Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Аналогично... Но сейчас повесил как в примере: Радар-детектор X-COP 5900s/6000s5900s отлично держится на присосках в любых условиях
Я как понял альтернатива штатному магниту ? или на ориг магнит ? Если не штатное ....ссылку можно где взяли такойАналогично... Но сейчас повесил как в примере: Радар-детектор X-COP 5900s/6000s
а 6200 на присосках висит, заместо 6900..
Тойота/лексус/мазда/китайцы/ауди/туарегы - молчок.Доброго времени суток.
Подскажите, а много ли на нем сработок на датчики контроля мертвых зон и тп от других авто? Сейчас использую старенький 7500 (без S), отключил нафик К диапазон и катаюсь по ГПС ибо по другому просто не возможно.
Если прицепить на чистое стекло, проблем нет, держит отлично. На шелкографии присоски не держат и вряд ли будут держать такой увесистый гаджет, однако если наклеить кусочек бронепленки (можно взять в любом сервисе где бронируют авто), а потом на бронеплёнку цепляешь РД, все держится намертво, даже лучше чем на стекле. Это опробованный способ. Я просто не стал заморачиваться. У неолайна есть магнитное крепление, как вариант решения установки: Магнитное крепление для радар-детектора Neoline 6100s и 6200sБлин . Чёт я не понял про присоски . Вы протирали влажной салфеткой перед фиксации.? Неужели вообще не даржат . Просто 5900s отлично держится на присосках в любых условиях у меня . Я сторонник возле зеркала заднего вида вешать . Притом при необходимости. Как бы на двусторонний скотч как то ..
Кордон Про 19 года есть несколько.У нас в Казани где стоят кордон-про интересно?
По мне так : X-COP это тот же Автопресет только + активация сигнатур Радаров в зависимости от региона в последнем.Я как раз такой думал взять ещё неделю назад . В рб почему то дешевле получается 13400. Перевожу на рф 13900. Потом подумал блин за 14000 6200s за крепление и фиг сним пригодится. Теперь чёт озадачен. Два вопроса xcop или присеты . Нафиг суперкондер
Да нет там никаких вопросов...Думаю что платформа одна и та же - возможно как то и прошивки подходят к друг другу. Вопрос Boot loader на опознание что льется и куда![]()
Ну вот и прекрасно. Из 6200s можно делать 6100s и наоборотДа нет там никаких вопросов...
Посмотреть вложение 86457
На кой он там, это же не регистратор, которому по отключению питания надо успеть файл записать и закрыть корректно.- какой то там суперкондер
Возможно опечатка, хотя на первый взгляд вероятно для успешного обновления fw если вдруг ACC2 вырубилНа кой он там, это же не регистратор, которому по отключению питания надо успеть файл записать и закрыть корректно.
Ну так выдернуть питание из своего и посмотреть, сколько гаснуть будет.на первый взгляд вероятно для успешного обновления fw если вдруг ACC2 вырубил
Тогда какой смысл выпускать 6100 s . Если разница кондер и батарея . Магнитка. Разница ну прям очень маленькая. На вопрос в саппорте ответили - Разница только в корпусехотя уже чуть в ПО. Всеравно не понимаю опражанность 6100. Единственное,что он для продаж в маркетах. 6200 только neoline
Какой смысл был выпускать 6000s и 5900s?Тогда какой смысл выпускать 6100 s .
Картинку тремя постами выше - видели?хотя уже чуть в ПО.