RG-Avto / Дмитрий
Inspector
купить штоле?там их уже продают!!
купить штоле?там их уже продают!!
вот уже как то легче будет выбрать с новой прошивкой!!про специфический запах ничего не знаю, а вот на лицевой стороне коробки если есть инспекторская бляха - то это коробка нового образца, пошло с сентября 2011, значит и РД точно со свежей прошивкой
Было бы неплохо эту самую бляху, (если можно конечно фото) вместе с коробкой и рассмотреть=-O ....а то знаете ли сколько блях мне после прочитанного мерещется теперь по ночам во сне....про специфический запах ничего не знаю, а вот на лицевой стороне коробки если есть инспекторская бляха - то это коробка нового образца, пошло с сентября 2011, значит и РД точно со свежей прошивкой
Бляха ППС, точно не подойдет. Фейк!Было бы неплохо эту самую бляху, (если можно конечно фото) вместе с коробкой и рассмотреть=-O ....а то знаете ли сколько блях мне после прочитанного мерещется теперь по ночам во сне....
Зачем Вам это надо? Он, что не работает?А может по серийнику как-то можно вычислить какая прошивка? Хоть примерно? меня один 0311 02232 второй 0311 02234
Конечно будет, только стоить он будет 19 тыр.Нет все работает замечательно но вдруг будет еще лучше
я знаюа у какого инспектора уровень сигнала до 6? кто знает?
А на какой процессор будет замена?я знаю
В Omega некоторые новые возможности индикации и функции уже невозможно реализовать на текущем процессоре. Мы работаем над заменой на более ёмкий и производительный и, скорее всего, в будущем предложим пользователям возможность платного апгрейда процессора и обновлением до соответствующей прошивки.
И как долго интересно ждать?Lis19, пять баллов!
Именно тот.
А смысл ждать?И как долго интересно ждать?
это точно:dirol: и самое интересное еще и не дождаться:'(А смысл ждать?
Нет предела совершенству.
Можно всю жизнь прождать.
дальнобойность ограничена на уровне железа. До уровня конкуров нет, не получится, там чувствительность приемника около 120 дБ, у нас 115 (я про диапазон К). Нарастание не радары разной мощности, что в лоб, что в спину, не может быть линейным и адекватно понятным относительно других радаров по определению, для всех РД возможен лишь некоторый компромисс. Программно в новых прошивках мы выжали максимум из железа и большего ждать нет смысла. Их мы представим на суд пользователей очень скоро. Мы верим, что это лучшее, что может быть для среднестатистического пользователя.А в новых моделях будет увеличена чувствительность (дальнобойность) хотя бы в режиме трасса, до уровня конкуров?
А нарастание сигнала на радары в спину будет улучшенно что бы сигнал нарастал линейно растоянию?
GPS фильтрование в них будет?