ММс лоджиком ничего не изменили. Как был в сити до 60, так и остался.
Пишем тоже в запрос. Я думал они это добавили.
У меня не было первой партии, только F и Н.
veloole
Да мне незачем Вас ловить,я такой же пользователь как и вы и РД у меня из первых,все работает отлично,а у вас,что не РД то проблема(и из первых,вторых,третьих)партий.
1. Меня забанили под двумя никами уже , так что банят на домашнем форуме1. Странно не странно но вроде не банят там никого!
2. почитал я "домашний форум" - оказывается это не первый экземпляр у вас который не работает (а на других работает после замены) и как я понял проверять электрику в авто просто нет желания? - может стоит прислушаться к мнению людей (в т ч и стекло проверить на атермальность?)
всё IMHO!
Я делал тест двух Пилотов на Арену разных серий и прошивок,отработали одинаково,наверно вы его видели.Почему все 4 РД работают по разному?
вероятнее всего да...CashMoney, Второй ролик - 99% это Крис-П.
да местные мне уже тоже сообщили, но так похоже что на ящик трещит...и дальность хорошая..:'(CashMoneyПоследнее видео с ящиком, не на Арену, а на помехи. Или датчики трафика. Ящик не работает ещё.
Местные пишут, что В1 показывает другие источники.
нет, всё отключается (4.15 прошивка- последняя на сегодняшний день)-ниже заданной скорости тишина во всех диапазонах..P.S. Верно, что у К-диапазона звук уже не отключается по порогу скорости от GPS (Logic) в последних версиях ?