Реклама

RADARTECH Pilot 21R

veloole

Продвинутый
Детектор
pilot21r
Авто
zaz
Сегодня такой же попался на Минке, засек его метров с 450, но нарастание было в порядке, до 9.
Тока регистратор чето глюканул, за два дня езды ничего не записалось, так что видео нет.
Но сегодня зато и в лоб поймал как-то близко, метров с 500 наверно. Еле сбросил со 140 до 60, пока понял что радар (после четвертого кряка), уже табличка населенный пункт и КРИС метров через 250 от нее).
Не повезло челу на Мазде сзади меня. Но молодец, отреагировал :D.

Oldpiper

Зашел Спросить
Детектор
Last Pilot21r 4.10
Авто
Citroen C5
Мой опыт использования-полный негатив

Все познается в сравнении...Мой опыт использования Пилота более месяца. Сдал его назад продавцу и купив другой, понял разницу на следующий день.По ТТК сегодня утром ,от Рязанки до Хорошевки, новый радар показал 9рабочих и включенных Стрелок!!
При этом в течение 3 недель Пилот на этом же маршруте не показал ни одной!! Т.е 9:00, не в его пользу! Данные базы GPS не в счет,это все таки радар?
При его цене 12000руб:.периодические ложные срабатывания на ровном месте(стоянка, рыбалка,гараж)-LASER ALERT!!!Определенная единожды мной дальность срабатывания на прямой видимости: Стрелки 50-100м.При этом однократно,затем тишина до проезда Стрелки. Привез штраф из Тамбовской области от Криса-П в спину.Пилот даже не вякнул ,одним словом задрал!И с облегчением расстался...Перепрошивки и настройки, ситуацию не меняли-уверенности не было! Теперь вижу, что не зря сдал, при гораздо меньшей стоимости новый радар уже себя показал в первый день! Не пишу модель,не хочу пиарить,но сейчас еду в отпуск, 3000км, половина по Украине, протестирую и отпишусь...:angryfire:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Да чего там пиарить , ездил почти со всеми Стрелко-детектами и на данный момент больше всего нравится Супра, но с ней на дальняк не пошел бы , так , только по МСК округу.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Да чего там пиарить , ездил почти со всеми Стрелко-детектами и на данный момент больше всего нравится Супра, но с ней на дальняк не пошел бы , так , только по МСК округу.
Почему с ней нельзя на дальняк? Что у нее такого плохого? А то как раз мой случай… все время по Москве катаюсь, но иногда выбираюсь в дальние поездки, а тут оказывается что надо два РД - один для Москвы, один для дальних поездок.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Дальность приема обычных радаров не позволит уверенно валить выше +40 на хороших участках.

CashMoney

Остался Почитать
Регион
Moscow City
Детектор
Pilot 21R, 31 RS
Авто
Rolce Royce Phantom Coupe
купил вчера сие чудо...пока что-то определенное сказать сложно, но стрелки берёт, ничего другого встретить не удалось пока

вот видео реакция на стрелку:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mxjTouXetfM

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
CashMoney, с приобретением Вас!
А у Вас видеорегистратор снимает по диагонали это тюнинг или ...? ;-)
У Вас Пилот висит на присосках и одновременно практически лежит на панели? (по крайней мере создается такое впечатление)
ждём от Вас новых видеоотчетов :)

CashMoney

Остался Почитать
Регион
Moscow City
Детектор
Pilot 21R, 31 RS
Авто
спасибо Vitalson.
регистратор снимаеет так потому что стоит на самом верху стекла что бы радар был в кадре, да и там не виден снаружи...

да, я его положил на панель и присосками присосал к стеклу...

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:34 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=jFaZHKNKmRMда и начитавшись о разной дальности взятия стрелок- вчера не поленился и зашел на второй круг под туже стрелку. впринципе результат оказался такой же -примерно таже дальность определения, только в первый раз почему-то телка промолчала и не сказала про камеру, а во второй раз реабилитировалась

вот видяшка:

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
CashMoney,
Сам Пилот уже можно не показывать,все уже знают как он разговаривает,а вот шею под видео по инерции наклоняешь:lol:.

CashMoney

Остался Почитать
Регион
Moscow City
Детектор
Pilot 21R, 31 RS
Авто
еще пилот супротив стрелки

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
veloole, в чём же тогда Ноу-Хау?:blink:

добавлю: видимо Ноу-Хау это то, что теперь Вистлер не дорабатывают, а просто переложили в другой корпус!?
Просто я всегда думал, что Ноу-Хау - это что-то новое, из стандарта выходящее, а тут?

veloole

Продвинутый
Детектор
pilot21r
Авто
zaz
veloole, в чём же тогда Ноу-Хау?:blink:

добавлю: видимо Ноу-Хау это то, что теперь Вистлер не дорабатывают, а просто переложили в другой корпус!?
Просто я всегда думал, что Ноу-Хау - это что-то новое, из стандарта выходящее, а тут?
Про Ноу-Хау надо у ММ спрашивать :D

veloole

Продвинутый
Детектор
pilot21r
Авто
zaz
ВНИМАНИЕ! С прошивкой 4.15 Пилот зависает на Стрелках, так же как как и завизал, НО ПРИ ЭТОМ НЕТ ЗВУКА! Просто горит диод, Лазер на дисплее НЕ ПИШЕТ!
Детекция Стрелок ПРИ ЗАВИСАНИИ не работает совсем!
Будьте внимательны!
Мои посты на домашнем форуме Пилота искажаются администрацией.
Вечером будет видео.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
veloole

Уважаемый veloole,вы перед тем как прошивку залить хоть,что нибуть читаете,вроде только дезу несете.

В последней версии прошивки 4.15 Стрелку загнали под ложик,дабы не семафорила пока стоишь в пробке или едешь 40км/ч.

Доколе вы будете панику наводить!!

veloole

Продвинутый
Детектор
pilot21r
Авто
zaz
Я не пользуюсь лоджиком, он всегда на 0.
Зависание как обычно - сработка, но дальше вместо писка тишина и простой дисплей. Понял что завис по горящему, как на стрелку, диоду.
При этом К ловит :D.
Уважаемый gse, почитайте как извратили на домашнем форуме мое собщение, при чем под моим же якобы логином :D.
Мое сообщение было идентично тому, что написано тут.
Будьте внимательны - залет с этой прошивкой велик.
Дождитесь вечера, я выложу видео.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
veloole

Ложик в Сити автоматом стоит 60км/ч эта функция в новой версии изменений непотерпела,как-то так.

Сообщение от ...
Очень понравилось, что стрелку загнали под Ложик, теперь в пробках абсолютная тишина, сегодня заценил эту функцию по полной.
+1 к посту.Тоже понравилось!В старой прошивке-едешь,орёт и стоишь-так же орёт.

veloole

Продвинутый
Детектор
pilot21r
Авто
zaz
1. Я не езжу в Сити
2. У меня до 120 в Сити настраивается, если захотеть.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
veloole, А Вы выше названного порога пробовали проходить под Стрелкой?

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
veloole
Я не пользуюсь лоджиком, он всегда на 0.
А это ваше с домашнего.

Лоджик в Сити работает, но лучше сделать их раздельными с Трассой. Можно после трассы в сити залететь.
Повторное голосовое оповещение, а именно его отсутствие, работает.
Смотрите за тем,что пишите.!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ