Реклама

Радар детекторы INSPECTOR

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Подскажите пожалуйста - в последних - это в тех, что с сентября пошли? Как отличить? И еще скажите пожалуйста - в Украине кто-нибудь торгует вашей продукцией ?

Rhan

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
lacetti
а альфа от омеги отличается только типом дисплея?

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-740A, GPS-868rus
Авто
Estina
RG-Avto,
Почитал форум и решил приобрести Омегу. Как в магазине проверить версию прошивки. Где в Москве можно обновить прошивку. И если самому обновлять, то какое нужно оборудование (на каком процессоре собран РД).
С уважением, Александр.

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
Lis19,
в магазине никак не проверить.
В Москве можно обновить прошивку тут.

Оборудование для перепрошивки:
- компьютер с ОС Windows
- программатор STM-8 / STM-32
- шлейф JTAG
- прикуриватель

Ещё потребуется специальное ПО...
Вау. У меня это все есть. ST-LINK, стандартный переходник к нему с 4-х контактным разъемом на конце подойдет?
http://www.terraelectronica.ru/pdf/ST/ST-LINK.pdf

Неплохо бы производителю сделать индикацию версии прошивки при включении РД или в меню. Это же несложно?
А новую прошивку можно будет получить или выложить здесь.

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
RG-Avto,
Значит по любому к Вам прийдеться ехать. Тогда может у Вас и приобрести РД можно с последней прошивкой.

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
RG-Avto,
А в выходные это можно сделать?

Rybinstudio

Остался Почитать
Детектор
RD X1 Omega
Авто
Lexus RX330
TO: RG-Avto
А в самой Москве где-нибудь есть место для перепрошивки, чтобы не ехать так далеко в Щербинку?

P.S. ... у меня например и 220v в машине есть)

Rybinstudio

Остался Почитать
Детектор
RD X1 Omega
Авто
Lexus RX330
TO: RG-Avto

Уважаемый специалист подскажите: Сегодня первый день ездил с Омегой по Куркино и девайс сам пару раз непроизвольно переключился с режима ГОРОД на режим ТРАССА - Это глюк или так и должно быть ?? Спасибо

Rybinstudio,
1. перепрошивка
отвечу отдельно в личку. Попробую помочь.

2. Куркино
попробуйте поездить в других районах Москвы. Если такого более наблюдаться не будет - вызовем группу быстрого реагирования в Курено, найти мерзавца, что без вашего ведома переключает режимы.
Если серьёзно - так быть не должно, даже если допустить, что была перезагрузка или, что более вероятно, отключение/включение питания (если вилка в разъёме неплотно сидит), то должны сохраниться все настройки . Это первое подобное обращение. Давайте так - перепрошьём ваш РД, вы с ним покатаетесь и при случае по Куркино также. Там будет видно.

Oleg2GIS

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD 2 Sigma
Авто
ТАЗ
Доброго времени суток!
Хочу поделиться новой прошивкой инспектора альфа, которой комплектуются приборы с сентября 2011.
1. Увеличилась дальность приема сигналов (порадовало). В предыдущей прошивке камеры находились РД на 200 метров позже в режиме трасса, как в прочем и на кобре 750.
2. В режиме трасса на мной любимом шоссе М23 при приближении к АЗС Лукойл РД с новой прошивкой нашел за 1000 м автоматические двери, на обратном путь подъезжая к тем же АЗС Лукойл, РД увидел двери за 600 м.
3. При выезде из Самбека за 150 м РД засек сигнал Х-диапазона, и не отпускал после проезда камеры еще 500 (камера стоит на том же месте что и в прошлый раз, направлена в сторону Ростова).

В городе, при режиме трасса очень часто находит сигнал Х-диапазона, причем сигнал равный 5, в течении 50 м. появляется неожиданно и исчезает так же. Увеличилось расстояние приема, раньше, когда проезжал над камерами - все РД показывали К-диапазон с силой равной 1, сейчас проезжая над теми же камерами сигнал 2 показывает за 50 м до и после камер (при том что камеры находятся под машиной не в прямой видимости). Будем тестировать и отписываться.

Валентин

Зашел Спросить
Регион
Ростовская обл.
Детектор
Бел-940i
Авто
КИА Спектра
Oleg2GIS; 3. При выезде из Самбека за 150 м РД засек сигнал Х-диапазона, и не отпускал после проезда камеры еще 500 (камера стоит на том же месте что и в прошлый раз, направлена в сторону Ростова).

Oleg! Не заморачивайся,нет там никакой камеры(тем более в Х).Езжу каждый день в течении 9лет.Иногда ставят КРИС справа на повороте(напротив масленки) но это-К. Раньше когда ездил с Коброй-740,то-же орала в Х на этом месте.Сейчас Бел-940 всегда молчит(если нет КРИСа).Удачи на дорогах РО.

Kombat148

Зашел Спросить
Детектор
Inspector rd x1 xi
Авто
Passat b6
Помогите а

Доброго время суток, купил вчера inspector rd x1 xi, 210км по м4, пищал только на заправках, 2 камеры лично видел, он 0 внимания, а сегодня машина ДПС стояла и ловила на скорость, он тоже промолчал...может я что не так сделал? Как правильно его установить на стекло? Без разницы на какой высоте? Помех нету, смотрит прямо на дорогу...почитал в инстукции есть какие то настройки, что в них может надо сделать? Я нажимал там только диапазоны начинают мигать(как я понял это отключить диапазон, если мигает??)
Спасибо за внимание, рад буду прочитать ответы на мои вопросы...

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Estina
RG-Avto,
Здравствуйте Дмитрий. Хочу сделать питание в машине стационарно для РД (с включением зажигания). У вас есть раъемы с проводом для инспектора?

Rybinstudio

Остался Почитать
Детектор
RD X1 Omega
Авто
Lexus RX330
Rybinstudio, я не админ, но я отвечу. Индикатор горит в зависимости от того какой у вас рейтинг. Если вам несколько пользователей ставят спасибо и нравится, ваш рейтинг растёт и индикатор становится зелёным. Если вы много полезного сделали у вас будет несколько индикаторов. Но если ваши сообщения оцениваются не нравится, ваш рейтинг понижается и индикатор краснеет. Новичкам отказано в праве ставить не нравится. Эта кнопка появляется по достижении определённых результатов.
ОК,
Конструктивное предложение к админам форума:
Может пора уже в Основном разделе Сделать раздел для РД Инспекторов (и перенести эту тему туда)? ... куда можно было бы выложить и любительские очерки-тесты и например видео? Я считаю не заслуженно его размещать в "остальные", кстати у вас и иконки то на все разделы одинаковые и перенести туда эту тему (и сделать разделом) тоже не составит труда, а потребуется всего несколько минут посетить админ-панель!\IMHO\

P.S. Сегодня "мимоходом" был на Электронной ярмарке На Красной Пресне - там кстати продают разные РД ... ну и скажу я вам (только, плиз, не принимайте близко к сердцу!) насмотрелся я там на корпуса разных Кобр и не только ... размерами реально с тульский пряник :D

Жду ответ :dirol:

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Зря над кобрами смеётесь .
Сдаётся мне - она (кобра) его (инспектора) мама.:D
Точнее : вероятно производит их один и и тот же производитель.

Sanek

Зашел Спросить
Детектор
RD x1 Omega
Авто
ВаЗ, BMW
Купил себе Х1 Омегу, и был доволен до поры до времени...
первое что заметил - это реакция на сигнал в отечественном авто (поставил клаксон от форда и проблема исчезла)
Через 2 недели беспрерывных поездок произошел глюк дисплея и слова накладывались друг на друга, - поменял детектор
Что касается самого детектирования, то в общем доволен, Крыс ловит на ура, заранее предупредил о гайце с биноклем (Визир вроде) но вот Стрелки определяются только на 3-ем кольце, Стрелки на новой Риге и на М4 - ноль эмоций, что очень огорчает

Sanek

Зашел Спросить
Детектор
RD x1 Omega
Авто
ВаЗ, BMW
И там Стрелки не определяются.:pardon:
Там датчики траффика сифонят.
тогда это все объясняет...

Остается только вопрос когда Омегу научат видеть Стрелку и научат ли... а то без определения Стрелок этот детектор мало полезен

И за чем в описании Омеги упомянули про то что он видит Стрелки, если это не так:-(

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ