Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Вообще-то они всегда удаляют предыдущие при выкладывании новой. Иногда только бывают исключения, когда новая и предшествующая версия одновременно. Видимо, когда не уверены в корректности работы новой.Все предыдущие прошивки, с сайта NEOLINE, удалены.
А лазер разве выкл?Нужно М вкл, redspeed. Лазер. К выкл. Средняя скорость. Если кcw выкл.
Средняя обязательно. В рб штрафуется 100%.
Не понял отчасти. К CW - выключить?Нужно М вкл, redspeed. Лазер. К выкл. Средняя скорость. Если кcw выкл.
Средняя обязательно. В рб штрафуется 100%.
Да выключить. Откинем ложные (датчики и арены). При включении K-CW будут ложные иногда проскакивать. Ложные типа -у меня во дворе постоянно ловит (1-2 палки) в К . Месты стационарные они в К. Хотя ловил их с выключенным K-CW. Видимо K-CW не полностью отключает К.Не понял отчасти. К CW - выключить?
М, redspeed, Лазер, Средняя скорость - ВКЛ
К СW - выкл.
Лазер вкл. Там точка и после (. К выкл.)А лазер разве выкл?
Да выключить. Откинем ложные (датчики и арены). При включении K-CW будут ложные иногда проскакивать. Ложные типа -у меня во дворе постоянно ловит (1-2 палки) в К . Месты стационарные они в К. Хотя ловил их с выключенным K-CW. Видимо K-CW не полностью отключает К.
вот мой наблюдения выше писал. По РБ и пресеты работают отлично. Есть один момент это бинар. Он в К ловиться. Вот их иногда (очень редко) замечают. Опять же случаи. Насколько К без K-CW справиться исходя из поста выше я лично в лоб пока не попадал.
Когда РД показывает две чёрточки - остальные устройства (смартфон, видеорегистратор, ещё что-то) корректно спутники принимают?скорость то показывает то не показывает (-- вот такие две черточки и всё)
Да нормальноКогда РД показывает две чёрточки - остальные устройства (смартфон, видеорегистратор, ещё что-то) корректно спутники принимают?
Значит обращайтесь к продавцу для замены или ремонта. Или как у вас по законодательству это делается.Да нормально
Фото бы их.П.С. людям с него штрафы приходят.