gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Видео то, кто нибудь, выложит? *DONT KNOW*
Видео чего? - Если РД vs Кордон, то на предыдущей странице аж 5 штук...Видео то, кто нибудь, выложит? *DONT KNOW*
Сделай одолжение, прокатись в обе стороны.Все у меня руки не доходят прокатиться с Эскортом на Ополчения,надо будет включить отображение частоты и посмотреть как он себя поведет
Да не вопрос,по просьбам трудящихся может, даже, сегодня*DRINK*Сделай одолжение, прокатись в обе стороны.
В метрах это сколько получилось?...в лоб Эскорт его зацепил аж в Сосновой поляне возле Лукойла ..
Странно...В общем прокатился я сегодня возле него.Могу сказать,что бояться его нечего,в лоб Эскорт его зацепил аж в Сосновой поляне возле Лукойла,но я тогда не понял этого, из-за частоты,а она у него очень странная 24.075-24.082 в лоб берется очень хорошо,в спину метров за 300 цапляет и не отпускает до Авангардной...
Тут скорее в километрах,но действительно по прямой(примерно 2 км может чуть больше)не засек точно сколько потому,что не знал,что это Кордон из-за уплывшей частоты ,на максимум выходит метров за 400 примерноВ метрах это сколько получилось?
.
У меня был режим SPC в нем только частота выводится,EXP не включал,там количество сигналов отображается,мне важно было выделить частоту радара,а тут такая засада с этим деломСтранно...
В следующие выходные съезжу еще раз.
зы. на кол-во сигналов внимания не обратил?
Смущает, что в процессе движения V1 обнаруживает 2-3 источника с разных направлений. Отраженный сигнал или там поставили пару радаров, по одному в каждом направлении?видео не моё
нет времени проехать мимо него, но до него там висела кукушка и выставляли рядом крис.Смущает, что в процессе движения V1 обнаруживает 2-3 источника с разных направлений. Отраженный сигнал или там поставили пару радаров, по одному в каждом направлении?
В спину вообще не ругается.((DAN, Я заметил что Валентин на Кордон и ругается как на 3 источника. 2 издалека, а третий рядом появляется. Насчет частот надо через V1connection на смарте смотреть.
в спину у меня такВ спину вообще не ругается.((
В выходные посмотрю, сколько источников будет при появлении сигнала при проезде в спину. Также, остановлюсь не доезжая до Кордона и проверю детект в спину при наличии попуток и встречных.
Это приобретение проблем...Решение проблемы - http://video.yandex.ru/users/yuddp/view/7/