Реклама

Радар детекторы INSPECTOR

Dreamliner

Зашел Спросить
Детектор
древняя Cobra EDS 6000
Авто
Ниссан
Поездил пару дней по Москве, пишет постоянно "К диапазон 1" сразу когда видит в районе 300 м автом. двери. Причём сигналить не перестаёт даже когда разворачиваешься в другую сторону. В итоге, сдал я его обратно
P.S. достану я лучше свою старую добрую кобру 6000 в дорогу...что она орёт на авт. двери, что новый...никакой разницы, только в дисплее:)

Agent

Остался Почитать
Детектор
Inspector RD X1 Omega 4-14 , SHO-ME 8230
Авто
Ford
двери, ладно, очень только напрягает сработка на другие РД, особенно когда по трассе .

Agent

Остался Почитать
Детектор
Авто
Ford
сегодня чуть не попал на Арену в спину, стояла под большим углом за жб столбом, сработка в прямой видимости, спасло что увидел ногу треноги),
в спину еще метров 150 пиликал.

Arbitr

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Форд Мондео 2011
Помогите с выбором....

Выбираю между Cobra RU 850, Stinger C707, Inspector RD X1 Omega. Посоветовался со знакомым продавцом, тот посоветовал Инспектора. Почитал форум, посмотрел тесты, теперь склоняюсь к кобре. Жду совета. У меня лобовое стекло с подогревом. Заранее Спасибо.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Выбираю между Cobra RU 850, Stinger C707, Inspector RD X1 Omega. Посоветовался со знакомым продавцом, тот посоветовал Инспектора. Почитал форум, посмотрел тесты, теперь склоняюсь к кобре. Жду совета. У меня лобовое стекло с подогревом. Заранее Спасибо.
если брать кобру то брать пододальнобойнее, модель 860 или 880

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
Не спешите,новые модели кобры пока не понятно как себя ведут-отзывов практически нет .Можете купить ,а потом будете жалеть о покупке!

Arbitr

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Форд Мондео 2011
Ценник на 860 и 880 уже кусается

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Это на Эскорт 9500 intl цена кусается - 24 т.руб, хотя он и лучший на мой взгляд. А на кобры еще терпимо хотя и завышены слегка на некоторые модели.

vovan1_2

Зашел Спросить
Детектор
Inspector
Авто
Toyota
Рискнул купил Inspector и уже пожалел. Отработал ровно месяц и началось. В начале редкие но самопроизвольные перезагрузки. Иногда не выключается после выключения двигателя. После того как информация на табло периодически стала накладываться одна на другую т.е. после сработки в любом диапазоне или даже регулировке громкости она остается на табло до выключения радара стал думать о ремонте. Сервиса кроме Москвы нет. Продавец на рынке забрал на ремонт но сказал что если бы он сломался совсем то отремонтировали бы, а так будут пробовать найти причину. Если не найдут то покатайся пока совсем не накроется. Вот и думаю что лучше дороже но хотя бы с нормальным сервисом, а так деньги на ветер.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Рискнул купил Inspector и уже пожалел. Отработал ровно месяц и началось. В начале редкие но самопроизвольные перезагрузки. Иногда не выключается после выключения двигателя. После того как информация на табло периодически стала накладываться одна на другую т.е. после сработки в любом диапазоне или даже регулировке громкости она остается на табло до выключения радара стал думать о ремонте. Сервиса кроме Москвы нет. Продавец на рынке забрал на ремонт но сказал что если бы он сломался совсем то отремонтировали бы, а так будут пробовать найти причину. Если не найдут то покатайся пока совсем не накроется. Вот и думаю что лучше дороже но хотя бы с нормальным сервисом, а так деньги на ветер.
Рисковый ты человек,надо было что нибудь провереноe брать,ту же кобру на каждом углу продают.

vovan1_2

Зашел Спросить
Детектор
Inspector
Авто
Toyota
Ты прав решу с ремонтом, а там видно будет.

Agent

Остался Почитать
Детектор
Авто
Ford
на Минском форуме уже прошивку новую предлогают, а у нас как то поддержки ни какой толком не видно.

Agent

Остался Почитать
Детектор
Авто
Ford
если исправить сработки на другие РД , то устраивало бы все на 5+,
и еще, ради эксперимента был отключен режим авто питание, на 3 день завис, не реагировал на стационарные радары, на нажатие кнопок тоже ноль, помогло отключение питания.

Agent

Остался Почитать
Детектор
Авто
Ford
Что именно вам требуется в плане поддержки? Как её должно быть видно?
Есть продавец, в полном объёме гарантийные обязательства перед конечным покупателем несёт он, перед продавцом - мы.

Минская прошивка - инициатива белорусского дилера. Отличие от оригинальной - при включении высвечивается номер версии прошивки, это сделано для того, чтобы белорусский дилер нёс гарантийные обязательства за то, что сам продал.
каков смысл в отображении номера прошивки если она ничего не меняет?

Илья83

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
Kia Spectra
Отпишусь о поездке на юг (самара-небуг-самара) со свои РД. Засад особо не было, где стояли стационарные - он срабатывал. По дороге штирафов не собрал, но позавчера пришло письмо из Туапсе - 100 рублей (знак был 40, а я шел 53 кмч).Скорее это мой косяк - либо не увидел знак, либо хотелось побыстрее доехать. Надеюсь больше писем не придет.
Но есть одно НО в работе РД - сработка на фуры (я уже писал несколько страниц назад, что в самаре срабатывал на лазер). Регулярно РД срабатывал как лазер на переговоры по СБ-станции в фурах. За время поездки к этой сработке привык и уже необращал внимания.
Не считая этого, в остальном остался доволен работой.

Evgenich

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Lincoln Town Car Cfrtier
Добрый день! Подскажите по Омеге, как он реагирует на Сокол в моем городе их полно.Я из РБ. У нас одни Визиры и Соколы и одна Арена! Собрался покупать вот останавливает только этот вопрос. Да и когда появятся новинки? Мой бюджет 200$.

Evgenich

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Lincoln Town Car Cfrtier
Я из Борисова! И мне нужен радар в первую очередь для города, в Минск я катаюсь 1раз в 2недели!

Oxy_minsk

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X1 Omega
Авто
BMW E91 320d
Inspector RD X1 Omega: Включены только К и X. Режим "Трасса". Р-д установлен под зеркалом заднего вида. Скорость 90 км/ч. Прошивка 4.9.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ