Но тогда за нарушение п.19 правил я Вас блокирую на семь дней. Вы можете исправить профиль или попросить модераторов это сделать и тогда будете выпущены досрочно.Да нет конечно , но было бы круто
Но тогда за нарушение п.19 правил я Вас блокирую на семь дней. Вы можете исправить профиль или попросить модераторов это сделать и тогда будете выпущены досрочно.Да нет конечно , но было бы круто
Купите себе,что дешевле в два раза и надежнее чем данная модель!Здравствуйте, Уважаемые!
Подумываю приобрести Pilot 21RS.
Земляки, отзовитесь (Республика Башкортостан, г.Уфа)!
Как эта моделька реагирует на Кречет? За сколько в среднем метров ловит?
Ловит его радарной частью или по базам данных (с помощью GPS отображает)?
Помогите пожалуйста
Спасибо заранее!!
А что бы Вы могли порекомендовать (желательно с GPS БД и то что на парктики нормально детектирует КРЕЧЕТ)?Купите себе,что дешевле в два раза и надежнее чем данная модель!
Переходите с данными вопросами сюда - https://www.rd-forum.ru/threads/kakoi-radar-detektor-rd-mne-kupit.999/А что бы Вы могли порекомендовать (желательно с GPS БД и то что на парктики нормально детектирует КРЕЧЕТ)?
Я честно говоря теряюсь, хотелось бы увидеть объективное мнение и определиться уже
Можно поконкретнее? что Вы имеете ввиду?а вы самолеты им засеч пытались?
А что именно смешное?Самое смешное, что на большинстве его видео они смотрят вверх.
а то что если уж беретесь снимать тесты, то хотя бы изучите инструкцию по установке прибора...А что именно смешное?
а смарт каким образом будет работать с атермалкой? gps то в стекле тоже "завянет" )