Реклама

Радар детекторы INSPECTOR

Guest

Специалист
RG-Avto / Дмитрий, Ага, оптом:lol::lol::lol::-[

про специфический запах ничего не знаю, а вот на лицевой стороне коробки если есть инспекторская бляха - то это коробка нового образца, пошло с сентября 2011, значит и РД точно со свежей прошивкой

Никита

Остался Почитать
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
nissan almera
про специфический запах ничего не знаю, а вот на лицевой стороне коробки если есть инспекторская бляха - то это коробка нового образца, пошло с сентября 2011, значит и РД точно со свежей прошивкой
вот уже как то легче будет выбрать с новой прошивкой!!

Alex 161 RUS

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ф.фокус
Было бы неплохо эту самую бляху, (если можно конечно фото) вместе с коробкой и рассмотреть=-O ....а то знаете ли сколько блях мне после прочитанного мерещется теперь по ночам во сне....:pardon:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Было бы неплохо эту самую бляху, (если можно конечно фото) вместе с коробкой и рассмотреть=-O ....а то знаете ли сколько блях мне после прочитанного мерещется теперь по ночам во сне....:pardon:
Бляха ППС, точно не подойдет. Фейк!:)

sava_r

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD-X1 Omega
Авто
Camry V40
Так и раньше было ясно что с сентября с новыми прошивками, тока вот самый свежий я нашел от 0311. купил второй сестре, коробки без фоток коврика, но сам коврик есть в обоих экземплярах :D.

sava_r

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD-X1 Omega
Авто
Camry V40
А может по серийнику как-то можно вычислить какая прошивка? Хоть примерно? меня один 0311 02232 второй 0311 02234

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

sava_r

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD-X1 Omega
Авто
Camry V40
Нет все работает замечательно но вдруг будет еще лучше :D

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
а у какого инспектора уровень сигнала до 6? кто знает?

а у какого инспектора уровень сигнала до 6? кто знает?
я знаю
В Gamma, Sigma и будет в новых прошивках Alpha.
В Omega некоторые новые возможности индикации и функции уже невозможно реализовать на текущем процессоре. Мы работаем над заменой на более ёмкий и производительный и, скорее всего, в будущем предложим пользователям возможность платного апгрейда процессора и обновлением до соответствующей прошивки.

Lis19

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS-740A, GPS-868rus
Авто
Estina
я знаю
В Omega некоторые новые возможности индикации и функции уже невозможно реализовать на текущем процессоре. Мы работаем над заменой на более ёмкий и производительный и, скорее всего, в будущем предложим пользователям возможность платного апгрейда процессора и обновлением до соответствующей прошивки.
А на какой процессор будет замена?
Сейчас стоит STM32F101R8T6 память 64 К. С 128К с таким же характеристиками и "железом" должен стоять STM32F101RBT6.
Или будет другой?

Никита

Остался Почитать
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
nissan almera

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
А в новых моделях будет увеличена чувствительность (дальнобойность) хотя бы в режиме трасса, до уровня конкуров?

А нарастание сигнала на радары в спину будет улучшенно что бы сигнал нарастал линейно растоянию?

GPS фильтрование в них будет?

А в новых моделях будет увеличена чувствительность (дальнобойность) хотя бы в режиме трасса, до уровня конкуров?
А нарастание сигнала на радары в спину будет улучшенно что бы сигнал нарастал линейно растоянию?
GPS фильтрование в них будет?
дальнобойность ограничена на уровне железа. До уровня конкуров нет, не получится, там чувствительность приемника около 120 дБ, у нас 115 (я про диапазон К). Нарастание не радары разной мощности, что в лоб, что в спину, не может быть линейным и адекватно понятным относительно других радаров по определению, для всех РД возможен лишь некоторый компромисс. Программно в новых прошивках мы выжали максимум из железа и большего ждать нет смысла. Их мы представим на суд пользователей очень скоро. Мы верим, что это лучшее, что может быть для среднестатистического пользователя.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ