Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Я опять потерялся - всегда считал, что в Татарстане Кордоны, а Скаты - в Ульяновской области.Еще бы сигнатуру «Скат» добавили. В Татарстане даже с ручными настройками не ловит «Скат».
там Автоураган с радаром от Ската, появился год назад. Хотел его на дальность проверить.Я опять потерялся - всегда считал, что в Татарстане Кордоны, а Скаты - в Ульяновской области.
Только написал, и смотрю обновление появляется посмотрим как работать будет. По воздуху не прилетает почему-то только. Чес флеш обновление придётся делатьПока ложное у вас ощущение. Я думаю связанно с долгим выходом прошивок. Как по мне лучше реже и качественно чем часто с кучей вопросов.
Поправьте профиль, поля Детектор и адрес, Россия - это хорошо, но по региону можно дать более корректный ответ.А у кого сколько минут ловит спутники? Чето не пойму брак мне попался или так у всех.
Вот тут ситуация не менее интересная: оба РД "терялись", а ВР вполне себе "тащит" и даже правильно.Для объективности - поезди побольше, понаблюдай.
Я после 6000s на свой 6200s плююсь постоянно - уже и древний Viofo A119V3 спутники нашёл, а 6200s всё прочерки показывает, пришлось даже перестать ездить в привычном для меня режиме подсветки "Тёмный".![]()
Когда как, но утром "холодный старт" у меня сейчас несколько удлинился по времени. Иногда могу стоять на скорости, иногда просто "--".А у кого сколько минут ловит спутники?

Ну вот как бы да.Вот тут ситуация не менее интересная: оба РД "терялись", а ВР вполне себе "тащит" и даже правильно.
Так я тоже так думал. Да и опыт использования до этого своего Виофо129 показывал, что первым отваливался именно ВР, а затем уже СочиПро и уже потом 6000s/6200s.Ну вот как бы да.
У тебя же A119 MINI 2? Там модуль GPS, как я понимаю - именно GPS и должен работать хуже, чем GPS/ГЛОНАСС в обоих РД. И в принципе у Viofo модули приёма спутников работают так себе...
Может специфика глушения какая-то странная...Вот этот проездпервым через несколько минут нашелся Допплер, а 6200s так и "ехал слепым", пропустив оповещение о боевом АУ
Ну а мне он сейчас за 200 с копейками обошелся, что на уровне сегодняшних цен на все - ну вполне терпимо.я покупал такую, как на верхнем фото, за 100р. несколько лет назад
Дополнил профиль. GPS да часто глушат, но регистратор, которому около 10 лет, спутники быстро находит. В другой машине сильверстоун монако старенький стоит, тоже максимум пару минут.Поправьте профиль, поля Детектор и адрес, Россия - это хорошо, но по региону можно дать более корректный ответ.
У меня в Москве, где много локаций подавляются РЭБ, 6200s ловит спутники ощутимо хуже, чем 6000s. Там, где ничего не мешает приёму - ищет до минуты.
К сожалению для меня - как-то так.Дополнил профиль. GPS да часто глушат, но регистратор, которому около 10 лет, спутники быстро находит. В другой машине сильверстоун монако старенький стоит, тоже максимум пару минут.
надеюсь. а то уже подумываю продать все РД и ездить по Я.карты. Тем более езжу по незнакомым дорогам не так часто.Я так понял, что прошивка....наконец-то рабочая