мне тоже было интересно-предлагал, наверное, год назад, когда тесты были свой или передать или привезти для испытаний, но место и дата определены не были и по мнению модеров это мне нужно было каждый день писать им чтобы узнать когда же будут тесты и впихнуть им пилота, хотя мне казалось должно было бы быть наоборот...ну и в итоге тест прошел без него...[DOUBLEPOST=1406536180,1406535562][/DOUBLEPOST]а так как были тут продованы и пустоболы так и остались-вместо того, чтоб один раз показать на тестах, что он не работает или хуже других, из года в год балоболят одно и тоже, вводя людей в заблуждение..Может и будет повышенное чутье, но пока это только слова. Я бы ждал тестов.
Кстати, никто не знает почему Пилоты никогда на тесты не берут?
ПО МСК можно вобще радарный блок выключать, что и делаю, базы всегда свежие.иначе ложняки в К достают
Да хорош, по МСК трафик долбанёшься, 80 спокойно,МКАД 100, зачем тормозить , на точке всегда вовремя, или Вас так запугали камерами, что теперь ездить боитесь.ну не скажи.ты будешь перед каждой неработающей стрелкой тормозить ?
http://strelka-detector.ru/2014/07/новая-прошивка-580-для-pilot-21rs/а можно поподробнее про новые опции прошивки ?
А разве там откуда вы ее взяли нет описания по настройкам ? Даже над вашим постом есть ссылка с описанием что и как делать.сегодня долго ржал.... базово прошитая 580 нуждается в команде "системный сброс"