Exios
Профессионал
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
Илья83, а поближе нельзя сфоткать? А то что то я сомневаюсь что это арена...
Стекло не атермальное, не тонированное?прикупил вчера Омегу, первые впечатления, то что реагирует на двери раньше чем на радары, конкретно Арены, метров с 50, что вообще не дает шансов оттормозиться...
нет, обычное, VW Caddy/Стекло не атермальное, не тонированное?
Что то как то слишком близко даже очень, режим же трасса? Если да то девайс не стоит своих денег.http://youtu.be/I6EIyo4y45w
почти так же. а если учесть что у нас в городе почти одни Арены, сей девайс бестолков.
по данному видео:
- не увидел сам радар
- сработка была в лазерном диапазоне, а не в К
- Арена ли это?
Арена имеет длину зоны контроля не более 8 м. См тут.
диапозоны все включены, режим трасса.Agent, тогда речь про этот вариант, хотя принципиально они ничем не отличаются
Какой стоял режим (Трасса, Город)? Диапазоны все включены?
Постараюсь найти Арену на треноге и снять видео со звуком. Тогда и выложу.
Две недели назад ездил по Симферопольскому шоссе, под мостом стояла, в режиме Трасса засёк её метров с 250.
отправилAgent, прошу серийный номер (на нижней половинке корпуса на наклейке) прислать в личку
есть и получшеЧем отличается Inspector RD-X1 Omega от Inspector RD-X1 Alpha?
Стоит ли брать эти детекторы? Или есть что-то получше?
Когда меня спросят какие именно лучше, тогда и отвечу, а пока спросили есть ли лучше, а лучше я уверен есть, не так уж и хорош ваш инспектор что бы лучше него трудно было найти детектор.добрый день!
по ссылке лежит презентация со сравнением характеристик радар-детекторов Inspector. По сути эти две модели отличаются только типом дисплея и цветом его подсветки, у Alpha - зелёная, у Omega - белая.
Прриветствую!
В лучших домах ЛондОна и Парижа принято после "А" говорить "Б", оставляя интригу лишь для барышень, перешагнувших определённый возрастной рубеж. И потому велкам - явите миру свою аргументированную точку зрения. Я ведь далёк от мысли, что ваше критиканство безосновательно, или таки ошибаюсь?
Чем отличается Inspector RD-X1 Omega от Inspector RD-X1 Alpha?
Стоит ли брать эти детекторы? Или есть что-то получше?
А кого - вас, производителя этих детекторов что ли об этом спрашивают? Можно подумать вы ответите - нет не берите мои детекторы, они сырые, не доделанные до ума, берите лучше Валентайна или Эскорт....а что, позвольте скромно полюбопытствовать, именно навело вас на мысль, что предыдущий вопрос был адресован вам? %)