордон мд стал видеть за 700 метров, одна проблема,за 300 метров сигнал обрывается, сегодня писал в службу поддержки, сказали исправлять не чего не будут.