Пять градаций сигнала, на видео под мостом даже видно дисплейА на втором видео КРИС в спину замеряли? В лицо нарастание вроде хорошее. Вот бы протестировать инспектора с конкурами и валиком, узнать насколько дальность отличается...
Надписи мелкие, плохо читаются. satromanи ты так и не сказал сколько градаций сигнала у инспектора?
Что-то мне это до боли Шомик 1795 напоминает и по звуку, и по характеру сработки *SCRATCH*Пять градаций сигнала
Сори за оффтоп, но примеру в нашей области на 4х полосках, где попадаются крисы то стоят они слева от дороги и мерят в зад левую полосу может нарушение инструкций может и нет , на 2х полосках конечно стоят справа обычно.тем более что радары чаще всего справа на обочине стоят а ты от них влево детектор повернул..
Особенность лобового стекла возможно будет мешать, так как стекло практически полностью с нитями обогрева. Детектор установлен сейчас в чистой зоне. Тут два варианта либо слева, либо справа, даже выше поставить нельзя - зона к верху стекла сужается.Кстати satroman а чего ты детектор ровно не поставишь, он у тебя влево смотрит, у него же рупор где угол обзора по горизонтали не такой уж и большой, это может влиять на дальность обнаружения в некоторых случаях, тем более что радары чаще всего справа на обочине стоят а ты от них влево детектор повернул.... Кронштейн надо согнуть немного, у меня детектор так же стоит сбоку, только справой стороны на праворульке.
осилив тему "Доработка радар-детектора для приема радара СТРЕЛКА" я понял что обнаружить Стрелку за 1 км хоть и сложно, но возможно... вопрос надо ли это лично мне, учитывая что на авто я мимо нее езжу крайне редко, да и нави предупредит, а на моте мне на нее положить.. но в любом случае если кто-то (например Вы) сделаете р-д, уверенно детектирующий эту гадость за километр - будет ура!к сожалению наши с вами "считания" и "хотения" не всегда сообразуются со здравым смыслом, реалиями, экономической целесообразностью и техническими возможностями. Я не говорю, что вы хотите чересчур многого.
Это обывательский взгляд на вещи - за минимум денег получить максимум пользы.
Что касается собственно дальности обнаружения Стрелки. Я не буду вдаваться в теоретические изыскания - мне не стыдно признаться, что я недостаточно в этом подкован, скажу лишь, оперируя данными от инженеров, что частотные характеристики сигнала Стрелки известны и добавлены во все РД Inspector с датой пр-ва после 2010г и детектируется не "шум гетеродина" на другой частоте. Определяемый диапазон в К следующий 24.05~24.25 GHz. Соответственно 23.998 GHz - мимо. Насколько я понимаю, на данный момент дальше, чем 200 - 250 метров Стрелка ни одним РД не ловится. Мы работаем над этим вопросом и если будет найдена техническая возможность увеличить дальность обнаружения - мы это сделаем, при этом звонко ударим себя пяткой в грудь.
прикольно :-Dэто решаемо ;-)