Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
ну на счет В зад - никуда не деться (недодумал)! (но такие похоже только у нас??!)
veloole, У Вас РД Стрелки отработал адекватно? Что еще надо? Главное чтобы в базе были не берущиеся радары типа Мульта.
Ну напишите на форум поддержки!!
ПС: я вот не пойму?? нафига в базе РД которые радарной частью ловят Стрелки их наличие? Ну ладно маломощные и безрадарные! (это не только про Пилота). с таким раскладом и КРИсы можно вносить.
супрабелка детектирует метров за 20 не доезжая такой стрелки... но сути это не меняет...
Мыши плакали,кололись , но продолжали жрать кактус (с)Я уже давно говорю, что Пилот по стрелкам сливает ВСЕМ!!
Чтож никак не услышите то.
супрабелка детектирует метров за 20 не доезжая такой стрелки... но сути это не меняет...
Согласен, вспоминаю свой 11й пилот с содраганием, дешевенькая супра уделывает пилот по всем статьям.Я уже давно говорю, что Пилот по стрелкам сливает ВСЕМ!!
Чтож никак не услышите то.
Это у вас старая супра, моя 68-я берет дальше.
Согласен, вспоминаю свой 11й пилот с содраганием, дешевенькая супра уделывает пилот по всем статьям.
Особенности дешевых РД - нестабильность от тушки к тушке. Та же Супра может одну и ту же Стрелку взять сегодня за 100 метров в хвост, а завтра после проезда. Так что кому то попалась удачная Супра, а кому то Пилот.
vintal2002, Пилот дешевый , просто цена на него сильно завышена.
, вот люди верят таким рекламным заявлениям и покупают в полной уверенности, что ничего лучше на свете точно нет.Цель продавцов рд-форума максимально унизить пилот, т.к. он представляет огромную конкуренцию тем монстрам, которые уже давно продаются на рынке. Все просто - правило курятника - пинать рядом стоящего, с.. на ниже сидящего

Ну значит мне дважды не повезло с недешевым пилотом![]()
vintal2002, А вообще не понимаю зачем Стрелколов покупать вообще
PS: Катал Стрелколовы с первого тестового :-[:dirol:
Со Стрелками у меня достаточно не плохо справляется бесплатно навигатор с базойКак зачем - чтобы штрафы не платить.
*THUMBS UP*Со Стрелками у меня достаточно не плохо справляется бесплатно навигатор с базой, а вот 4 раза наступать на одни и те же грабли - https://www.rd-forum.ru/217692-post183.html
Со Стрелками у меня достаточно не плохо справляется бесплатно навигатор с базой, а вот 4 раза наступать на одни и те же грабли - https://www.rd-forum.ru/217692-post183.html
Дорогу иногда указываетА зачем в Мск навигатор?
Ну да, а со Стрелколовами прямо летят "Выше,Сильнее,Дальше"Плюс к этому товарищи с навиками вечно перед выключенными Стрелками тормозят.

veloole, а у Вас правда запорожец 6.5 литров?