Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
ну на счет В зад - никуда не деться (недодумал)! (но такие похоже только у нас??!)
Да в том то и дело, что не адекватно. На моем экземпляре прогресирует снижение дальности на Стрелки. Дошло уж до 70 м на отдельных. Но у меня 21 р.veloole, У Вас РД Стрелки отработал адекватно? Что еще надо? Главное чтобы в базе были не берущиеся радары типа Мульта.
Не могу я там писать, сами знаете почему. ММу написал.Ну напишите на форум поддержки!!
ПС: я вот не пойму?? нафига в базе РД которые радарной частью ловят Стрелки их наличие? Ну ладно маломощные и безрадарные! (это не только про Пилота). с таким раскладом и КРИсы можно вносить.
Я уже давно говорю, что Пилот по стрелкам сливает ВСЕМ!!супрабелка детектирует метров за 20 не доезжая такой стрелки... но сути это не меняет...
Мыши плакали,кололись , но продолжали жрать кактус (с)Я уже давно говорю, что Пилот по стрелкам сливает ВСЕМ!!
Чтож никак не услышите то.
Это у вас старая супра, моя 68-я берет дальше.супрабелка детектирует метров за 20 не доезжая такой стрелки... но сути это не меняет...
Согласен, вспоминаю свой 11й пилот с содраганием, дешевенькая супра уделывает пилот по всем статьям.Я уже давно говорю, что Пилот по стрелкам сливает ВСЕМ!!
Чтож никак не услышите то.
Особенности дешевых РД - нестабильность от тушки к тушке. Та же Супра может одну и ту же Стрелку взять сегодня за 100 метров в хвост, а завтра после проезда. Так что кому то попалась удачная Супра, а кому то Пилот.Это у вас старая супра, моя 68-я берет дальше.
Согласен, вспоминаю свой 11й пилот с содраганием, дешевенькая супра уделывает пилот по всем статьям.
Ну значит мне дважды не повезло с недешевым пилотомОсобенности дешевых РД - нестабильность от тушки к тушке. Та же Супра может одну и ту же Стрелку взять сегодня за 100 метров в хвост, а завтра после проезда. Так что кому то попалась удачная Супра, а кому то Пилот.
Это да, в два раза точно. Не понимаю, как можно покупать 21RS за 12тыс, когда есть в два раза дешевле г800 шоумик и еще скоро новая супра 68 с гпс...vintal2002, Пилот дешевый , просто цена на него сильно завышена.
, вот люди верят таким рекламным заявлениям и покупают в полной уверенности, что ничего лучше на свете точно нет.Цель продавцов рд-форума максимально унизить пилот, т.к. он представляет огромную конкуренцию тем монстрам, которые уже давно продаются на рынке. Все просто - правило курятника - пинать рядом стоящего, с.. на ниже сидящего
Это еще нормально, мне четырежды :dirol: и от тушки к тушке лучше то не становится.Ну значит мне дважды не повезло с недешевым пилотом
Как зачем - чтобы штрафы не платить. По крайней мере разок приходили письма всем знакомым без рд.vintal2002, А вообще не понимаю зачем Стрелколов покупать вообще
PS: Катал Стрелколовы с первого тестового :-[:dirol:
Со Стрелками у меня достаточно не плохо справляется бесплатно навигатор с базой , а вот 4 раза наступать на одни и те же грабли - https://www.rd-forum.ru/217692-post183.htmlКак зачем - чтобы штрафы не платить.
*THUMBS UP*Со Стрелками у меня достаточно не плохо справляется бесплатно навигатор с базой , а вот 4 раза наступать на одни и те же грабли - https://www.rd-forum.ru/217692-post183.html
А зачем в Мск навигатор? =-OСо Стрелками у меня достаточно не плохо справляется бесплатно навигатор с базой , а вот 4 раза наступать на одни и те же грабли - https://www.rd-forum.ru/217692-post183.html
Дорогу иногда указывает , тоесть выполняет непосредственное предназначение.А зачем в Мск навигатор?
Ну да, а со Стрелколовами прямо летят "Выше,Сильнее,Дальше"Плюс к этому товарищи с навиками вечно перед выключенными Стрелками тормозят.
Да нет конечно , но было бы крутоveloole, а у Вас правда запорожец 6.5 литров?