Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Мой любимый Поселок@Green_label, в каком режиме Navaho?
Мой любимый Поселок@Green_label, в каком режиме Navaho?
Ну, не плохо, я бы сказал, для смешанного режима. В Трассе, думаю, дальность была бы лучше.Мой любимый Поселок
Женя, было интересно именно с сигнатурой режимчик.Ну, не плохо, я бы сказал, для смешанного режима. В Трассе, думаю, дальность была бы лучше.
Арена, самый неопознанный источник [DOUBLEPOST=1497898643][/DOUBLEPOST]Никакой предвзятости - Неопознанный источник ... Это на каждый ложняк так? Спасибо, поржал
А вот кстати только что пересмотрел свой видео ряд и не только по этой Арене.Никакой предвзятости - Неопознанный источник ... Это на каждый ложняк так? Спасибо, поржал
Т.е - любой неопознанный источник - это Арена?И.... Там пишется название сигнатуры.
Так что она (сигнатура Арены) все таки существует
Неее - там название сигнатуры написана.Т.е - любой неопознанный источник - это Арена?
Сигнатура на Арену уже прорыв, только вот сколько их было из ложных, наверное не узнаем.Из разряда- "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера"...
Видео из разряда "не снималось специально", а как вышло, так и вышло. Т.е. вперед не пропускалась какая нибудь фура, дистанция между впереди идущим специально не увеличивалась, траектория тоже каким то особым образом не менялась. Тесты на эту Арену будут справедливы для всех РД только при одинаковых условиях (например при пустой дороге, при одинаковой траектории и скорости движения) и при одинаковом режиме работы ( например трасса). Пока что видео других РД в сигнатурном режиме на этот радар я не увидел.Из разряда- "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера"...
Вообще ОБА мои видео это сигнатуры [DOUBLEPOST=1498159946][/DOUBLEPOST]Пока что видео других РД в сигнатурном режиме на этот радар я не увидел.
а это не Ареннные сигнатуры , в этом РД так типа постоянно К обозвали. Кстати тоже такой звукоряд ливануть могу а рд пишет себе распознанную типа волну.Сигнатура на Арену уже прорыв
А Лорисовую Арену то как по Вашему тестить?Вывод им был сделан мгновенно: данный РД не способен детектировать Кордон-Темп в спину. Всё, занавес
Долго я набирал своё сообщение, вашего не видел. Хорошо, тогда почему мой РД, не обзывал Аренами фонящие К-диапазоном фермы на платных участках М4?Вообще ОБА мои видео это сигнатуры [DOUBLEPOST=1498159946][/DOUBLEPOST] а это не Ареннные сигнатуры , в этом РД так типа постоянно К обозвали. Кстати тоже такой звукоряд ливануть могу а рд пишет себе распознанную типа волну.
К сожалению этот вопрос я так и не смог выяснить у кореяк, но у меня тоже не обзывает их Аренами, а тест-реакцию голосом на Арены в русской озвучке вы слышали.Хорошо, тогда почему мой РД, не обзывал Аренами горящие К-диапазоном фермы на платных участках М4?
Это больше к предположению относится - нужен анализатор спектра, и пара тройка , нормальных инженеров и ... может быть ответ на этот впрос вообще никому не понадобитсяИ что означает постоянный К? Это что, голая, ничем не модулированная несущая частота в 24 +/~ ГГц?
Так реакция по проезду? Неведомым сигнал? Так получается, что это дело прошивки для всех существующих моделей скорее всего.[DOUBLEPOST=1498163859][/DOUBLEPOST]К сожалению этот вопрос я так и не смог выяснить у кореяк, но у меня тоже не обзывает их Аренами, а тест-реакцию голосом на Арены в русской озвучке вы слышали.
Вообщем что то от нас они скрывают
Были когда то, во времена армейской службы, аж 3 штуки. Только работали мы тогда в основном в 10 см диапазоне волн и изредка в трёхсантиметровом. Эх, молодость, молодость...нужен анализатор спектра,
Так да, всё может бытьможет быть ответ на этот впрос вообще никому не понадобится