Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Месяц в ручном катался и понял, что он хорош для трассы. Там ложных очень мало. Зато можно выбрать то, что нужно и быть уверенным в выбранном В городе по одним и тем же маршрутам ложные проскакивают особенно в часы пик. Видимо на определённые авто или устройства в них. Фильтр минимальный видимо в угоду дальности. Был момент (правда 1) старая Audi впереди ехала и на нее в 9ке пищал. Долго ехали так. Потом начал тормозить и оповещение уменьшилось постепенно до 0. В авто пресетах тишина по факту. К постоянно включен в ручном. Буду пробовать без К катать. Будем дальше наблюдать. Еще если М включить, то ложные увеличиться, но будет корректно определять мульти радар и дистанция больше. Видимо борьба с ложняками бесконечна особенно когда валом в авто новых датчик и т.д . поэтому и авто пресеты как-то компенсируют этот пробел.

P<S В ручном хотелось бы чтоб с фильтрами поработали, но предлагать поддержке не хочется. Могу дальность порезать в угоду тишины. Дальность конечно хорошая сейчас ;)

Последнее редактирование:

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Хороший вопрос. Боюсь что вам вряд ли кто то даст исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Да и не думаю что у кого то есть запрос на работу прибора по замене человеческого интеллекта.
За всё время поездок с прибором, а на дальние расстояния использовал только автопресет он меня ни разу не подвёл ну и в этом режиме даёт возможность комфортного управления автомобилем, не раздражает. Так же в автопресете меньше, а можно сказать что почти отсутствуют ложные сработки прибора, с новой крайней прошивкой работа более стабильная, хотя бывает и срабатывает не понятно на что но это редко. Одним словом Автопресет обеспечивает комфортную езду.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ