Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Ilya395

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
SS Sochi Z, Neoline X-COP6200s
Авто
Ford C-MAX

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Чет сегодня моё устройство перестало предупреждать о камерах по GPS. И то не совсем: то есть, то нет. При этом по радарной части все ловит.
А началось с того что утром при попытке обновить базы вылезло предупреждение «ошибка обновления».
Вчера все без проблем было. И обновление и предупреждение .
может магнитные бури:rolleyes:

Ilya395

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
SS Sochi Z, Neoline X-COP6200s
Авто
Ford C-MAX
В Татарстане многие Кордоны на картах Неолайна почему-то отмечены как комплекс Автодория, соответственно и РД предупреждает по GPS, что впереди Автодория, а радарная часть детектирует излучения от Кордона. Причём, сначала РД определяет сигнатуру Кордона, но при приближении к самому радару, говорит, что впереди Автодория и радарная часть замолкает, пока не проедешь камеру, после чего опять РД начинает верещать, что идёт излучение от Кордона. Разработчикам необходимо исправить данный косяк. У Сильверстоун все эти камеры на картах отмечены нормально как Кордоны, откуда Неолайн взяли, что это Автодория непонятно.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
@Ilya395, автодория радарной частью определяется как кордон. И в инструкции это есть

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
радарная часть замолкает
Это если установлен "приоритет GPS".
У Сильверстоун все эти камеры на картах отмечены нормально как Кордоны, откуда Неолайн взяли, что это Автодория непонятно.
Возможно пара конкретных примеров (точек) прояснила бы ситуацию.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Чет сегодня моё устройство перестало предупреждать о камерах по GPS. И то не совсем: то есть, то нет. При этом по радарной части все ловит.
А началось с того что утром при попытке обновить базы вылезло предупреждение «ошибка обновления».
Я в последние дни 2024 так проехал два старых безрадарных радара (Азимут проехал со штрафом, Автоураган - без штрафа) без оповещения... Эпично... на 250 рублей:pardon:
Сктрость в момент проезда показывал исправно. Обновлялся перед выездом...
После перезагрузки РД после Автоурагана таких глюков больше не наблюдал.
Screenshot_2025-01-04-11-57-09-059_org.telegram.messenger-edit.jpg

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Обновите еще раз

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Как в разных регионах РД ловит спутники? Мой прямь "протестует", не желает работать.
На большей части поездки GPS сигнал ВР принимает, навигатор работает, а РД остается без спутников. В целом с поиском сигнала после выхода из зоны работы РЭБ у него по прежнему не все гладко. На мой взгляд, слишком долго он в себя приходит, поймает сигнал на время и снова отвалится остаются только черточки на экране, а за частую так и остается «кирпичом» в салоне.
Вот и хочу узнать, это мне одному так повезло?

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Как вариант выехать в другой регион или прислать кому то и проверить в другом регионе

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Как в разных регионах РД ловит спутники? Мой прямь "протестует", не желает работать.
На большей части поездки GPS сигнал ВР принимает, навигатор работает, а РД остается без спутников. В целом с поиском сигнала после выхода из зоны работы РЭБ у него по прежнему не все гладко. На мой взгляд, слишком долго он в себя приходит, поймает сигнал на время и снова отвалится остаются только черточки на экране, а за частую так и остается «кирпичом» в салоне.
Через 10 сек после холодного старта. Но у нас РЭБ почти нет

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
это мне одному так повезло?
Очень похоже, что да. Я бы не удивился, если такое прочёл про творение ssf1, но тут... У оленеводов GPS-модуль хороший. Так что тут явно брак.

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
Если вас успокоит - то не одному. Старичок Неолайн 5500 при проезде через центр Москвы вообще отказывался от поиска спутников часами, помогала только перепрошивка (сброс к заводу не помогал). Неолайн 5900s так же глючил в пределах Садового кольца еще 3-4 года назад, потом стал выключать его при таких маршрутах. Правда, после выезда, ближе ко МКАД оживал без перепрошивки. Насколько я понимаю, РЭБ делает подмену данных спутников в приемнике. А потом идет вместо ложного истинный сигнал, вы же передвигаетесь. Вот мозги РД и глючат. Это мое такое представление.
P.S. Ну и мой коронный рецепт - славная батарейка BIOS под маркой MS621 попалась бракованная. Так уже было тут на форуме.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
На мой взгляд, слишком долго он в себя приходит
Очень похоже, что да
Ну или я такой "везучий" или одно из двух.
В моём случае 6200s стабильно дольше ищет спутники, чем 6000s, установленный в том же месте в автомобиле.
С 6000s я читал с удивлением про проблемы приёма - у меня то всё работало отлично, а вот с 6200s я огрёб во всей красе.
У меня в Чертаново Южном ничего не глушат, так что особенно обидно.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
... У оленеводов GPS-модуль хороший. Так что тут явно брак.
В августе, как только я его купил, он меня просто удивлял, машину запустил и всё работает, Стрит горит зелененьким сигналом, этот даже никаких признаков отсутствия приёма сигнала. Потом пошло поехало. Собственно говоря исправно он работал не долго, но работал и эти самые средства РЭБ никуда не девались и работал.
Тут экспериментировал прошивками с флешки, а вдруг она криво встала по Wi-Fi....) Терпение на исходе на его наличие в салоне и полное отсутствие работы как положено для него. Езжу в ручном режиме, верещит ...) А я помню как он в начале эксплуатации меня радовал.
Склонен согласится что брак.

Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
А с техподдержкой общались?

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Да. Отправлять буду им на диагностику.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Собственно говоря исправно он работал не долго, но работал и эти самые средства РЭБ никуда не девались и работал.
Вам докладывают в каких районах и какого типа рэб и в каком режиме работает? Зачем искать решение которого нет? В тех районах где работает рэб не стоит ожидать устойчивой работы gps, то что какоето время все работало это говорит только о том что по сравнению с тем временем когда перестало работать произошли изменения. Когда хорошо глушат ни один гаджет не может нормально геопозицию показать. Как сказано выше у неолайна всегда стояли качественные gps модули.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Зачем искать решение которого нет?
Дорогу осилит идущий. Решение проблемы всегда есть. Нужно только ставить себе цели и достигать их.
.... Когда хорошо глушат ни один гаджет не может нормально геопозицию показать. ..
Вот и я ж об этом. Что всё не работало бы тогда и ВР и РД и навигация если не совсем перестала работать то подвисала бы. Так? А если почитать что я писал, то там немного другая информация. ВР со спутниками, навигация работает.
Как сказано выше у неолайна всегда стояли качественные gps модули.
Так этого никто и не оспаривает.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера

Статистика форума

Темы
5 259