Реклама

Радар детекторы INSPECTOR

Николаевич

Продвинутый
Детектор
Старая кобра....
Авто
audi
в-целом с вашими выводами согласен - с канвой, но не со всеми деталями.
Один или несколько из "приближённых" особ, безусловно, в условиях рынка вправе, потратив своё время на перепрошивку последней, более актуальной версии, поставить более высокую цену. Запретить этого ему/им я не вижу смысла.
Им же озвучивались мои просьбы о том, что это лишнее в наш диджитал миллиниум, но по факту ничего не меняется. Я не могу указывать что людям следует, а что нет. А даже если бы и сделал это им в свою очередь ничего не мешает мне сообщить, что указивки все на вентиляторе вертели...
Всё равно мухам в одну сторону, котлетам в другую.

Никому из потенциальных покупателей я не могу запретить думать вообще и что-либо конкретное в частности. :pardon: То, что могу делать, чтобы они думали в позитивном ключе о нашей продукции, я делаю.
Хоть что-то сказал...Видно у самого уже накипело*DRINK*
Поэтому я и говорил, пусть диллеры делают что хотят. Не надо с ними бороться или убеждать. Достаточно того, если у вас будет выложено максимум возможной для вас информации. Им уже придется в своей работе это учитывать.Насколько я понимаю, вы есть первоисточник, поэтому доверять вам будут больше.
Диллер не всегда величина постоянная. Сегодня он есть, завтра сменил место жительства, разорился, или еще что. На его место пришел другой и всех старых покупателей послал подальше. Что, нет таких примеров?
Поэтому более правильным подходом считаю то, что диллер должен обслуживать ту продукцию, которую ввезла и продала компания, диллером которой он является, а не проданную им лично. Пусть и не бесплатно.
Может я и не догоняю чего по поводу прошивок, не понимаю тонкостей. Так среди покупателей я что-ли один такой? Вышла новая прошивка, напишите не техническим, а простым понятным человеческим языком: В новой прошивке улучшена на 5 процентов дальнобойность. Или: Стала немного лучше помехозащищенность. Для меня это не критично, сойдет и старая. А так читаю: Старая прошивка полное г..., вот новая вещь! Все, пошла паника. Что в старой такого плохого, что в новой замечательного? Вопросы, на которые никто не хочет давать ответ. Одни догадки.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Может просто не выгодно давать полную, понятную, развернутую информацию по поводу разницы в прошивках? Может продовцам выгодно продать весь товар а не перепрошивать бесплатно старые модели? Тут туманность и неясности самое то. Хотя дмитрий представитель инспекторов уже пообещал выложить полную информацию, так что будем ждать.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Может просто не выгодно давать полную, понятную, развернутую информацию по поводу разницы в прошивках? Может продовцам выгодно продать весь товар а не перепрошивать бесплатно старые модели? Тут туманность и неясности самое то. Хотя дмитрий представитель инспекторов уже пообещал выложить полную информацию, так что будем ждать.
Не знаю чего тут скрытного допустим в шомиках когда меняли прошивки писали почему и причины были обычно на форуме известны, плюс обычно и писали что улучшили или изменили, те же рей техноложи через sr говорят об обновлениях и что там доработали, разработчиков же не просят описать структуру кодов прошивки и параметры запросов к железу :), ну а так тем кто делает инспекторы видней как поступить.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Не знаю чего тут скрытного допустим в шомиках когда меняли прошивки писали почему и причины были обычно на форуме известны, плюс обычно и писали что улучшили или изменили, те же рей техноложи через sr говорят об обновлениях и что там доработали, разработчиков же не просят описать структуру кодов прошивки и параметры запросов к железу :), ну а так тем кто делает инспекторы видней как поступить.
Скрытность в прошивка у инспекторов сильно преувеличена.
Кто вот например знает номера прошивок кобры?
:D
И особенно какие из них актуальные?:D

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Я непременно сделаю обобщение и выложу его на нашем корпоративном сайте и здесь.
Для информации это конечно очень нужно.
Причем только для информации.
НО, Лично я не встретил еще прошивки 4.4 или 4.5.
А это самый начальные прошивки, чуть ли не март или еще ранее.
Все инспы, что попались мне были с последними официальными прошивками.
Что уже говорит о многом.
Ожидать, что кто то специально для тебя зальёт начальные прошивки было б по меньшей мере не остроумно :D

ЗЫ
А Самая ранняя прошивка что мне прислали коллеги по форуму была 4.8.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
Во первых, Имена пишутся с Заглавной буквы, а во вторых, все обновления (перепрошивки) бесплатные, так что при всем богатстве выбора - альтернатива есть, но дороже...

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Роман, я не ханжа, не буквоед и не зануда и с тем, как вы игнорируете правила пунктуации и даже орфографии русского языка, что режет глаз, давно смирился,
.
Ну и правильно сделали, это мое личное дело и никого не касается.

но позволю себе вам напомнить, что имена собственные пишутся с большой буквы; это если, конечно, вы не хотите никого оскорбить.
.
Я не специально, спешил и не обратил внимания. Не вижу тут никаких проблем если честно. А что значит имена собственные? :)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan

Никита

Остался Почитать
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
nissan almera
raror, Необходимо новую ветку создать:lol:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Я так понимаю, что имено коврики и сюрпризы пропадают.?:)

Guest

Специалист
sti 28, да, долго думал - как бы поэлегантнее это воровство прекратить. Открываешь коробку - там во весь картонный лист изображение коврика и надпись, что он в комплекте. :dirol:

petryxa

Продвинутый
Детектор
Inspector RD X2 Sigma ver 4.3
Авто
Mazda3
Вопрос к Дмитрию! Когда появится в продаже
Inspector RD X2 Gamma иInspector RD X2 Sigma стоит ли их дождаться и не покупать пока омегу х1,а то по описанию на каком то сайте уж очень привлекательные получаются!

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50

Guest

Специалист
Farnsworth, Вы открывали коробку с Инспектором? Если оторвать картинку, шибко заметно будет.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ