Николаевич
Продвинутый
- Детектор
- Старая кобра....
- Авто
- audi
Хоть что-то сказал...Видно у самого уже накипело*DRINK*в-целом с вашими выводами согласен - с канвой, но не со всеми деталями.
Один или несколько из "приближённых" особ, безусловно, в условиях рынка вправе, потратив своё время на перепрошивку последней, более актуальной версии, поставить более высокую цену. Запретить этого ему/им я не вижу смысла.
Им же озвучивались мои просьбы о том, что это лишнее в наш диджитал миллиниум, но по факту ничего не меняется. Я не могу указывать что людям следует, а что нет. А даже если бы и сделал это им в свою очередь ничего не мешает мне сообщить, что указивки все на вентиляторе вертели...
Всё равно мухам в одну сторону, котлетам в другую.
Никому из потенциальных покупателей я не могу запретить думать вообще и что-либо конкретное в частности. То, что могу делать, чтобы они думали в позитивном ключе о нашей продукции, я делаю.
Поэтому я и говорил, пусть диллеры делают что хотят. Не надо с ними бороться или убеждать. Достаточно того, если у вас будет выложено максимум возможной для вас информации. Им уже придется в своей работе это учитывать.Насколько я понимаю, вы есть первоисточник, поэтому доверять вам будут больше.
Диллер не всегда величина постоянная. Сегодня он есть, завтра сменил место жительства, разорился, или еще что. На его место пришел другой и всех старых покупателей послал подальше. Что, нет таких примеров?
Поэтому более правильным подходом считаю то, что диллер должен обслуживать ту продукцию, которую ввезла и продала компания, диллером которой он является, а не проданную им лично. Пусть и не бесплатно.
Может я и не догоняю чего по поводу прошивок, не понимаю тонкостей. Так среди покупателей я что-ли один такой? Вышла новая прошивка, напишите не техническим, а простым понятным человеческим языком: В новой прошивке улучшена на 5 процентов дальнобойность. Или: Стала немного лучше помехозащищенность. Для меня это не критично, сойдет и старая. А так читаю: Старая прошивка полное г..., вот новая вещь! Все, пошла паника. Что в старой такого плохого, что в новой замечательного? Вопросы, на которые никто не хочет давать ответ. Одни догадки.