Народного Ополчения, между Симоняка и Жукова. Висит на мачте освещения со стороны ЖД, т.е. в лоб будет при движении от Жукова.6cat,а где тестировали?
Это газелексус рабочий иногда приходится и на таком транспорте ездить ок отмечуDjei-spb, Что то как то высота далеко не ФФ2
Вы бы отмечали задержкой с указанием радара.
Кордон слева на столбе на 0.20.Вы бы отмечали задержкой с указанием радара.
А у меня 2 РД, один в своей стоит, другой по рабочим машинам кочуетСам по Москве на таком передвигаюся , только без РД
Все то же, что и с V1.там же, Эскорт 9500 кордон в спину
http://youtu.be/V3VoNEAqoKo
Возможно, но стоял в режими auto чуйка по скорости (регулируется) надо будет попробовать в режиме трасса, и ещё просьба раз в тех районах обитаешь, вчера на таллинке был остановлен на посту за грязные номера, пока писали постановление, гаишнику устроил атаку на мозг, начал распрашивать про камеры установленые в районе поста, ответ гайца, там установлены камеры с датчиком искра, радар там всё время матюгался, но я думал что на ленту, визуально ничего не видно, место где стоит он отказался назвать, не мог бы ты там проехать с v1 посмотреть что покажет по стрелочкам....!?! Гаишник сказал что такая же система установлена на пулковке, а человек в теме про автоураган написал что в постановление был указан автоураган, может конечно гаишник сам не знает что у них там установленоВсе то же, что и с V1.
Первая сработка помеха. За воротами, откуда выезжает машина, временами что-то сильно фонит. Я сегодня утром там все исползал (Валентин показывал направление помехи).
Я мерил расстояние бортовым компом, пока счетчик обнулялся я как-раз метров 30 проехал...Тенденция однако. У меня на Казанском КОРДОНе (участок более прямой, но есть небольшой перепад по высоте "горкой") Валентин показал примерно 720-730м по GPS. IMHO, был еще запас по дальности, но тоже опасался "привета" в корму при поиске точки срыва V1 .
Тоже в лоб, но несколько иная диспозиция: https://www.rd-forum.ru/179219-post751.html
Я живу и катаюсь в других районах, к Кордону ездил спецом. Мне проще на Пулковское съездить, завтра с утреца может прокачусь..., и ещё просьба раз в тех районах обитаешь, вчера на таллинке был остановлен на посту за грязные номера, пока писали постановление, гаишнику устроил атаку на мозг, начал распрашивать про камеры установленые в районе поста, ответ гайца, там установлены камеры с датчиком искра, радар там всё время матюгался, но я думал что на ленту, визуально ничего не видно, место где стоит он отказался назвать, не мог бы ты там проехать с v1 посмотреть что покажет по стрелочкам....!?! Гаишник сказал что такая же система установлена на пулковке, а человек в теме про автоураган написал что в постановление был указан автоураган, может конечно гаишник сам не знает что у них там установлено
Ок, спсЯ живу и катаюсь в других районах, к Кордону ездил спецом. Мне проще на Пулковское съездить, завтра с утреца может прокачусь...
Ну не надо, я к кобрам и магазинам торгующими ими никого отношения не имею.Alex_N! Бесполезно! Секта там своеобразная,только три детектора рекомендуют,как Ленин ... Кобра,Кобра и ещё раз Кобра.
ПринятоПардон :-[! И все же, если не влом, попробуйте еще в самом левом ряду проехать с "U". IMHO, с КОРДОНом еще здорово линия видимости нужна - чем быстрее оказываешься ближе к линии оптической видимости, тем лучше.
Я по Казанской установке просто дальше не мог двигаться - горка скрыла горизонт.
Прокатился. Поездка оказалась весьма удачной.Мне проще на Пулковское съездить, завтра с утреца может прокачусь...
Неа.lesha71, А у Вас нет V1connection? Можно было бы посмотреть на частоту излучения и отфильтровать уже Кордон от всяких дверей по частоте.