Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Меня лишь тешит надежда что новая прошивка на сайте показана как бета.
Меня лишь тешит надежда что... всякие беты не будут больше без моего решения заливаться в девайс при обновлении по вай-фай...

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Меня лишь тешит надежда что... всякие беты не будут больше без моего решения заливаться в девайс при обновлении по вай-фай...
Скорей всего в ней дело? Ведь на 5900/6000 вроде нет жалоб на базу

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Конечно установлены (те, которые для автопресета доступны).
Там же настройки ПРО для автопресета урезанные относительно "ручного".
Что именно - сейчас не скажу, а вот завтра могу глянуть (РД в авто лежит).
Завтра уже заканчивается. :)
Так нужно чтоб они так и сделали. Ведь на телефон, ПК обновление не влетает автоматом при подключении интернета, а тут выбора у владельца нет, Бета не Бета Wi-Fi подключил и считай ты "попал"...)

Последнее редактирование:

alex2605

Продвинутый
Регион
Самара - Пенза
Детектор
SS Sochi PRO | Neoline 6200s
Авто
Lada
Ехал сегодня обратно в Самару.
В Самарской обл.:
По радарной части:
не определил 4 ската в лоб, питающихся от солнечных панелей, а так же 3 ската(так же в лоб) при постоянном питании.
Тут непонятно что не сработало. Хотя проезжал мимо 1 фонящей камеры и около нее как раз крутился обслуживающий её человек.

По GPS:
когда ехал из Самары не оповестил об этой камере Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 18671. Маломощный , хотя сегодня без проблем её оповестил и эту камеру не нашел Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 69926. Стац. радар
Но сегодня не оповестил об этой камере Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 64444. Маломощный

Там, где глушили GPS (это район Сызрани), тут всё итак понятно - сегодня может оповестить, завтра уже нет. На Сочи так же было. По приёму GPS в зоне РЭБ, сравнивая с Сочи, более стабильный и не такой "нежный"

В плане LNA-усилителя, скаты в спину может оповестить как за 200 метров, так и после проезда. Но на двух камерах в лоб был заметен эффект усиления(сравнивая с Сочи):
эту камеру Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 42375. Маломощный , по ощущениям, поймал еще километров за 7-10, Сочи ловил её за 5-7 км. (засекал по одометру), хотя гейгер сегодня показывал 5-8 на таком расстоянии. Изначально думал ложняк.
Эту камеру Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 37488. Маломощный так же определил раньше.
Всё это по моим ощущениям на единичных камерах.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Завтра уже заканчивается. :)
Забыл... Не до РД было днем. Теперь уже завтра гляну.
Так нужно чтоб они так и сделали. Ведь на телефон, ПК обновление не влетает автоматом при подключении интернета, а тут выбора у владельца нет, Бета не Бета Wi-Fi подключил и считай ты "попал"...)
Я о том и говорю, что если нет выбора при обновлении, то прошивки должны грузиться только официальные (не "бетки")

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Да вот просто человек не желает ставить новую прошивку. Ну зачем ему навязывать. Действительно, должен быть у пользователя элементарный выбор.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
По радарной части:
не определил 4 ската в лоб, питающихся от солнечных панелей, а так же 3 ската(так же в лоб) при постоянном питании.
Товарищи, чтобы было понимание косяк автопресета или нет, то предлагаю в таких случаях потерять 5 минут времени: остановиться перед камерой и переключиться в ручной режим. Если распознается сигнатура - значит косяк в автопресете РД, если нет - значит радар не работает. Потом обратно в автопресет.
Примерно так, как я проверял ситуацию с настройками при потере GPS (только там я проверял немного другое на примере KCW, но суть я думаю будет понятна).
С такими видео достучаться до производителя думаю будет проще.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
А у меня опять продолжаются «чудеса».
Днем обновился. Сейчас ехал домой с дачи. Перестало опять оповещать о камерах из базы. При этом скаты и радарной частью не оповещались. Зато кордон не умолкал. Попробовал обновиться. Ошибка обновления. Лан думаю доеду так и посмотрю на стоянке настройки. Заехал в город. И о чудо. Оповестил об одном скате и голосом и гейгером. А потом вновь замолчал. На стоянке посмотрел настройки. Опять слетело имя вайфай и включилось предупреждение о средней скорости.
Вот сижу гадаю: может обновление криво встает на новую прошивку.
Написал опять гневное обращение в поддержку.
Ну а мне лично надоел этот сериал.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Интересно а у кого 6100 тоже не довольны новой провкой?

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Не думаю, что автопресет как-то влияет на оповещение по базе GPS. То, что может не распознать какую-то сигнатуру радара - возможно, а вот то, что автопресет вносит смуту в GPS-оповещение - я пока не сильно верю. Тем более, что те точки, которые безрадарные, а также точки не на границах регионов, а в середине.
Оповещения из базы на Пресеты не завязаны, а радарная часть работает по Пресетам, они завязаны на базу, но если база не обновилась, то работают прежние пресеты

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Оповещения из базы на Пресеты не завязаны, а радарная часть работает по Пресетам, они завязаны на базу, но если база не обновилась, то работают прежние пресеты
Это я понимаю. В моем случае нет значимых претензий к работе радарной части (на территории МО и Ряз.обл), а вот к оповещениям из базы - претензии есть. Причем критические и весьма осязаемые претензии к оовещениям из базы с конкретными видеофактами...
На 5900s таких провалов в оповещениях из базы не припомню...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Пока есть стойкое желание откатиться к предыдущей прошивке и вручную обновить только базу, но пока останусь на "вай-фай бета обновлении" с дополнительным параллельным включением программы-оповещалки (в дальнюю дорогу).
Такой "дуэт" будет более стабилен и нагляден.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Собственно, видео по проездам без оповещений из базы ГПС:
1. Проезд Автоурагана
2. Проезд Кордон М4

А до первого видео проехал еще Автоураган с которого и пришел штраф...
Жду что скажет "техподдержка":pardon:
Кстати, только сейчас заметил, что на экране после "нового года" стали фигурировать часы:coolbaby: Как убрать?
Пополняю "видео-банк" примерами проезда без оповещений по ГПС...
Точка вот эта
А вот видео:
UPD: хотя у этой точке в базе стоит одно направление. Поэтому пока эта точка под вопросом.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Это Вы исходя из логики/здравого смысла так думаете.
Но разработчики прошивок не раскрывали ни алгоритма работы аппарата, ни...
Тем более, "новый год" всё-таки.
Поэтому, как в одной песне... - "Правда есть у нас одна, а подумать если - у тебя одна, у меня другая".

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 892
Новый пользователь
Hrobak

Новые сообщения

Верх Низ