Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Пишите в техподдержку и отправляйте производителю на диагностику. Пересылка за его счет.

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
С этими обновлениями баз полная хрень . Стоит маленький черный кордон , РД берет его далеко и за поворотом (500м примерно) . После следующего обновления , работа РД за 70м метром и на единичку . Как достало это уже . Скаты в спину за 500 метров некоторые и в лоб за километр , а то вообще просто через 100 метров после проезда . И это один и тот же Радар . После каждого обновления думаешь , поломали что или нет . Просто базы обновить им слабо , надо еще и в прошивку РД залезть . Честно , иногда РД доволен как удав (за 3 км детект Радара) , а иногда разбить охота о голову разрабам ПО . надоело тестером быть и ловить удачную обнову баз а не РД . Нет слов . А стечение обстоятельств как некоторые пишут , то китайское ГГ как брало радар за 500 метров , так и берет его при любых обстоятельствах , а не смотрит на слияние звезд и и прочих приблуд .У нас стоит скат и при удачном обновление он берется за километр и всегда до следующей обновы . А после обновы , за 300 метров и так пока опять не обновишь базы . Лажа полная. Сори , накипело .

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Было желание купить данный детектор, но расхотелось.

Последнее редактирование:

Ilya395

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
SS Sochi Z, Neoline X-COP6200s
Авто
Ford C-MAX
Периодически захожу сюда на форум почитать какие-нибудь полезности об этой модели, но вместо этого попадаю на посты о каких-то проблемах; то прошивка у кого-то чудит, то по wi-fi не могут сконнектить, а то и вовсе спутники по 20 минут не могут поймать.... Сам езжу с декабря с 6200s и вообще никаких проблем с прибором, тьфу-тьфу-тьфу! Все камеры своевременно ловит. Забыл про штрафы. Неужели только мне так повезло?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Neoline 6000s; 6200s ПО 10/06
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Было желание купить данный детектор, но расхотелось.
При наличии такого количества приборов фиксации камер в вашем пользовании, как мне кажется говорить о приобретении какого либо другого гаджета просто не целесообразно.
6200 ничем не хуже и ни чем наверное не лучше других новинок в этом направлении. Однако соглашусь, что на вкус и цвет фломастеры разные.
Лично я, при всех так называемых недостатках, даже теми которые сам озвучивал, ни разу не пожалел о покупке данного прибора.
Забыл про штрафы. Неужели только мне так повезло?
Думаю тут ключевое слово "Забыл про штрафы" и я бы добавил еще слово наслаждаюсь тишиной при езде. Это то для чего приобретают РД и эта модель прекрасно справляется с этими вопросами. Уверен что многие так скажут о РД 6200s.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Неужели только мне так повезло?
Не думаю. Я вот тоже ничего не пишу про свой китайский почти безымянный комбо-аппарат. Работает и работает. Уже много лет, без каких бы то ни было сюрпризов и подстав неожиданных. Чего не могу сказать о других комбо-аппаратах, которые покупаю для изучения и сравнения друг с другом. Гораздо более дорогих. Куда ни посмотри - вилы то там, то тут. Но это просто под мои условия аппарат подходит, у нас нет "скатов" и "арен", приём которых на нём был бы очень проблематичен. Поэтому, я думаю, что про любой аппарат пишут только когда он в каком-то сценарии работает некорректно, а они, сценарии, как и задачи, у каждого свои.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А еще можно писать и так "Детектора нет, штрафов тоже".
Но я же напишу по другому: "Есть РД (и их несколько) - штрафы тоже присутствуют" (редкие, но есть).
Поэтому наличие/отсутствие штрафов - это вообще не показатель. Вернее это показатель адекватности водителя (который в принципе нарушать не должен).
Поэтому, я думаю, что про любой аппарат пишут только когда он в каком-то сценарии работает некорректно, а они, сценарии, как и задачи, у каждого свои.
Вот уж во-истину: у всех сценарии разные.
Для кого-то в приоритете "тишина". Для кого-то же нужно чтобы РД ловил радар дальше на условные 50 метров и они готовы жертвовать тишиной. Или кому-то "Стрелки" нужны прям обязательно, или Арены, или и т.д. и т.п.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Neoline 6000s; 6200s ПО 10/06
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Поэтому наличие/отсутствие штрафов - это вообще не показатель. Вернее это показатель адекватности водителя (который в принципе нарушать не должен).
Все верно, наличие или отсутствие штрафов зависит от многих факторов и адекватность водителя скорее всего является основным показателем в этом вопросе, а потом уже работа РД. Однако предупрежден значит вооружен я о том что от корректной работы РД тоже многое зависит.
У всех пользователей свои требования, приоритеты и ожидания от работы гаджета. И это тоже нормально, это о сценариях...)
Люди все разные и соответственно разные требования, ожидания и оценки от работы РД.

alex2605

Продвинутый
Регион
Самара - Пенза
Детектор
SS Sochi PRO | Neoline 6200s
Авто
Lada
Забыл про штрафы.
китайский почти безымянный комбо-аппарат
зависит от многих факторов и адекватность водителя
особенно "нравится" обгонять всяких "дедов", которым видимо подарили родственники или сам купил РД какой-то ноунэйм, которые при знаке 90 едут 89. При этом при обгоне видно у них в салоне прибор над панелью, явно по форме не похожий на видеорегистратор

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
особенно "нравится" обгонять всяких "дедов", которым видимо подарили родственники или сам купил РД какой-то ноунэйм, которые при знаке 90 едут 89. При этом при обгоне видно у них в салоне прибор над панелью, явно по форме не похожий на видеорегистратор
НичЁ не понЯл в ходе мысли... :pardon:

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
Вчера обновил базу на 8700s 2.5 , и чудо , сегодня маленький черный кордон опять поймался за поворотом за 200 до него и сразу на 5 . В субботу за 70 метров и на 1 . А вот скат который ловился в спину за 200м , опять только по проезду . У нас в Орловской области опять с камерами замута , половина поснимали , а вот скатов и кордонов по городу по навешали уйму . Опять база не актуальна долго будет . Теперь главное поймать обнову когда скаты и кордоны будут ловится за километр и далее и не обновлять базы месяца два , толку от них ноль , как и от автоприсетов , которые вырубил к чертям собачим. Обновляешь базы , а ломается вся работа прибора . Криворукие че..ти . Недавно после обновы не одной камеры не было по ЖПС , пока на следующий день опять базы не обновил . Всем тестерам удачи . Прибор хороший , но ПО для него пишут двоечники на коленке . Их бы кипятильником как нас в детстве да по всей спине , ну или на гречку и на коленки в угол . Тогда мозги включат или займутся тем что умеют .

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Ariec_RU_SS, вот странно такое от Вас читать. Вроде бы и научены опытом горьким (кипятильник с гречкой), а базы обновляли, видимо, с телефона. Вот что мешает, зная про эти вилы, просто скачивать на сайте файлы с обновлением и, не стирая их, перешивать аппарат вручную, с флэшки? Не подошла по работе свежая "обновка" - вернули предыдущую так же через перешивку флэшкий, и нет проблем. Или в аппарате есть защита от перешивки на базы старее установленной?

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
А вот интересно, у 8700 звучание такое же, или же поприятнее, чем в 6200? Ну вот не могу прям раздражает, только повешу, уже снять охота.

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
базы обновляли, видимо, с телефона. Вот что мешает, зная про эти вилы, просто скачивать на сайте файлы с обновлением и, не стирая их, перешивать аппарат вручную, с флэшки?
Мешает гордость за нано-технологии.
Ну это пройдет.
Всё потихоньку возвращается к старичку 6000s.
Кто-то вырубил пресеты, ездит в ручном режиме, теперь вот с флешки обновлять стало надежнее. Чудо чудесное этот 6200s, кмк.

Статистика форума

Темы
5 266
Пользователи
29 939
Новый пользователь
MaxSL
Верх Низ