Реклама

Радар детекторы INSPECTOR

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
И еще одно... Откуда у Вас, обычного потребителя, нахваливающего данный продукт, такая информация о дилерах, да еще в такой далекой от вас Беларуси... Не сочтите за наглость, просто интересно.
Поскольку никто не ответил, я помогу...

Цитата от RG-Avto,
TroubleMaker - представитель фирмы, торгующей радар-детекторами. В том числе покупающей РД и у нас.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Николаевич,там часто бываю,в Гродно. Работа,такая!
Михаил,это разве не ответ?

Цитата от RG-Avto,
Цитата:
TroubleMaker - представитель фирмы, торгующей радар-детекторами. В том числе покупающей РД и у нас.
Михаил,Вы хотя бы полностью вставляйте цитаты,что бы понятно было!
С указанием первоисточника!

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Михаил,это разве не ответ?

Михаил,Вы хотя бы полностью вставляйте цитаты,что бы понятно было!
С указанием первоисточника!
На ответ это не похоже - похоже на рассказ, где Вы бываете по работе :pardon:
Не вижу смысла в полной фразе. Ответ на вопрос вполне полный в той цитате, что я привел

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
RG-Avto, Ваш ассоциативный ряд действительно дал СБОЙ

А казачок-то засланный (с).
Николаевич,
читаю вас и наслаждаюсь. Нет, ну в самом деле. С полным правом можно сказать, что девизом вашим вполне могло бы стать нетленное "Я всего только и хочу, чтобы всё и всегда было по-моему".
Я же сам себе просто мерзавцем кажусь, прочитав ваши опусы. Браво. Браво!
На бис, правда, не позову. Хотя вон на рарора если глянуть, так ему и не надо, сам приходит.

По существу:
1. вам никто ничего не должен
2. ваши требования оставьте при себе
3. ваш выбор РД и метания для Вселенной бесценны и вы вправе с ней ими поделиться. Мне же до лампочки.
4. если вам нужна помощь, вы вправе её попросить и, скажу за себя, вежливая просьба будет куда результативнее того, что вы сделали до данного момента (эт на тот случАй, ежели мой ассоциативный ряд вдруг дал сбой)
5. у нас есть оф. дилер в РБ, стоимость Омега составляет 160 долларов. Ни в два раза меньше, ни в два раза больше не будет.

да и я соглашусь. Даже без "бы". Только эта информация для служебного пользования и не предназначена для публикаций.

адью
Право, неприятно удивлён...
Такому вопроснику от потенциального покупателя вместе с его искренним интересом к товару, IMHO, - только радоваться надо!
Ничего предосудительного или злонамеренно-дискредитационного в постах Николаевич не обнаружил (перечитал их второй раз даже, т.к. был полностью обескуражен ответом RG-Avto).

Предложение Николаевич по поводу огласки предмета прошивок - дельное, публикация подобных данных повышала бы интерес к приборам, равно как и респект&доверие к представителю бренда. Мы, русские (не так давно были самой образованной и читающей страной), оч.любознательны, причём фундаментально, - равно как и немцы (например).
Если представитель бренда не видит целесообразности в подробном освещении содержания прошивок, - достаточно просто сообщить об этом один раз.

RG-Avto же, своим ответом, напомнил мне продавщицу из советской комиссионки в отделе с японскими магнитолами...

Зайдя в ветку, на эту страницу, многие подумают тоже самое:
Прочитайте мои сообщения без предвзятости и сделайте выводы. Меня на данный момент ответ Дмитрия очень насторожил и, честно говоря, одного из потенциальных покупателей Инспектора он уже потерял. А может и не одного...
Все же бренд, только начинающий закрепляться на рынке, должен с большей внимательностью прислушиваться к мнениям и пожеланиям рядовых потребителей. Разве это табу, попытаться узнать, в чем разница между Альфой и Омегой за 2980 руб. и за ними же за 5700руб.? Только ли в жадности либо издержках продавцов? Оказывается, табу...
Общение с покупателями не всегда бывает лёгким или приятным. Продавец, в силу большей информированности о предмете торговли, чаще может выиграть конкурс остроумия с Покупателем. Весь вопрос, - а насколько будет полезен подобный выигрыш (равно как и сам конкурс) для бизнеса??

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
немного в оправдание - у RG-Avto такая, чисто "человеческая" реакция на критику, когда критикуют его детище, в начале такое отношение было и к моим сообщениям. Но после обещния с Анной в ветке кобры это еще цветочки. Тут Дмитрий хоть старается вести диалог. :) и это его изобретение, а Анна просто менеджер в фирме посреднике (грубо говоря перекупщики)...

Но согласен не приятно такое отношение, мы критикуем с одной целью, что бы производитель сслушал наши отзывы и исправлял недоработки, Ну а пока я исправдлений серьезных не вижу, одни отговорки что у кобровцев, что у "инспекторов"..

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
Тут Дмитрий хоть старается вести диалог. :) и это его изобретение, а Анна просто менеджер в фирме посреднике (грубо говоря перекупщики)...
Дмитрий, сорри я уж было подумал Вы менеджер, что ведет направление радар детекторов Инспектор, а Вы тот самый человек кто их изобрел. Снимаю шляпу:pardon:
raror, спасибо огромное, что глаза на правду открыл...

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
немного в оправдание - у RG-Avto такая, чисто "человеческая" реакция на критику, когда критикуют его детище, в начале такое отношение было и к моим сообщениям. Но после обещния с Анной в ветке кобры это еще цветочки. Тут Дмитрий хоть старается вести диалог. :) и это его изобретение, а Анна просто менеджер в фирме посреднике (грубо говоря перекупщики)...

Но согласен, - не приятно такое отношение, мы критикуем с одной целью, что бы производитель слушал наши отзывы и исправлял недоработки, ..
Торговля удачна, когда оставляешь гормональные проблемы дома (вместо того, чтобы разворачивать их "в-гармонь" на работе). Вот именно с этого места, как раз, и начинается профессионализм.

Один из самых продуктивных приёмов в торговле это - живое непосредственное общение с покупателем. Общение будет продуктивным для тебя, когда Покупатель получает от этого общения удовольствие (а самое большое удовольствие для Покупателя это - видеть, что его замечания ценны, они учитываются Продавцом и впрямую влияют на процесс его торговли).

Есть другой способ - мэ-нэ-джер-ский: В офисном кабинете сосредоточенно корпеть над мудрёными таблицами с графиками денежных показателей, составлять циферки в столбики, рассуждать о негативном влиянии на себестоимость снижения оборотистости вследствии повышения розничной цены на усложнённый технологически продукт - попутно офигивая от собственной финансовой образованности and экономической крутости... которая таким букашкам как raror с Николаевич даже нафиг не снилась... И самое главное: ожидать что это вот колдовство над финансовыми цифирками-графиками-табличками выстроит в безропотную очередь повизгивающих от восторженного ожидания вожделённой покупки нижайше-благодарных потребителей!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Господа!
Завершаем оффтопить!

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Хочу немного вернуться к теме обсуждения.
Уважаемый RG-Avto подскажите, пожалуйста, широкой общественности, когда появится в продаже новая моделька с GPS?
Ранее говорилось что-то март-апрель.
Вот бы этот процесс ускорить.

В свете срыва поставок конкуров 555 это уже становится важной информацией.
Кстати конкура тоже планируют привести в Россию в марте-апреле :)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
А эта в этой модели планируется заливка точек установки радаров типа Стрелка, мультирадар и прочих мало обнаруживаемых но при этом стационарных?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Большое Спасибо RG-Avto.
Есть еще один, вероятно чисто маркетинговый вопрос.
На сайте стоп-радар по конкурам есть объявленный трейд ин.
На модельку с GPS.
В этой связи может быть и Вам (или производителю например совместно с продавцами) сделать что-то подобное?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
RG-Avto добавлю не забудьте впаять в них диод для лидаров и желательно его прием на частоту лисд в прошивку :), я остаюсь при своем мнении что его можно детектировать главное чтоб бы был спонсор впереди, а то китайцы что то пошли по пути джаммеров запрещенных в нашей стране, ну а если мыслить в этом направлении то можно сделать выносной блок с линзой и парочкой диодов для решетки радиатора и интерфейс что бы его подключить к рд, думаю решение будет не хуже джаммеров :), можно продавать отдельно от рд, куму надо тот приобретет и установит, а остальные могут и без него кататься.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Green_label,
спасибо за вопрос
Условий трейд-ин на www.stop-radar.com не нашёл.

С точки зрения теории и практики к данному шагу должны возникнуть предпосылки, которых, на мой взгляд, на данный момент нет.
Решать в любом случае будет руководство, политика продаж - не мой вопрос.
http://www.stop-radar.com/presta/content/8-trade-in

Вот они где прятались.:)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
RG-Avto добавлю не забудьте впаять в них диод для лидаров и желательно его прием на частоту лисд в прошивку :), я остаюсь при своем мнении что его можно детектировать главное чтоб бы был спонсор впереди, а то китайцы что то пошли по пути джаммеров запрещенных в нашей стране, ну а если мыслить в этом направлении то можно сделать выносной блок с линзой и парочкой диодов для решетки радиатора и интерфейс что бы его подключить к рд, думаю решение будет не хуже джаммеров :), можно продавать отдельно от рд, куму надо тот приобретет и установит, а остальные могут и без него кататься.
Как уже доказали все эксперименты - одним простым "диодом" не поймать ни амату ни лисд.
Это надо специально ставить правильную микропрогу для обработки этого сигнала.
И жамер, из включенных на постоянку светодиодов или просто фар, абсолютно бесполезен.
Включить светодиод надо не просто, с определенной, модуляционной частотой вспышек.
Так и только так можно подавить лисд.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Жаль только обменом острот все и заканчивается, а РД не улучшаются опираясь на рекомендации. Один словесный "понос" извините за прямоту и никакого толку.

Мне кажется я ошибся на счет Дмитрия и он в своей фирме ничего не решает и не в силах изменить внести изменения в РД в лучшую сторону. Похоже инспектора так и будут работать на уровне и с недостатками кобр.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Мне кажется я ошибся на счет Дмитрия и он в своей фирме ничего не решает и не в силах изменить внести изменения в РД в лучшую сторону. Похоже инспектора так и будут работать на уровне и с недостатками кобр.
Роман, а слабо поднять зад,поехать купить радар,прокатиться с ним,сделать видео,выложить его!?
Может стоит,что то делать? Или проще! Ну найдите Вы себе,клуб для общения поинтересней!
Смените тематику! Поменяйте обстановку! Может и жизнь изменятся!? :)

Один словесный "понос" извините за прямоту и никакого толку.
За год просмотра этого ресурса,сделал вывод! Вы,один столько "словесного" выдаете!

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Жаль только обменом острот все и заканчивается, а РД не улучшаются опираясь на рекомендации. Один словесный "понос" извините за прямоту и никакого толку.

Может быть и так.
И инспекторы действительно не поднимут голову.
И конкуры победят.

Только это пока шомики не решились что то изменить.
Так что только конкуренция на рынке, в прямой борьбе за потребителя, может решить кто окажется в прибыли.

В любом случает инспектор типа алфы, на данный момент, уже шаг вперед по сравнению с шумиком (любым).

Просто реальные продажи РД не идут в соотношении одна машина - один РД.
Даже просто по количеству регистраций на нашем форуме видно, как далеки мы от народа.:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В Валентине режим А это "заводские настройки" , их можно задушить чуток приглушением или сделать более чувствительный перейдя в Евро режим.Так что там А - средние настройки *DRINK*
Но режим без фильтров думаю будет интересен на трассе, главное чтобы он с каждым встречным РД не здоровался.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
paschket,
стр. 16 Owner's manual

In the All-Bogeys® (A) mode, all bogeys will be reported as soon as they are detected. Use your judgment to decide whether or not they are threats.

В режиме All-Bogeys® (А), пользователь будет сразу оповещён обо всех обнаруженных радароподобных сигналах. Решайте сами ложные они или нет.
Знать язык хорошо , а вот понять что заложил в настройки Майкл намного сложнее:) Я дал оценку основываясь на личном опыте. Любой кто юзал Валика тебе скажет что в Евро режиме он становится вообще чумовым:D

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Также по опыту соглас (у меня же тоже есть с недавних пор :)), в А комфортнее ездить.
Декларативно в инструкции А - режим без обработок. Я именно на это и сослался.
Но у валика другой подход к самому сигналу, благодаря пару рупоров.

Как же получится у инспектора обойтись одним рупором и при этом сигнал не обрабатывать?

Это могут получится сплошные ложняки.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ