Александр
Профессионал
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
У нас так крис ставили когда я ещё с кранчем ездил т.е года три назад.
У нас так крис ставили когда я ещё с кранчем ездил т.е года три назад.
Это не так.ну на такой высоте,я думаю и Арена почти так же,будет отработана
Ты имеешь ввиду,что угол установки разный можно выставить?Это не так.
Мощность разная, Арена так не фонит.Ты имеешь ввиду,что угол установки разный можно выставить?
А где его установили?В екатеринбурге похоже включили первый Кордон. Валентин отловил его метров за 200-300. Но самое интересное что шоми 520 отловил его почти на этом же расстоянии. Расстояние мало может быть из-за того, что после поворота дороги попадаешь в луч радара, а он еще подвешен справа на столбе и под углом и небольшим наклоном вниз. Получается угон между куда смотрит радар и дорогой до поворота градусов80-90. Возможно из-за этого поздно определяется.
А в профиле ЭскортВалентин отловил
и в машине экорт. Просто передал инфу с нашего форума, да впрочем уже написали.А в профиле Эскорт
Прошу прощения на видео плохо видно кордон, он находится на столбе справва по видео 1.00 за синим рено, так что послеп роезда сигнал пропадает почти сразу, но не как через 30-50 метров.Ну допустим не сразу, а метров через 30-50 по видео.
Первая сработка метров за сколько?
С 300 нормально. время есть. можно сравнивать с ареной или с датчиком скорости искра да 210.Прошу прощения на видео плохо видно кордон, он находится на столбе справва по видео 1.00 за синим рено, так что послеп роезда сигнал пропадает почти сразу, но не как через 30-50 метров.
Первая метров с 300.