Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Месяц в ручном катался и понял, что он хорош для трассы. Там ложных очень мало. Зато можно выбрать то, что нужно и быть уверенным в выбранном В городе по одним и тем же маршрутам ложные проскакивают особенно в часы пик. Видимо на определённые авто или устройства в них. Фильтр минимальный видимо в угоду дальности. Был момент (правда 1) старая Audi впереди ехала и на нее в 9ке пищал. Долго ехали так. Потом начал тормозить и оповещение уменьшилось постепенно до 0. В авто пресетах тишина все по факту. К постоянно включен в ручном. Буду пробовать без К катать. Будем дальше наблюдать. Еще если М включить, то ложные увеличиться, но будет корректно определять мульти радар и дистанция больше. Видимо борьба с ложняками бесконечна особенно когда валом в авто новых датчик и т.д . поэтому и авто пресеты как-то компенсируют этот пробел.

P<S В ручном хотелось бы чтоб с фильтрами поработали, но предлагать поддержке не хочется. Могут дальность порезать в угоду тишины. Дальность конечно хорошая сейчас ;) автопресеты пока без проблем :drink:

Последнее редактирование:

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Хороший вопрос. Боюсь что вам вряд ли кто то даст исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Да и не думаю что у кого то есть запрос на работу прибора по замене человеческого интеллекта.
За всё время поездок с прибором, а на дальние расстояния использовал только автопресет он меня ни разу не подвёл ну и в этом режиме даёт возможность комфортного управления автомобилем, не раздражает. Так же в автопресете меньше, а можно сказать что почти отсутствуют ложные сработки прибора, с новой крайней прошивкой работа более стабильная, хотя бывает и срабатывает не понятно на что но это редко. Одним словом Автопресет обеспечивает комфортную езду.

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
X-COP_6200S+Sochi_PRO_WiFi
Авто
Kodiaq
Решил разобраться по Аренам (их модификациям на предмет стационарности либо мобильности) - не существует различий по описанию типа средства измерения. Немного подправил свою запись касательно паранойи о K-диапазоне Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi. Получается в России сейчас как минимум готовых к использованию 1149 Арен.

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
X-COP_6200S+Sochi_PRO_WiFi
Авто
Kodiaq
Хочу поделиться приятным моментом для меня при обновлении через Wi-Fi HOTSPOT. Вообще не нужно отключаться от существующей Wi-Fi (Android Auto), при отключении и подключении потом этой сети у меня всегда небольшие дополнительные танцы с бубном (нужно для видеорегистраторов или обновления радаров типа Sochi_PRO_WiFi). Просто достаточно включить точку доступа на смартфоне на пару минут и всё. Неожиданно удобно.
Вот пара фото о вариантах моего крепления на стекло:
1 - шар на 15-16 мм (можно использовать совместно с Sochi_PRO_WiFi)
2 - на скобе с липучкой (получается немного выше и удобнее), кстати она не мешает использовать крепление РД под шар на 15-16 мм
3 - общий вид

IMG_20241115_220817_На стекле.jpg
IMG_20241125_203430.jpg
IMG_20241126_201529.jpg

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Как обычно в двух словах тяжело описать ;) .Немного инфы из наблюдений. Как выше писал по мучил я в ручном рд . Как выше писал фильтры минимальны там. Отключил я все-таки Кc W и оставил М. Ложные ушли. По К ложные есть крути не крути в ручном-фильтры и т.д выше писал . Поддержку не трогал … накрутят мощность. Она сейчас хорошая. Так вот отключил и тишина. Мульта не беспокоила эти дни ложными (ну 1-2 проскока) и К.. пока посмотрю. Пока вот прям то, что надо …как пресет, но с Гейгером:D. Мульты также по дальности отлично, как и писал выше ловит. Рэдспиды так же, но вот у меня непонятки. Как при отключенном Кcw он Месту в К по Гейгеру сегодня мне показывал (на мостах стоят в спину ) Я конечно доволен . Расстояние хорошее, но это так же, как при включённом К. Я же выключил его. Непонятно тогда, что означает KcW выкл. …. Жаль сейчас на дальняк не еду, чтоб на арены проверить. Места и Арена в К диапазоне. Сам неолайн спрашивал есть в регионе арены и месты. Если, конечно, там другой какой-то принцип работы меняется в К ну как бы это конечно хорошо, но вот непонятки опять.

P>S по пресетам где передвигаюсь пока все ок . И заметил щелчок проезда стал прям по проезду. Два дня обращаю внимание. Или базу подтянули или GPS. И один момент по М ложный – там стоял Ларгус на обочине, а впереди на 1.2 км Мульти радар стационар. Возможно или ларгус секанул или мульту подхватил стационар. Она за 850 метров примерно стала постоянно расти.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Вопросов по работе больше чем понимания самой работы. Вроде бы и не попадаешь на штрафы, так и не особо нарушаешь, а с ложными сработками действительно вопросы есть. Нет понимания как он работает. Тоже катаюсь в ручном режиме....) Вот стою на светофоре, в округе никаких камер нет от слова совсем, а однако это не помеха для РД, он её ловит и информирует с рисунком Кордон ...)
Снимок экрана 2024-12-01 090508.png

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
А у меня наоборот,если показывает,то я точно знаю,что где то он(кордон) стоит:) Вообще сложилось очучение допиленного софта рд в последние время,вопросов по работе рд никаких,доволен,это и в теме видно,тишина в последнее время:)
Как пример,выезд из леса с огородов,прскакивает кордон в 1, но я то знаю что через поле они есть,просто я хвалю рд за чуйку:)
2024-12-01_10-25-44.png

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Чуйка у радара очень хорошая . В этом я убедился. Исходя из этого....может поймать ложняк совсем не находящийся в поле зрения. Даже с параллельной улицы. Я готов смириться с этими иногда появляющимися ложными ( в ручном)Они редки чтобы бить тревогу. Притом в пресетак они вообще можно сказать отсутствуют. Банально кордон мог быть где то и на соседней улице. Или патрульная где то ехала. Возможно помеха схожая от чего-то из поднебесной. Как сказать ...хотим тишины автопресеты. Хотим повеселее и интереснее ручной. ;)

P.S. ложные проскакивают у все производителей.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
По поводу так называемой "чуйки", он действительно вычисляет всё и правильно сказано в автопресете никаких ложных сработок по городу не поймаешь ОДНОЗНАЧНО, тут даже нечего обсуждать. В моём выше упомянутом случае "Кордон" отсутствует что по прямой что на километры в округе, а ведь сработка прошла на какой то сигнал может действительно где то патрулька "шкодничала", временами он и "Скат" находит в городе, естественно в ручном режиме, хотя у нас таких средств контроля нет и в помине. Не смертельно однозначно. Есть с чем сравнивать....)
Прибор честно отрабатывает свои деньги, вопросы возникают и будут возникать, а на то мы и пользователи чтоб вопросы были. ;)

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
Подскажите, 6200s радар можно обновить через флешку, как обновляли 5900s.

Статистика форума

Темы
5 253
Пользователи
29 859
Новый пользователь
mrist
Верх Низ