Реклама

Радар детекторы INSPECTOR

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
Найдите человека с ником umpel,он с РБ. Может чем подскажет.
Он ответил что прошивать не собирается!!

п.с. только если у него куплено... прошивка бесплатно... а так.... прошивки не делает....

ЭТО проблема!!

Считаю нужным организовать сервис по перепрошивке!!

Guest

Специалист
Он ответил что прошивать не собирается!!
п.с. только если у него куплено... прошивка бесплатно... а так.... прошивки не делает.
Ну это логично. Зачем человеку проблемы с неизвестным прибором. Любой прод отвечает за им проданный прибор. Представь, что проблема с ""процем" и перепрошивку он не переживёт. Просто возьмёт и сгорит. Ты справедливо предъявишь, что из-за некомпетентных действий прибор был испорчен и потребуешь компенсации. Что ему делать?
Нет где брал, туда и обращайся.
Считаю нужным организовать сервис по перепрошивке!!
Как ты это себе представляешь? Раз в неделю RG отправляет человека в Белоруссию и вы со всей страны съезжаетесь в одну точку и с трёх утра занимаете очередь?

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
Как ты это себе представляешь? Раз в неделю RG отправляет человека в Белоруссию и вы со всей страны съезжаетесь в одну точку и с трёх утра занимаете очередь?
Ну раз Umpel занимается продажей официально.... почему бы и не заняться прошивкой?
п.с. без вопросов... если не хотят... не надо... просто найдутся уже скоро я думаю люди которые захотят.... и будут иметь приработок....

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
P@tr!0t , думать конечно нужно было перед покупкой, но теперь списывайтесь с производителем думаю по почте зашлете им рд и они вернут вам прошитый прибор.

Guest

Специалист
просто найдутся уже скоро я думаю люди которые захотят
Ну насколько я понял из Диминых сообщений, то чтобы прошивать, нужно как минимум иметь программатор. А он без прошивки в свою очередь ничего не стоит. Вот где коммерческий интерес? Покупать программатор и даже если где нибудь стырить прошивку где взять столько нуждающихся в перепрошивке приборов. Даже если найдём эти приборы, они врятли все окажутся в Гродно. Так что кто продал Вам этот прибор, пусть решает Вашу проблему. Не ищите обходные пути. Или прод Вам уже отказал сославшись на не гарантийный случай?

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
Какие-то вы тут совсем злые люди....

я к вам с советом... а вы меня... к прод....

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Уважаемые камрады!

Помимо поздравлений с наступающими праздниками здесь я хочу сообщить, что с сегодняшнего ухожу в отпуск и до 10 января я вряд ли буду иметь возможность продолжать участвовать в общении на данном форуме.

Всех ещё раз с наступающими и хорошего настроения!*DRINK**YAHOO*
С нетерпением ждем возвращения *DRINK*

Guest

Специалист
P@tr!0t, да не злые. Просто решить вашу проблему можно только обратившись к проду который вам продал детектор или отправлять в Россию к официалу, на что они могут ответить, что мол у них есть официал в белоруссии обращайтесь к нему. Вот и выход. Добивать прода у кого покупали.

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
на что они могут ответить, что мол у них есть официал в белоруссии обращайтесь к нему.
А официал отказывается прошивать....

Добивать прода у кого покупали.
Прод и есть из России :D

п.с. в Россию не хочется отправлять...
Выход ведь должен быть и в РБ...

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Нужно ли прошивать Alpha ??
Где в Гродно прошить...
Первое - Когда Вы говорите о прошивке скажите для RG-Avto свой номер продукта.
Вдруг там УЖЕ есть новая прошивка.:)

Второе - Прошивка нужна только в случае неудовольствия или выявленных косяков.
У Вас они есть?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Уважаемые камрады!

Помимо поздравлений с наступающими праздниками здесь я хочу сообщить, что с сегодняшнего ухожу в отпуск и до 10 января я вряд ли буду иметь возможность продолжать участвовать в общении на данном форуме.

Всех ещё раз с наступающими и хорошего настроения!*DRINK**YAHOO*
Вот Человек, ушел в отпуск так ушел. Даже комп до 10 не включит. :D

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
P@tr!0t , думать конечно нужно было перед покупкой, но теперь списывайтесь с производителем думаю по почте зашлете им рд и они вернут вам прошитый прибор.
P@tr!0t
Думать-Это правильно! Мы,по своей русской бытности,все подешевле хотим! А про чужой людской труд забываем! Человек для РБ официально,привез,растоможил,подготовил к продаже,а Вы бежите на рынок и на три рубля пытаетесь купить дешевле(Согласен! Это Ваш труд!). Тот продукт который в РБ попал контрабасом!
А теперь,все пожинают его плоды!!:pardon:

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
P@tr!0t
Думать-Это правильно! Мы,по своей русской бытности,все подешевле хотим! А про чужой людской труд забываем! Человек для РБ официально,привез,расстоможил,подготовил к продаже,а Вы бежите на рынок и на три рубля пытаетесь купить дешевле(Согласен! Это Ваш труд!). Тот продукт который в РБ попал конрабасом!
А теперь,все пожинают его плоды!!:pardon:
К сожалению....
Думать... - ... не значит говорить....

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Сегодня по пути глянул в магазинчике радары, инспекторов не было в наличии, но судя по текущим ценам ниша от 3000-6000 пока более менее свободна если судить по тому что лежит на прилавках (конкуры не в счет их там не будет) как раз где то между шомиками и стингерами :)( кобрами), думаю будут продаваться рд если качество не будет подводить :).

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Сегодня по пути глянул в магазинчике радары, инспекторов не было в наличии, но судя по текущим ценам ниша от 3000-6000 пока более менее свободна если судить по тому что лежит на прилавках (конкуры не в счет их там не будет) как раз где то между шомиками и стингерами :)( кобрами), думаю будут продаваться рд если качество не будет подводить :).
За то и речь, что купить нечто, работающее (причем не
хуже кобры например, а то еще и на уровне V1) да за 3-5 к руб
мечта:D

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Перечитал всю тему, позвольте вставить свои 5 копеек)

Был у меня старенький Шомик 520-й, парралельно Стар ПРО30 (который благополучно умер), у шомика чувствительность слабоватой мне показалась. Решил поменять РД. После долгих ночей чтения форумов, просмотров видеотестов-сравнений, остановился на 3-х моделях: PRO68SE, conqueror x323, inspector RD-X1.
Как раз в РБ "стукнула" девальвация, и в цене PRO68 стало слишком много нулей. Conqueror как оказалось у нас не достать. Зато цена X1 Kappa оказалась на удивление приятной. По тестам, характеристикам особой разницы с Омегой не увидел - наличие одного "ненужного" диапазона, матричный дисплей и голос - пустые навороты. Дизайн РД-сказка. Управление удобное. Подсвеченные кнопки. Отключаемые диапазоны. Очень приятная функция "automute". Не "видит" "Стрелку" - а у нас их и нет. Решил взять, попробовать.

Впечатления только положительные. Ложных срабатываний минимум, срабатывает на камеры АЗС, и то только когда подъедешь к заправочной колонке. Один раз ругался на Ауди Q7, почитал-многие РД реагируют на датчики "мертвых зон" в некоторых авто.

Дальность обнаружения даже в режиме City на уровне. Трассу никогда и не включал. Все "фены", визири, арены, которые у нас на вооружении - видит издалека, скорость без проблем успеваешь снизить.

Заметил одну странность. В видеотестах "ИСКРА в спину", да и тут на форуме жалуются - мол, нет градации сигнала. КАЖДЫЙ день езжу на работу мимо одной камеры, как ей навстречу, так и потом обратно - она бьет в спину. Навстречу, за 250 метров примерно: "1-2-3 КАМЕРА 2-1". В спину, не доезжая 100 метров "1-1-2-чуть моргнет 3 и 2-1". То есть, нормально он градации показывает. Правда, в спину дальность не более 150м, но это режим "город", в городе же, с кучей других помех. Тот же Шоми 520 на эту камеру реагировал раз-через два, на 1-ке. В лоб. В спину всегда молчал.

Вобщем, что бы не говорили, я доволен. За свои деньги отличный аппарат. Не той, конечно, чувствительности, как беллтроникс, который в 5 раз дороже, но и не такая незатыкаемая "погремушка", как любой crunch или star, воющие каждые 3 минуты на звезды, пешеходов, светофоры и луну.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
сними видео о чем пишешь, посмотрим нарастание и скажи какая у тебя прошивка/дата выпуска

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
сними видео о чем пишешь, посмотрим нарастание и скажи какая у тебя прошивка/дата выпуска
raror,морочить голову человеку перестаньте! Выпуск и прошивка,это вещи разные!!

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ