Реклама

Радар детекторы INSPECTOR

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
raror,морочить голову человеку перестаньте! Выпуск и прошивка,это вещи разные!!
На Романа сложно угодить.
У него кобра.
И видео для него не доказывает ничего.
Он думает, что тут все только и собрались, чтоб ему доказать что то.
Даже не понимая, что это никому не нада :)
Каппа классный городской радар. У которого есть +40 трассовых. По крайней мере Краснодарский край
А большего за эти бабки ждать нечего!
*DRINK*

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Каппа классный городской радар. У которого есть +40 трассовых. По крайней мере Краснодарский край
А большего за эти бабки ждать нечего!
От себя добавлю как бывший владелец 685 шомика.
Что Инспектор сделал достойного конкурента шомику и не только!
Каппа реально хороший городской радар, с желанием и на трассу можно!

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Видео снять попытаюсь, регистратор стоит. Покупался РД месяца 3 назад, на тот момент (судя по серийному номеру) прошивка была последняя.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Видео снять попытаюсь, регистратор стоит. Покупался РД месяца 3 назад, на тот момент (судя по серийному номеру) прошивка была последняя.
Вам проще, у Вас в Минске есть дисти с новыми прошивами.
Например его форум
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=17749.0
Можно легко с ним связаться.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror,морочить голову человеку перестаньте! Выпуск и прошивка,это вещи разные!!
Резковато разговариваете :-( я никому ничего не морочую и не думал даже.
Я лично думал что дата выпуска связана с версией прошивкой, врядли старые модели изымали из магазинов дилеров и перепрошивали!

И тогда я не знаю как понять какой прошивки инспектор у человека, который пишет о хорошем нарастании сигнала, хотелось бы проанализировать факт улучшения нарастания, потому что на отдельных видео про инспекторы этого нарастания я не наблюдаю.
Хотя если честно по инспекторам и видео то маловато, вы владельцы этих рд не спешите снимать работу на радары в помошь другим кто стоит перед выбором покупки...

А вообще сколько прошивок уже было и как определить какая сейчас стоит, к чему они привязаны? К серийнику или к дате выпуска?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Резковато разговариваете :-( я никому ничего не морочую и не думал даже.
Я лично думал что дата выпуска связана с новой прошивкой.

Ну тогда я не знаю как понять какой прошивки инспектор у человека, который пишет о хорошем нарастании сигнала, хотелось бы проанализировать факт улучшения нарастания, потому что на отдельных видео про инспекторы этого нарастания я не наблюдаю.
Хотя если честно по инспекторам и видео то маловато, вы владельцы этих рд не спешите снимать работу на радары в помошь другим кто стоит перед выбором покупки...

А вообще сколько прошивок уже было и как определить какая сейчас стоит, к чему они привязаны? К серийнику или к дате выпуска?
Роман, прошивки в инспекторах и правда уже меняли не раз.
Выяснить какая именно можно у продавца.
Хотя, бывает что и они не в курсе:)
Но если эти РД из последних приходов (после того же октября месяца прошлого уже года) то там наиболее вероятно встретить именно последнюю прошивку.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Вам проще, у Вас в Минске есть дисти с новыми прошивами.
Например его форум
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=17749.0
Можно легко с ним связаться.
Да, в курсе, но читал тут же на форуме, если куплено не у него лично - с вопросом о перепрошивке этот человек посылает прямым текстом далеко и надолго, и вешает трубку.
Меня вроде и в этой все устраивает)

Чем еще хорош инспектор-прямая связь с разработчиком. Можно высказать любые пожелания, глюки, - и есть большая вероятность, что к ним прислушаются. Естественно, твой РД в одночасье лучше не станет, но зато будет следующая линейка, которую заочно ты уже знаешь - что может, чего не может, какие баги пофиксили, какие нет)
Если сервис останется на уровне, будут обновлять прошивки, прислушиваться к обычным пользователям - лично я застрял на инспекторе:) Ничего не подкупает так, как хороший сервис и отношение к клиенту.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Хорошо бы определиться как выяснять свежесть прошивки - если есть такая разница в работе то это будет актуально для покупателей, хотя возможно и не выгодно продовцу которому надо продать все рд в том числе и со старыми прошивками...

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Итак. RD-X1 KAPPA серийник 1K051100726, дата продажи 24.10.2011
Пояснения к видео:
Радар неизвестной мне модели стоит на рекламной растяжке при выезде из города (ибо в ту сторону ограничение на трассе 50 кмч) - это начало видео. Скорость поддерживал 65-70 (ничего страшного, данный "скворечник" работает в тестовом режиме, письма счастья не рассылает). Самого РД не видно, ибо как ни пытался - не получилось в кадр взять и РД и трассу) Но можно ориентироваться по звуку. Навстречу первые сигналы РД начал подавать за метров 800. 1-2 градации. Когда сигнал стал устойчивый, показывал 2-ку. При проезде под радаром - 3. Метров 60 после него - 2. Еще метров 60 - 1.
После разворота эта же растяжка, но "в лоб" камеры нет, приближаюсь к ней сзади. Скорость 80, ибо "камаз" в хвост подпихивал. Первая сработка гораздо ближе, метров 170 (ориентируюсь по столбам, между ними 50 метров), под камерой 3-ка, и на протяжении примерно 100 метров 2-1.

От себя замечу, что все "скворечники" направлены "сверху вниз", в землю, и имеют низкий уровень излучаемого сигнала, поэтому такая небольшая дальность "в спину". Темболее, радар висит сбоку через 2 полосы.
На фены и "визири" реакция куда увереннее, поверьте на слово, но извините, нет времени и желания колесить по всему городу, объявив охоту на ГАИ, в такую-то погоду:)
На фен за это время попадал только один раз, стоя на перекрестке. Уехавшая "партия" машин передо мной уже подбиралась к следующему перекрестку, как мой РД заорал благим матом на всю силу, я даже подумал - завис, у меня STAR так частенько глючил. Но сработал automute, и через несколько секунд все закончилось) Тронулся, поехал - через 400-500 метров виднеется фен из-за столба, стреляет в лоб, РД визжит, я с улыбкой 60 проезжаю. И еще до следующего перекрестка, метров 400 РД отрабатывал этот фен как надо.

Вобщем, нормальный аппарат за эти деньги. Пока ни разу не подвел - и это я считаю основным аргументом, а не придирки к градациям "в спину" и прочим непонятно зачем нужным вещам)

Удачи на дорогах!

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Спасибо автору, почаще бы таких видео... Но вы извините меня мужики,я вам скажу правду которую увидел на видео и которая вам возможно не понравится, я внимательно посмотрел видео и лично у меня впечатление к данному рд после этого осталось не особо красочное, по дальности его можно сравнить с моей 750 коброй - в начале видео Patriarch едит на единственный радар который висит на столбе под 45 гр. к дороге, возле растяжки, на встречке и сильно похож на КРИС-С, возможно это Арена, и радар излучает ему в лицо в этот момент, РД нарастает пол дороги на двоечке, а остаток пути пиликает на троечке и максимум только до троечки доходит, хотя шкала у него до пяти, разве это нормально на радар в лицо? Дальность примерно как у моей 750-ой кобры, у нас в городе везде так радары висят.

Во второй половине видео он разворачивается и едит на этот же радар который будет его замерять при проезде в спину, берет его всего за два столба от радара это метров 50-100 всего лишь, дальность явно до конкуров, валика, белтроника не дотягивает, так же не далеко у меня и 750 кобра видит такие радары, единственное что реально улучшенно по сравнению с коброй - это нарастание сигнала в спину, хотя бы сигнал до троечки доходит, в принципе скажу что это уже хорошо. Хоть бы можно понять что радар приближается, правда с такой дальнеостью лучше долго не думать, особенно на хорошей скорости иначе не останется времени на торможение...

И странно вообще что в лицо радар видит всего лишь до тройки, в спину опять до тройки, при шкале в пятерку.... Странное нарастание, почему на максимум не выходит хотя бы в лицо? Валентин и белы радары в спину то же на полшкалы видят, но в лицо они на полную шкалу выходят и причем заблаговременно до радара.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Но Каппа это "младшенькая" , мое видео с Омегой лучше - https://www.rd-forum.ru/74046-post52.html
Да у омеги на твоем видео дальность повыше каппы, но нарастание в спину хуже - единичка-двоечка вплоть до радара, что на КРИС, что на ИСКРА. Прошивка старая? После этого улучшили нарастание у Омег?

Хорошо бы на видео про Каппу точно знать какой радар там висит на столбе, желательно четкое фото, может там вообще мультирадар висит и тогда в этом случае дальность просто выше всех похвал :)

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
и сильно похож на КРИС-С
Это "Места"! В РБ целый проект из этих радаров сделан. Наибольшее количество от Минска до Бреста! Но большая часть не работает.
Мой 95й на "месту" срабатывает максимум на 4ю шкалу при работе в тыл авто.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Видео снимал в декабре , РД предоставил Дмитрий со склада , так что не думаю что какая то старая прошивка , думаю что нынешняя актуальная.Чудес от Инспектора не ждал и КРИСы и Искры попались случайно , т.к. цель была - сработка на Стрелку.В общем с Омегой достаточно спокойно можно ехать до +40 и за свою цену достаточно приятный прибор.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
raror, может это особенности конкретной модели/прошивки/частотного диапазона/режима "city", что не выходит на полную шкалу. Верю, что какой-нибудь беллтроникс будет визжать на полную в непосредственной близости от радара, вот только вопрос - а зачем?:) Мой показывает 3 из 5. Беллтроникс 5 из 5. Думаешь, я заплачу лишних 200-300 долларов за эти две рисочки?:) Спасибо, увольте) Данный "скворечник" фоткает непосредственно при проезде под ним, метров за 20. С того места, где РД вышел на уверенную, постоянную "двоечку", можно успеть с 300кмч оттормозиться:)
На фены и визири выходит на полную.

Мое IMHO, нет идеально удовлетворяющих все потребности и запросы ни РД, ни авто, ни жён:) Инспектор - как хорошая жена - голова не болит и жрать готовит:) Ну, а то, что не всегда вкусно, как в ресторане - не беда:)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
С нарастанием в единичку на радар в спину ехать спокойно не получится, такая же ситуация что и скобрами, лично мне некомфортно. Хотя может кому это и не помеха. А дальность похожа на 760 кобру.

Это "Места"! В РБ целый проект из этих радаров сделан. Наибольшее количество от Минска до Бреста! Но большая часть не работает.
Мой 95й на "месту" срабатывает максимум на 4ю шкалу при работе в тыл авто.
Если это Места тогда и не знаю хорошо ли отработала каппа или нет, я с этим радаром не знаком. Буржуйские радары плоховато вообще то видятся. А в режиме сити или трасса дальность у каппы вообще разнится?

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Кстати, не знаю как с Инспектором, но предполагаю - принцип одинаков. Когда шомик стоял на панели приборов, как нынче стоит инспектор - чувствительность была хуже. Провел провод, поставил шомик над зеркалом заднего вида - стал намного увереннее. У меня чутка дворники перекрывают прямую видимость. А вверх инспектор на штатное крепление не влазит, он гораздо длиннее шомика. В будущем возможно переделаю крепление так, чтобы стал.

Честно, на счет дальности конкретно на эти "скворечники" - разницы что в сити, что в трассе - не заметил. В основном езжу всегда в "сити", хватает...

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Patriarch, а может у Вас стекла "атермал"?
У нас 308й,так же крипил по верх зеркала заднего вида!

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Вешай повыше, у недальнобойных РД это сильно влияет на дальность приема.

Вот тема https://www.rd-forum.ru/sredstva-iz...yatnice-traffipax-speedophot-9.html#post78634 где буржуйский радар в спину даже Валентин с конкуром видят только после проезда. Правда про Месту не нашел отзывов...

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Я не думаю, что на БМВ Е30 в 84-м году ставили атермальные стекла) Просто размещение не из самых удачных, да ничего, не жалуюсь. Всегда дальности хватало. Да и на РД надейся, а сам не плошай) В городе стараюсь особо не превышать, да и в небольшом городишке за 14 лет стажа все места "засад" уже изучены. В ГАИ приходят новые технологии, но "пастбища" из века в век не меняются:)
А на трассе всегда скидывать скорость успеваю. Стараюсь "сесть на хвост" впереди идущему авто метров за 300. В него "стреляют" - я сзади уже оповещен. А если ехать первым, то когда ЛЮБОЙ РД запищит-будет уже поздно)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ